Гензель и Гретель | +1 |
Ми-ми-мишки. Азбука | +1 |
Мои первые аппликации. Первое творчество. Выпуск 2. Паровозик | +1 |
Подводный мир. Большая детская энциклопедия | 0 |
Бременские музыканты | 0 |
Просто "ужастная" книга ))) ребенок уже вторую неделю не даёт взрослым покоя требуя почитать ему ещё и ещё раз, хотя прочитана она уже ни один раз, даже про любимые сказки позабыл - так уж она зацепила.
А кроме шуток, изумительное издание: качественная печать, красивейшие фотоиллюстрации, много фактов, которые будут интересны даже взрослым.
Возраст указан 12+, но мы читаем её с ребенком 5 лет, если вашему ребенку уже известно, что кто-то кем-то может питаться (больше ничего страшного или жестокого в этой книге нет), то ему можно смело читать эту книгу. Впечатлившись этой книгой даже заказали подобную энциклопедию про динозавров -этого же издательства.
Не очень понравилась эта книга:
1. текст сказки очень сильно сокращен (видимо эта сказка не предназначена для книжек такого формата);
2. изображения, крупные и яркие, но почему-то не очень приятные глазу
Не произвела книжка на ни ребенка, ни на родителей, должного впечатления и осталась в аутсайдерах (((
Замечательная книга. Оригинальный формат, очень красивые иллюстрации. Из минусов только маленький размер (чуть больше ладони взрослого человека), хотя кто-то сочтет это плюсом - книжку удобно взять с собой, например, в дорогу.
Когда пришла эта книга, мы думали что зачитаем и засмотрим ее до дыр, столько раз сын (3 года) просил ее почитать, и это не удивительно в книге есть все что надо: яркие иллюстрации (точь в точь как в мультфильме) и интересный рассказ о приключениях любимых героев. Одно "но", которое кто-то может посчитать недостатком - на странице довольно много текста, что при первом прочтении создает некоторые проблемы, поскольку ребенок рвется посмотреть, что же там изображено на следующей...
У взрослого человека, привыкшему к более натуралистичным изображениям, иллюстрации данной книги не могут не вызвать недоумения (но это больше претензия к создателям мультсериала )))), а вот у ребенка, который любит этот мультфильм, данная книжка может вызвать только восторг,ведь что может быть лучше, чем узнавать, что-то новое в компании любимых героев.
С детства обожаю эти стихи, увидя эту книгу на сайте, сразу захотел ее заказать. Ну а плотная бумага, на которой напечатана книга, довольно симпатичные иллюстрации и возможность читать книгу вместе с малышом (благодаря тому. что некоторые слова заменены картинками) стали приятным бонусом.
Плотная бумага, множество изображений, минимум текста - то что нужно, что бы заинтересовать малыша и привлечь его к совместному чтению. Предложные рассказы не особо информативны и не несут ни какой воспитательной нагрузки (из разряда: "пошел туда, увидел что-то, сделал то-то), но возможно для ребенка от 2 до лет таковая и не требуется, но зато благодаря тому, что в книге некоторые слова заменены на картинки она замечательно помогает в пополнении словарного запаса и развитии речи малыша.
Книга напечатана на очень плотной бумаге. что очень хорошо для маленьких книголюбов. Изображения крупные, но не особо яркие и четкие (выполнены в стиле акварельного рисунка), герои мультфильма довольно узнаваемы, хотя когда заказывали книгу предполагали, что иллюстрации будут один в один - кадры мультфильма, ожидания не были оправданы... но это вопрос личных предпочтений. Ну и сама идея чтения рассказа по картинкам - это изумительно, очень замечательно для деток, которые еще не умеют читать, но...
Очень интересная книжка для мальчишек. Четкие изображения (фото). Расписаны основные характеристики различных видов техники. С помощью этой книжки даже маме далекой от военной техники будет легко объяснить ребенку, чем например, отличается БТР от танка.
Очень понравилась эта книга (собственно, как и все книги этой серии). Яркие, крупные, очень натуралистичные изображения, мало текста- все что нужно для чтения ребенку в 2-3 года. Никакого избыточного запаха краски не заметили, запаха не больше чем от любого свежего типографского изделия.
Заказали эту книжку для пробы, не пожалели. Замечательная книжка. Действительно, самое то для первых аппликаций - все очень быстро подготавливается для занятия, куда, что и как приклеевать понятно даже малышу. Мы сначала вдоволь наигрались просто прикладывая картинки в нужные места, ну а потом уже все приклеили. Обязательно закажем другие книги из этой серии.