Час Быка | +16 |
Агрессия, или Так называемое зло | +9 |
Час быка | +7 |
Народная война. Партизаны против карателей | +5 |
Нестор Махно. Воспоминания | +2 |
Невероятно увлекательная книга. Документальный вариант Уловки 22.
бумага газетная, шрифт четкий
прилагаю фотографии
Батько Махно навсегда останется в истории становления Советского государства , правопреемником которого является РФ, поэтому то , что мемуары этого персонажа стали доступны любому человеку , интересующегося историей родной страны , характерезует собой новую эпоху массового (относительного ) сознания
Шрифт четкий , бумага приятная , светлая , но слегка просвечивает .
Прикрепляются фото :
Поскольку весомую рецензию на "Капитал" можно написать лишь ,если она будет равна по объему самому "Капитал"у . Но не лишним будет упомянуть , что этот труд является составной частью марксизма (одной из трех всеобъемлющих философских систем !!!), который в свою очередь оказал неизмеримо огромное влияние на человечество , и продолжает оказывать до сих пор , так как является наукой .
Бумага газетная , не просвечивает , шрифт мелкий , формат pocket-book
Прикрепляются фото...
Бумага газетная , не просвечивает , шрифт мелкий , формат pocket-book
Прикрепляются фото :
Монография А.Р.Дюкова дает представление об системе управления диверсионными операциями партизан через армейское командование , о самой структуре партизанских формирований. Вторая часть книги посвящена процессу формирования карательных антипартизанских структур , какие цели ставили перед ними , и (самое главное ) какими средствами они их достигали .
Бумага газетная , не просвечивает , шрифт четкий , сама книга очень легкая .Прикрепляются фотографии части ссылочно-справочного аппарата :
формат книги , корешек , просто безумно удобны . перелистывать страницы -одно удовольствие . best of the best .
что касается самого содержания книги , то оно весьма и весьма интересно , так как дает посмотреть на происходящее в конце 30х с иной стороны , а стало быть , дает возможность подойти к этим историческим событиям более критически . но все же книга рекомендуются подготовленному читателю ( человеку с весьма развитым чувством критической оценки ) , могущему , не просто слепо верить , но также сопоставлять факты из различных (архивных , документальных ) источников .ведь как ни крути , но источниковой базой этой книги являются лишь личные чистосердечные признания .
думаю для каждого , кто решит приобрести эту книгу , она будет первой ступенькой огромной лестницы , ведущей нас к исторической истине .
добавляю фото
Годная , светлая бумага . В остальном же стандартная книга из серии "эксклюзивная классика " . На 2-3 прочтения , но за такую цену, не стоит ждать чего-то большего . Качеством доволен .
В общем и целом стандартный pocket . Смущает немного смазанный шрифт . Качеством доволен , за такую адекватную цену , более чем приемлемо .
Не очень четко пропечатанный шрифт . Бумага газетная , просвечивает . Ожидал немного другого . Но в целом неплохо , поскольку среди аналогичного качества , цена ниже чем у других .
качеством доволен . Стандартная величина (pocket ) , порадовали : крупный и четко пропечатанный шрифт . Бумага хотя и газетная , но на счастье оказалась добротной (более менее толстой (не просвечивает )) . хорошее качество , за адекватные деньги .
прикрепляю фото обложки и страниц . Качество отличное , особенно радует корешек , позволяющий легко переворачивать страницы .
К прочтению обязательна .Книга , на мой взгляд , уникальна , так как автор объединяет сразу два (!) жанра фантастики :утопия и антиутопия . Писатель одновременно отвечает на два вопроса : каким должен быть мир ? и , каким не должен быть мир . По мере прочтения книги,произведение дает четкое определение диктатуре и коммунизму , и ясно дает понять , что это НЕ одно и тоже . Так уж , получилось , что в значительной части современного общества ,
понятие коммунизма трактуется весьма ошибочно ....
понятие коммунизма трактуется весьма ошибочно . Именно в этом одна из главных заслуг книги , она лает понять читателю , что дефицит товаров , произведений исскуства и массовые репрессии это НЕ коммунизм . Именно поэтому книга была негласно запрещена в брежневскую эпоху , так как раскрывала тему того,что страна в которой они живут , и партия которая ей управляет не имеет ничего общего с коммунизмом . Поддается осуждение и капиталистическое , мелко-буржуазное общество (в том осуждении больше всего печально сходство с современным обществом ).
Саму книгу читать сначала непривычно , стиль написания кажется ужасающе детским и наивным , но по ходу чтения, все больше и больше к этому привыкаешь , Много аббревиатур (мой совет выписать их отдельно и подсматривать=)). Книга оставляет очень сильно впечатление .
понятие коммунизма трактуется весьма ошибочно ....
Качеством товара полностью удовлетворен
о книге уже сказано много , поэтому скажу о качестве товара : при такой цене просто шикарное, полностью удовлетворен
Прочитал под впечатлением от фильма , и ни разу не разочарован .
Огромное количество русских слов помогает адаптироваться у чтению на английском .Качеством доволен .