Отличная книга! Читаешь как сказку. Рецептов как таковых здесь нет. Зато подробное описание приготовления блюд. То есть почему именно так нужно готовить, а не иначе, почему именно эти продукты, а не другие, какие пропорции, в общем все, чтобы всегда получалось вкусно. Причем стабильно вкусно.
Получила вчера книгу. Спешу поделиться впечатлениями. Книга довольно интересная. Конечно, я не успела еще ничего испечь, но хорошенько изучила рецепты. Имея уже некоторый опыт в домашнем пекарском деле, правда совершенно незначительный, примерно полгода, могу сказать, что все должно получиться. Рецепты несложные, описание готовки подробное, пошаговое, продукты доступны, в крайнем случае где-то что-то можно чем-то заменить.
Очень хорошее пособие. Для тренировки - отлично. И оформление приятное, не черно-белое, а цветное. Но одного экземпляра мало. Хотя можно карандашиком писать.
Пропись понравилась и мне, и моей девятилетней дочери. Сама пишет, я не заставляю.Но так как в школе пишут печатными буквами, письменными ей не разрешили. Хотя получается очень хорошо. Для домашних занятий пользуемся письменным алфавитом. Мне теперь стало понятно где слово заканчивается, где начинается. Да и вообще стало понятно что она пишет.
Пособие неплохое, но уже в середине 2-го класса отложили, так как оказалось слишком легким. Хотя испанская песня хороша!
Очень хорошая книга! Написано просто и понятно. Я начала печь хлеб сама. И у меня получилось. Отказалась от хлебопечки, хлеб получается совершенно разный. Я очень довольна.
Очень понравилось. И сюжет, и диалоги, и ненавязчивый юмор.
Очень английский детектив. Ни луж крови, ни оторванных конечностей. Все спокойно, немного нудновато, тягуче. Мне понравилось.
Отличные обложки! Для "Школы России" 3 класс подошли к учебникам "Окружающий мир", "Литературное чтение", рабочие тетради и проверочные работы по математике. Используем и для простых тетрадей так, как ничего не можем подобрать по размеру. По высоте обрезаю и подклеиваю скотчем.
Отличное пособие. Решаем с удовольствием, причем именно на время. Я довольна.
Обложки плотные. Но к учебникам программы Школа России ни для 1 ни для 2 класса не подошли. Для прописей и рабочих тетрадей по русскому языку (1 и 2 кл.) и рабочих тетрадей по математике (2кл.) не хватает буквально 5-7 мм. Для дневника слишком большие. Хорошо подошли на пособие "Зеленые страницы" А.А. Плешаков. Другие пособия автора повыше и поэтому обложки коротковаты. Будут ждать своего часа. Наверное, в старших классах пригодятся.
Не знала как заинтересовать мою семилетнюю дочь читать. Это скучно, то неинтересно. Но эта книга сделала свое дело! И я услышала от нее слова, о которых давно мечтала: "Мама, подожди! Я еще одну главу прочитаю, мне интересно, что будет дальше!" Хорошая, добрая книга.
Мне книга очень понравилась! Чем-то напомнила Хроники гнусных времен. Живо, динамично, много диалогов. Слежу за мировым биатлоном и поэтому пусть хотя бы в книге у нас будет шестикратный Олимпийский чемпион!