Владивосток. Энциклопедия | +4 |
Хабаровск. Энциклопедия | +3 |
Екатеринбург. Энциклопедия | +3 |
Луна. История, люди, техника | +2 |
Медведицкая гряда | +2 |
Неплохой путеводитель, много интересных мест и фотографий. Обложка мягкая, глянцевая, небольшой формат. Фото страниц для ознакомления:
Нравится мне серия "звездный лабиринт": прочитал и забыл, фантастика. Твердый переплет, удобно брать с собой в дорогу, небольшая цена. Ниже примеры страниц:
Неплохая книга из серии звездный лабиринт. Твердый переплет. Интересная история, переплетение людей из будущего с 17 и 20 веками, фантастика одним словом, всерьез воспринимать не надо. Читается легко. Примеры страниц:
Вся книга состоит из небольших записей, я бы сказал пометок из дневника художника Яна Фабра, который отличается своей провокационностью. Присутствуют и пошлые моменты. Издание подкупает твердым переплетом и необычным оформлением в виде черных страниц, хотя всё содержимое, весь текст на 300 страниц, я бы уместил на 10-20 страницах. Жена читает. Привожу примеры страниц:
У нас есть уже первые три книги, жена захотела и эту, хотя к Лукьяненко (одному из моих любимых авторов) она имеет только косвенное отношение. В целом - неплохо, хотя сюжет можно было и поинтереснее закрутить, но продолжения редко бывают наравне с оригиналом. Серия "танковая щель", что хорошо, твердый переплет, хорошая бумага. Примеры страниц ниже:
Серия "звездный лабиринт" достаточно неплоха, читается на одном дыхании. Мягкий переплет, маленький формат, удобно брать с собой в поездки, небольшая цена. Примеры страниц:
Неплохая книга из серии русской фантастики. Мягкий переплет, небольшой формат, удобно брать с собой в поездки, небольшая цена. Примеры страниц:
Хорошая серия книг, ребёнку очень понравилась, твердая обложка, множество иллюстраций, причём рисованных, что гораздо интересней обычных фото, которых и так в интернете предостаточно. Примеры страниц:
Давно хотел приобрести хотя бы одну книгу из данной серии путеводителей. Остановился на той, где есть упоминание о моём родном городе. В целом достаточно информативно, упоминаются города и поселки, находящиеся в стороне от трассы М2 "Крым" (Таруса, Алексин, Ясногорск, Ясная Поляна, Крапивна и др.). Обложка мягкая, много фото, ниже примеры страниц:
Небольшой формат, 128 страниц, полностью соответствует стоимости. Жене очень понравилась, как пример для разных видов маникюра очень даже подходит.
Очень интересная книга, много сведений, твердый переплет. Следил за проектом, так как у меня уже была книга про Венеру, и я в числе спонсоров.
Неплохая серия книг, последняя из 11 в моей коллекции, давно хотел купить, но цена кусалась. Предполагал, что если стоимость в два раза выше, то и объем и содержание окажется хотя бы кратно больше, не угадал. В целом на уровне с другими книгами серии, история города, достопримечательности, но дороговато.
Ещё одна книга из проекта "Дозоры".
Неплохой сюжет, интересная история, стилистика других книг серии сохранена. Покупаю каждую книгу, жду с нетерпением продолжения.
Хорошая книг из серии, гораздо лучше, чем аналогичная про Краснодарский край (в частности отсутствуют непонятные медицинские термины), твёрдый переплёт.
Очень хорошая серия книг, неплохо рассказывается история города, но хотелось бы больше иллюстраций. Фото страниц и книги в целом:
Неплохая серия книг. Купил уже 10 из 11. Подробно описаны история города и основные достопримечательности, интереснейшие и необычные местные музеи. Большой акцент сделан на описание церквей и монастырей. Приятного чтения!Фото внешнего вида и страниц:
Всем любителям дозорных книг, на уровне всей серии. Мне понравилось, что про Воронеж, город моих родителей. Фото внешнего вида и страниц:
Во время путешествия по Золотому Кольцу, специально ездил в Калязин посмотреть на это чудо. Очень яркий и красочный путеводитель, детальные фотографии.
