Бог играет невидимыми кубиками. Физика на грани познаваемого | +8 |
Добро пожаловать в мир, Малышка! | +3 |
Блокнот "Единороги" (Сладкие мои мечты), А5, линейка | +2 |
Медвежий угол | +1 |
Одно целое | +1 |
Обложка мягкая, листы просвечивают, но от этого проза Фрэнсиса Скотта Кея Фицджеральда не становится хуже. Подойдет под любое ваше настроение(почти). Советую книгу к приобретению, думаю не пожалеете)
Роман на протяжении всего времени держит интригу. До конца будешь гадать, чем же всё закончится?
Да и тактильная часть вас не разочарует
Первая книга(наверное, не считая, "Муму"), которая вывела меня на такие эмоции, слезы. Настолько хорошо были описаны ситуации и персонажи, что сопереживать были почти не возможно.
В некоторые моменты можно и от души посмеяться с диалогов.
Рекомендую к прочтению, думаю не пожалеете)
Карандаши в целом хорошие. Скорее B, чем HB. Но не соответствуют заявленному описанию. Грифель ломается, как обычный.
Ооочень милый блокнот в линейку, с бархатистой обложкой. В перерывах можно раскрашивать иллюстрации в уголках блокнота.
Очень милый блокнот. Удобного размера, с плотным листами в клеточку.
Книга в плотной обложке. Очень интересная, заказывая, думала, что книга будет по физике, но она оказалась больше по астрономии. Много иллюстраций. Советую.
Плотные листы, пружина расположена с боку, немного мешается при рисование.
Плотные листы, удобное расположение пружины. Подойдут для рисования акварелью.
Ручка пишет толстовато, чернил оказалось меньше чем ожидала.
Книга интересная, с глубоким смыслом, даёт тебе понять каково это быть сиамским близнецов и не разлучаться со своей сестрой ни на секунду, если только во сне. Даст вам понять, что в вашей жизни всё ещё не так безнадёжно. Советую книгу
Оочень милый блокнотик. На ощупь обложка очень приятная, бархатистая , но маркая. Строчки необычные, каждая из них это текст, если постараться можно разглядеть текст)
Плотная обложка, приятная на ощупь. Сборник с интересными новеллами. Советую.
Книга в твёрдой, качественной обложке с хорошой печатью. Ооочень захватывающая, жду-недождусь, когда дочитаю и узнаю концовку. Советую всем 14+
Книга в мягкой обложке, с средней толщины листами. Сборник с интересными и захватывающими рассказами. Советую заказать.
Книга очень интересная и захватывающая, много ярких иллюстраций, хорошая печать. Советую заказать.
Книга пришла быстро,хорошо упакована, очень хорошее качество печати.
Книга пришла быстро, в хорошем качестве и по хорошей цене. Очень рада покупке:)))