Белое на черном | +21 |
Магия книги. Эссе о литературе | +15 |
Незнакомка из Уайлдфелл-Холла | +10 |
Я за тебя умру | +9 |
Третья фиалка | +9 |
"То, что будет с миром через много лет, — неизвестно, недоступно, а значит, и неважно. «Зачем переживать о том, что меня уже совсем не касается?»"
Вера трудится урологом в обычной городской больнице. Это явно не та профессия и не та жизнь, которую для нее хотела мать, да и сама Вера не чувствует себя на своем месте. А где же ее место? Вера не знает. К тому же несчастный случай привел к тому, что Вера стала чувствовать приближающуюся смерть других людей...
Первое, что хочу...
"... Волны становятся всё больше, всё сильнее, и вот уже лодка терпит крушение. Сидящая в лодке Надя пытается спастись. Несколько тактов отчаянно борется со стихией. Но потом успокаивается и навсегда уходит на дно".
?
Надя Завьялова не читает книжки, не смотрит мультики, не играет с другими детьми в песочнице. Ее мир - это черно-белые клавиши и разноцветные звуки, которые крадут ее сознание, поднимают и неистово кружат в вихре аккордов. Музыка, наполнившая всё её существо, словно...
Очень приятный софттач, качественный покетбук.Страницы светлые, текст пропечатан. Черно-белые иллюстрации. Прикрепляю фото для ознакомления.
Том просто огромный, незря кило весит. Страницы чуть желтоватые, иллюстрации черно-белые. Текст расположен в два столбца. Шрифт пропечатан. Прикрепляю фото для ознакомления с изданием.
Книга небольшая, чуть больше ручки, но качество хорошее, страницы белые, плотные, обложка глянцевая. Прикрепляю фото для ознакомления.
Пропечатанный текст, яркие красочные иллюстрации, плотные глянцевые странички. Прикрепляю фото страниц для ознакомления с изданием.
Отлично пропечатанный текст, глянцевые страницы, яркие, красочные иллюстрации. Книга достаточно большая, но не объемная. Прикрепляю фото книги и страниц для ознакомления с изданием.
Издание достаточно большого формата, тоненькое. Страницы глянцевые, с хорошо пропечатаным шрифтом и яркими красочными иллюстрациями. Прикрепляю фото для ознакомления с изданием.
"Общение должно оставлять послевкусие, как сыр с плесенью, который мы так любим запивать терпким красным вином".
?
"В том-то и беда, что нет ничего выше правосудия. Человек сам создал эту силу. Силу, которая выше даже самого человека".
?
"Только Луна, не Солнце, наделена властью дарить Свет в Темноте".
?
Книга Юлии Харченко полна удивительных мыслей и цитат из разряда тех, что вечно смутно крутятся в голове, но ты не можешь поймать их за хвост и выстроить в...
Вполне достойное издание, бумага серовата, текст хорошо пропечатан, прошито хорошо. Прикрепляю фото книги для ознакомления с изданием.
Очень красивое издание с обложкой софттач, хорошо пропечатанным ярким текстом. Бумага плотная, сероватая. Прикрепляю фото книги для ознакомления с изданием.
Очень качественное издание с суперобложкой и хорошо пропечатанным текстом. Прикрепляю фото книги для ознакомления с изданием.
Несмотря на мягкую обложку и тонкие страницы, склеено хорошо. На обложке тиснение рисунка. Прикрепляю фото книги для ознакомления с изданием.
Крепкое издание, но страницы тонкие. В целом, стоит своих денег. Прикрепляю фото книги для ознакомления с изданием.
"Рокерская" серия, издание очень красивое и качественное! Прикрепляю фото книги для ознакомления с изданием.
Обложка софттач, название вытеснено золотом. Страницы очень плотные, слегка темноваты. Очень качественное издание. Прикрепляю фото книги для ознакомления с изданием.
Обложка софттач, название вытеснено золотом, страницы очень плотные, слегка темноваты. Издание очень качественное. Прикрепляю фото книги для ознакомления с изданием.
Красивое качественное издание: плотная бумага, пропечатанный текст, белые страницы, тиснение на обложке. Прикрепляю фото книги для ознакомления с изданием.