Сорвиголова. Том 2. Человек без страха | +6 |
Реактивный Енот. Том 1 | +5 |
Ночь Живого Дэдпула | +4 |
Лунный Рыцарь. Из Мертвых | +4 |
Молодые Мстители. Том 1. Стиль важнее сути | +4 |
С первых страниц чувствуется, что качество истории возросло, ведь эта книга является адаптацией самого первого тома тёмной башни. Так что если вы ещё не читали комиксы о стрелке, то можете смело начинать.
Отто Октавиус всё ещё Человек-Паук, но этим уже никого не удивишь. Поэтому в сюжет стремительно врывается Человек-Паук из 2099 года.
"Ночь Живого Дэдпула" - это не только комикс про всеми любимого болтливого наёмника, но и пародия на весь жанр зомби-апокалипсиса.
Первые Люди Икс привыкают к современности, где у каждого есть мобильный телефон с камерой, Гидра может напасть среди бела дня, а жизнь бесконечно опаснее и сложнее чем в шестидесятые.
Алистер Смайт, Скорпион, Стервятник, Кингпин, Новый и старый Хобгоблины, Зелёный Гоблин, и, конечно же, Отто Октавиус в теле Питера Паркера.
За все тома Тёмной башни и Противостояния, впервые попалась такая кривая защитная обложка. С какой стороны не согни, с другой всё равно не сходится. А так всё как всегда хорошо.
"Новые Мстители" - в каком-то смысле обратная сторона "Мстителей". Там, где герои основной серии спасают планеты, Иллюминаты вынуждены их уничтожать.
У книги присутствуют обидные опечатки, как на корешке, так ещё и одна страница полностью потеряла текст.
В этом томе он поставит злодеев на место, встретится с Кардиаком, а также будет бороться с недоверием Мстителей и отголосками сознания Питера Паркера в своей голове.
Это комикс расскажет о том, что малопопулярные суперзлодеи делают в свободное время, раскроет их личности и богатый внутренний мир. Если вам понравились "Хоукай" и "Говард Утка", то этот комикс для вас. Если вы хорошо разбираетесь во вселенной Marvel и знаете всех врагов Человека-Паука, то это комикс для вас.
Чумовой динамичный сюжет Фелипе Смита не даст вам заскучать, а потрясающий рисунок Тредда Мура из раза в раз будет пытаться вырваться со страниц комикса в реальный мир.
Целых две классных законченных истории, где Янг выступил сценаристом, а отличнейший Джейк Паркер - художником! В одной из них Енота ждет встреча с нашем любимцем, советским псом-телепатом Космо, а другой выпуск - просто полный "я есть Грут".
Это вторая половина грандиозной саги о мутантах, которую Брайан Майкл Бендис подготовил для вселенной Marvel Now. В "Невероятных Людях Икс" ему помогает художник Крис Бачало, а выпуск, посвященный Магике, рисует один из главных безумцев современных комиксов - Фрейзер Ирвинг.
"Мстители" по праву считаются флагманской серией Marvel Now! Именно с нее ведут отсчет почти все крупные события, определившие лицо этой вселенной в последующие два года.
Серия All-New X-Men - одна из первых флагманских серий вселенной Marvel Now. Ее события происходят после сюжета "Мстители против Людей Икс", основной сценарист серии - Брайан Майкл Бендис, художник - Стюарт Иммонен.
Возможно, вы не слышали об этом комиксе, но поверьте - Человек-Муравей вас очарует. Это не самый громкий или масштабный комикс, но он очень, очень хороший.
Самый провокационный комикс Marvel последних пяти лет. Главная на сегодняшний день совместная работа Кирона Гиллена и Джейми Маккелви. Комикс с лучшим авторским плейлистом. Обладатель премии GLAAD-2014. И попросту невероятно классный комикс - «Молодые Мстители».
Сюжет, успевший за короткое время стать культовым! Обязательно к прочтению для каждого настоящего фаната Человека-Паука, ведь именно в этом комиксе Питер Паркер должен умереть.
