Качественная красивая тетрадь. Обложка плотная, фактурная, разлиновка приятная - чёткая, неяркая. Рисунки изящные, весенние.
Действительно, закладка тоненькая, но плотная. Приятный материал. Двухсторонняя. Удобно пользоваться. Рисунок красивый.
Бюджетное, но хорошее издание книги: бумага газетная, но не тонкая, не просвечивает, шрифт отличный, среднего размера, обложка красивая, стильная, иллюстрации хорошие. Подходящее оформление для этой книги, её очень уютно читать. Пересказ Чуковского очень красивый, лёгкий, интересный. Сам сюжет захватывающий. Довольна покупкой.
Скетчбук очень красивый, обложка очень блестит, хорошей плотности. Листы белые, плотные, думаю, подходят для всех материалов, написанных в аннотации к товару. Вторая обложка твердая, картонная, будет удобно рисовать в любых условиях.
Красивый блокнот. Обложка прочная, листы плотные кремового цвета, приятные наощупь, внешне немного шероховатые, пахнут древесиной. Думаю, подойдет для ручек и карандашей.
Тетрадь очень красивая, качественная. Обложка хорошо пропечатана, плотная. Листы с очень приятным запахом древесины, кремового цвета, наощупь приятные, внешне чуть шероховатые, для тетради очень плотные. Можно писать и рисовать ручками, карандашами. Линеры неровно ложатся на поверхность, хотя с другой стороны почти не просвечивают. Я очень довольна покупкой.
Тетрадь очень красивая, качественная. Обложка хорошо пропечатана. Листы с очень приятным запахом древесины, кремового цвета, наощупь приятные, внешне чуть шероховатые, для тетради очень плотные. Можно писать и рисовать ручками, карандашами. Линеры неровно ложатся на поверхность, хотя с другой стороны почти не просвечивают. Я очень довольна покупкой.
Чудесный блокнотик, только обложка бледновато пропечатана. Страницы весьма плотные для блокнотика в клеточку, разлиновка очень хорошая - чёткая, но не слишком яркая, приятного голубого цвета.
Моя любимая фирма папок - это "Бюрократ". Очень качественные: плотные обложки и файлы, надежное крепление, аккуратно выглядят.
Очень качественные, яркие и мягкие карандаши! Сами затачиваются при рисовании, прочные, долговечные.
Удобная компактная шпаргалка с большим количеством нужной информации. В конце есть чистые листы для записей.
Согласна с предыдущим рецензентом - скетчбук очень крутой. Обложка просто волшебная - красивая, твёрдая. Листы редкого качества - гладкие и плотные. Ещё и разноцветных пастельных тонов. Отлично подходит для моей цели - рисовать линерами, ручками и карандашами. Насчёт рисования красками сказать сложно, думаю, нужно пробовать, как поведёт себя бумага. Я очень хочу снова купить его и надеюсь, что он ещё будет в наличии в Лабиринте.
Раньше я покупала этот блокнот и он мне очень понравился: красивейшие рисунки, хорошая бумага, плотная красивая и блестящая обложка. Даже клеевой переплёт хороший, листы надёжно держатся при использовании годами. Сейчас решила его заказать и была расстроена, потому что пришёл с помятой обложкой... Надеюсь, что блокнот ещё будет в наличии и я смогу его перезаказать.