Лучше него только Аристотель.
Агрессия, вот главная идея книги.
Все прекрасно, побольше бы страниц от автора.
Стоит почитать всем либералам.
Никчемная книга, не говорящая толком ничего.
Биография автора от него самого, что может быть непредвзятее и интереснее.
Прочел от корки до корки. Самое ценное произведение - Из глубины, вот где экзистенциализм неподдельный.
Уважаю старика, его эпоха была полна перемен.
Посоветовал Курпатов, но у него про мозг написано гораздо обстоятельнее.
Проходная книга от умного человека.
Посоветовал Курпатов, но у него про мозг написано гораздо обстоятельнее.
К размышлению, вот к чему эта книга.
Отлично, жаль, правда, что я смотрел советские фильмы про Шерлока Холмса - одни спойлеры.
Удовольствия от чтения названии книги более, чем от ее содержания.
Лучшая книга объясняющая, как работает наш мозг во время сна. Про кулинарию - излишне.
Добротно. По фактам.
Размышление о ноосфере философски и нет.
Книга для тех, кто на практике хочет изменить свою жизнь по примеру автора, а те, кто ставит низкие оценки - субтильные гумманитарии.
Еще одна книга написанная в стиле сборных статей от разных авторов. В книге проясняют: что такое Изборский клуб, зачем он нужен и что нужно делать, чтобы в России была национальная идентичность.
Книга подойдет тем, кто не разбирается в геополитике, но хочет в общих чертах что-то понимать
Книга формата сборника статей от разных авторов.
Стиль написания истории отличается от Карамзина, Фукидида и т.д. Здесь уклон был не в политическую историю, чтобы изложить хотя бы ее в исчерпывающей мере, а весь упор пошел на объем, чтобы и религиозную черту Византии провести с Россией и другими странами, и чтобы про политику что-то было. По моему скромному мнению, автор справился с задачей об истории Византии, но стиль мне не подходит, хоть я и дочитывал третий том с большим приложением усилий.