Интересный исторический путеводитель. Много исторических фактов и достопримечательностей. Подойдёт для тех, кто хочет больше узнать о Воронежской земле. Потихоньку собираю всю серию. Фото прилагаю:
Интересный исторический путеводитель. Много исторических фактов и достопримечательностей. Подойдёт для тех, кто хочет больше узнать о Нижегородской земле. Потихоньку собираю всю серию. Жаль, что пока нет про мою тульскую землю. Фото внешнего вида и страниц:
Интересный исторический путеводитель. Много исторических фактов и достопримечательностей. Подойдёт тем, кто хочет больше узнать о Новгородской земле. Потихоньку собираю всю серию. После прочтения захотелось поскорее в отпуск, чтобы увидеть всё своими глазами. Фото прилагаю:
Интересный исторический путеводитель. Много исторических фактов и достопримечательностей. Подойдёт тем, кто хочет больше узнать о Калужской земле. Потихоньку собираю всю серию. Фото прилагаю:
Интересный исторический путеводитель, твёрдый переплёт. Много исторических фактов и достопримечательностей. Подойдёт тем, кто хочет больше узнать о Подмосковье. Потихоньку собираю всю серию. Жаль, что пока нет про мою тульскую землю. Фото внешнего вида и страниц:
Интересный исторический путеводитель. Много исторических фактов и достопримечательностей. Подойдёт тем, кто хочет больше узнать об Орловской земле. После прочтения захотелось поскорее в отпуск, чтобы увидеть всё своими глазами. Потихоньку собираю всю серию. Фото внешнего вида и страниц:
Очень понравился этот путеводитель тем, что в нём описаны все районы Тверской области, небольшие сёла и города, удобный формат, можно брать с собой в поездку. Качество соответствует цене. Фото страниц для ознакомления прикрепляю:
Хороший путеводитель,твёрдый переплёт, хотя из этой серии у меня Воронежский край и Ростов-на-Дону в мягком переплёте. В книге обильно представлена история Смоленщины и основные достопримечательности, но предпочтение отдано храмам и церквям, что всем любителям старины несомненно понравится. После прочтения захотелось поскорее в отпуск, чтобы увидеть всё своими глазами. Фото внешнего вида и страниц:
Наслышан много о Вадиме Черноброве, его знаменитой группе Космопоиск. Книга удивила обилием фактов, хотя ожидал больше тайн, загадок и предположений, но и их всем любителям теории заговора и мистификации будет более чем достаточно. Приятного чтения!
Книга подойдёт для ознакомления со Смоленском, его историей, составления плана экскурсии, имеет удобный формат, правда я ожидал, что она будет несколько больше размерами, но претензий к содержанию практически нет. Очень понравилось оформление серии. Фото для ознакомления прилагаю:
Давно хотелось почитать про скифов и сарматов, их влияние на Древнюю Русь и славянские племена. Книга к этому располагает. Прилагается множество фактов, но, конечно, не без эмоциональной окраски автора. Фото для ознакомления :
Книга подойдёт всем любителям псевдонауки, загадок и мистификации. Автор даёт неплохую пищу для ума, верить или нет, каждый решает сам. Прилагающиеся в книге факты к этому располагают. Фото для ознакомления :
Давно хочу отправиться в поездку по историческим городам Руси. Хотя в книге присутствует большая авторская эмоциональная окраска событий, в целом, здесь неплохо описаны история города и местности, подойдёт всем любителям псевдонауки, загадок и мистификации. Фото для ознакомления :
Мне понравилась авторская подача материала, верить всему или нет, каждый решает сам, факты к этому располагают. Добавляю фото страниц:
Хорошая серия книг. Подробно описаны история города и основные достопримечательности. Купил уже 9 книг серии из 11. Добавляю фото страниц:
Очень хорошая серия книг. Подробно описаны история города и основные достопримечательности, что очень пригодится при туристической поездке. Купил уже 9 книг серии из 11. Добавляю фото страниц:
Неплохая серия книг. Большой акцент сделан на описание церквей и монастырей, много рассказывается об истории города, основных достопримечательностях, интереснейших музеях и необычных местах. Купил уже 10 из 11 книг. Приятного чтения! Фото внешнего вида и страниц:
Отличная серия книг! Купил уже 19 книг. Есть несколько разделов: история города, достопримечательности, знаменитости, городские легенды, полезная информация.
Очень понравилась ребёнку эта серия энциклопедий, особенно рисованные иллюстрации, фотографий разных итак в интернете много.
Неплохая серия книг. Купил уже 9 из 11. Подробно описаны история города и основные достопримечательности, интереснейшие и необычные местные музеи. Большой акцент сделан на описание церквей и монастырей. Приятного чтения!
Хорошая серия книг. Подробно рассказывается история города и основные достопримечательности, правда акцент сделан на описание церквей и монастырей. Купил уже 9 книг из 11.
Книга, где автор даёт неплохую пищу для ума, а верить всему или нет, каждый решает сам для себя, изложенные факты к тому располагают. Добавляю фото страниц:
Нравится мне смотреть и слушать Прокопенко, теперь ещё и почитать можно. Автор даёт неплохую пищу для ума, а верить или нет, каждый решает сам для себя, изложенные факты к этому располагают. Фото для ознакомления прилагаю:
Прокопенко в своём репертуаре, в книге много фактов, верить всему или нет, каждый решает сам. Всем любителям мистификации понравится. Добавляю фото страниц для ознакомления :