Урфин Джюс и его деревянные солдаты | +12 |
Азбука для родителей. Как договориться с ребенком | +6 |
История с кладбищем | +4 |
Сердце мрака | +4 |
Что ни страница - то слон,то львица | +3 |
Прекрасная рабочая тетрадь, практически как учебник. Хорошее качество печати, ребёнку приятно работать. Отлично сочетается и дополняет учебник. Находка для начинающих изучать язык!
Полностью соответствует параметру цена-качество. Довольна. Хорошо, что учителя дополняют учебники подобными тетрадями
Хорошая рабочая тетрадь. Легкая, прекрасно дополняет учебник и позволяет делать уроки более разнообразными.
Хорошая книга на вечер. Начало немного скучное, но потом сложно оторваться. Кстати, когда дошла до финала, перечитала начало.
Прочитала за один вечер. Если вам не повезло в школе с учителем литературы, то книга, безусловно, станет открытием. Если повезло - то книга покажется простоватой. Самый элементарный анализ, который, как мне казалось, сможет сделать любой более-менее образованный человек.
После того, как 9-летняя дочка за два вечера прочитала Коралину и принялась за Историю, я втихаря, пока она в школе, прочитала Историю первой)) Нил Гейман молодец! И убийство, и кладбище, упыри, покойники, а все вместе - очень трогательная история о дружбе, преданности. Книга захватывает с первых страниц. Сама прочитала с удовольствием) Подходит и для мальчиков, и для девочек. Особенно советую подложить книгу тем детям, которые не любят читать - полюбят)))
Хоть и главная героиня книги - девочка 11 лет, книга явно для детей постарше. Я взяла ее, потому что дочь без ума от детективов и мне бы хотелось, чтобы она полюбила химию. Пока отложила Брэдли на несколько лет... В книге очень много новых малоизвестных слов - бечевник, анемон, плис... Их очень много - нужно постоянно изучать сноски и смотреть в Интернет, если в сносках нет значения. Много географических названий, актрис, писателей, деятелей эпохи Георга VI и ранее. Даже мне, взрослому...
Хорошая книга. Иллюстрации великолепны. Но «матрац», «ихнее», «жирафке», «у ней». Если бы прочитала текст сначала, не взяла бы книгу. Слишком много слов, которые я бы не хотела, чтобы ребёнок запоминал. Читаем редко.
Книга хорошая. Важно прочитать и взрослым, и детям о том, какие сложности могут быть у детей с ограниченными возможностями. Книга автобиографична - очень вдохновляет! Смущают только сцены курения. Их несколько. Одну из них прикрепляю.
Покупала дважды, так как на первую пролили компот и пришлось выбросить. Великолепная книга. Одна из любимых. Дочка 11 мес сама ее рассматривает, листает и внимательно слушает. Лучшая книга про домашних животных для малышей
На мой взгляд, отличная книга для подростков, у которых есть страхи. Читается на одном дыхании. Сама прочитала ее за 1,5 часа. Отличные иллюстрации. Именно так я и представляла себе страхи. Мне понравилась идея, что медиа мультиплицируют страхи, а родители фактически зарождают страхи в своих детях. Хорошая книга. Хороша и для подарка и для личной библиотеки. Наверняка захочется к ней вернуться.
Начали учиться по набору с 6 месяцев. Малышке очень понравилась кукла рукавичка. Методика довольно простая, но если язык не знаешь - будет сложно. Я бы не советовала покупать набор, если вы язык сами не учили хотя бы в школе. Авторы рекомендуют петь песни и читать книги самим! А не воспроизводить записи. И я заметила, что реально мой голос воспринимается гораздо лучше записей. Так что если вы в английском совсем ноль - учите сначала сами, а потом будете учить ребёнка. Уже на третье занятия при...
У меня есть самое первое издание этой книги. В первую беременность прочитала от корки до корки. Очень интересно и полезно. Именно психологические моменты воспитания. Сейчас дочке 9 лет. До сих пор иногда пролистываю некоторые моменты. Рекомендую всем друзьям. И очень здорово, что Ее переиздают)))
Прежде, чем покупать книгу, почитала отзывы - они были неоднозначные. Но поскольку из этой серии и именно этого издательства мы заказали "Волшебника Изумрудного города", мы решили вторую книгу купить этой же серии. И скажу вам, не напрасно! Да, иллюстраций меньше, чем в "Волшебнике". Но они есть, и очень красивые! Приятная, не раздражающая цветовая гамма - это те самые иллюстрации, которые когда-то были в наших книгах!
Еще раз отмечу крупный, удобный шрифт, хорошую...
Еще раз отмечу крупный, удобный шрифт, хорошую бумагу и большой формат книги! Ее приятно держать в руках и хочется читать!
Советую!
Скажу честно - я купила книгу для себя, не для ребенка. У нас есть хорошая традиция - мы периодически устраиваем семейные чтения, где выбираем те книги, которые были бы интересны всем. Последний раз мы читали "Гарри Поттера" вслух. Возраст 6-36. В этот раз начали читать эту книгу. "Маленький принц" - сложная и одновременно простая философская сказка. Порассуждать после прочтения могут и взрослые и дети. Рисунки интересные. Авторские рисунки в особенности.
О качестве книги...
О качестве книги даже и не знаю, что сказать. Книга действительно подарочная. Отличное качество печати, хороший шрифт. Я думаю, книга будет хорошим подарком и взрослому и ребенку.
Поскольку Волков - любимый детский автор моего мужа, мы решили выбрать самое хорошее издание, с иллюстрациями из старой книги мужа. (Я читала книгу без картинок).
Формат книги явно больше А4, бумага белая, плотная, не просвечивает. Шрифт крупный - ребенку будет удобно читать. Сама книга довольно внушительных размеров. Не представляю, как в других изданиях умудряются вмещать три-5 книг Волкова.
Из минусов могу отметить, что иллюстраций не так много, как хотелось бы. Другие книги издательства "Малыш" стоят дешевле...
Но покупкой в целом довольны. Мы сами немного окунулись в детство с этой книгой.
Книга потрясающая - очень просто и понятно изложены биографии известных личностей из разных сфер жизни. Вся прелесть книги в том, что она будет интересна и деткам 6-7 лет, которые только узнают, кто такая Екатерина Вторая, Моцарт, Леонардо да Винчи, и подросткам, которые подробно изучают исторических личностей, ученых и военных начальников в старших классах. У Воскобойникова очень хороший слог.
Отдельно скажу об оформлении книги - оно чудесное. Плотные листы, интересные иллюстрации, оформление каждой страницы! Ее приятно держать в руках, рассматривать, изучать.
Отличный вариант для подарка! Рекомендую.
P.S. взяла только первую книгу. Теперь точно буду брать и вторую)
Чарушин - это классика. Это тот автор, который обязательно должен стоять на полке у ребенка. Рассказы небольшие - идеально для самостоятельного чтения младшим школьникам. Великолепные иллюстрации - я такие очень люблю - они настоящие. Нет кислотных, ярких, раздражающих цветов, нет розовых лошадей и непонятных зверей с других планет. Все животные изображены добрыми, настоящими. Читаем книгу на ночь, рассматриваем картинки с удовольствием.
Бумага белая, я бы не сказала, что очень плотная, но...
Бумага белая, я бы не сказала, что очень плотная, но не просвечивает. Мне нравятся книги этого издательства - отличное соотношение цена-качество. Советую.