Отличное издание, радует что толще чем первый том. Содержит выпуск "Pizza is my business", от лица пса Хоукая, который был удостоен премии Айснера.
"Мордобой 2" - это, как можно догадаться по названию - продолжение комикса "Мордобой" от Марка Миллара и Джона Ромиты Младшего о подростке Дейве Лизевски. В этом томе они соберут команду супергероев, а также встретятся с серьёзным злодеем. Издание комильфо как всегда отличного качества. Перевод в книге цензурный, но из-за сцен всё равно получает высокий возрастной рейтинг. К слову, фильм получился на порядок хуже чем книга.
События "Убивашки" происходят между первым и вторым "Мордобоем" и рассказывают историю становления Минди МакКриди. Издание Комильфо как всегда отличного качества. Перевод в книге цензурный, но из-за сцен всё равно получает высокий возрастной рейтинг.
Достойное качество, замечательный комикс, отличный сюжет. Определённо стоит своих денег, но без скидки дороговато.
Это графическая адаптация рассказа Н. от Marvel , из сборника "После заката". Историю пересказал Гугенхейм, не без своих поправок, а Алекс Малеев сделал очень фотореалистичный рисунок, не смотря на то что работает он в графических редакторах. В книге содержатся все четыре номера, это хоть и не так много, но мне кажется эта книга должна быть в коллекции. Также есть два скетчбука от автора.
В отличие от Тёмной Башни и Противостояния, эту книгу упаковали лучше. Бумага для защиты теперь глянцевая и всё это в целофане.
Над этим комиксом Работали лучшие художники, руководил проектом в том числе и сам Кинг, потому понравиться комикс обязан как поклонникам комиксов, так и поклонникам "Тёмной Башни". Он не подходит ни к одному жанру литературы, это некий вестерн с редкими уходами в дарк-фэнтези, что и отличает его от других графических новелл. Яркие иллюстрации со множеством теней придают комиксу ещё более зловещую атмосферу. Кроме самого графического романа издание содержит обложки, наброски и...
Единственный минус лично для меня заключается в том что в издании всего пять номеров комикса, а в первом их было семь. Но за это не кого винить, ведь серия "Долгий путь домой" состоит именно из такого количества выпусков
На ДВД я ещё не смотрел, но после просмотра фильма в кинотеатре я в восторге.
Фильм не просто хорош, он превзошёл обсолютно все предыдущие части. Немного изменился стиль: от супергеройского к реалистичному и жизненному. Добрая и приятная атмосфера фильма погружает вас в увлекательный и немного грустный, но временами смешной сюжет.
Короче говоря, приятного просмотра!
Информация о диске:
звук:
Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
Русский Дубляж DTS 5.1
Украинский Dolby Digital...
Короче говоря, приятного просмотра!
Информация о диске:
звук:
Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
Русский Дубляж DTS 5.1
Украинский Dolby Digital 5.1
дополнительные материалы:
Фотогалерея,Киноролики
Молодцы! умеете обрадовать! Ещё бы такую акцию к премьере фильма Первый мститель!
В этих изданиях содержатся маленькие комиксы в которых можно узнать главные слабости врагов человека-паука. Но и не только слабости, также они содержат десять фактов из их жизни, в данном случае Ящера. Не обойдётся и без игр в которых можно принять участие.
Великолепный сюжет о первом появлении Феникса в ultimate вселенной, который достоин занять место на полке коллекционера. Также в нём будет первое появление Китти Прайд а.к.а. Призрачная кошка.
Половина книжки расскажет нам о том как Бена с Джони разыграли на улице Янси. После воспоминания приводят Существа туда же, где он сразиться с Паудеркегом. Всё это станет введением к самому главному:
У Существа появилась родня: через некоторое время на его теле появляются всё новые личинки его клонов. Рид отправляет его в карманую вселенную. У него есть всего 8 часов, чтобы что-нибудь придумать, до того как все клоны ворвутся к ним в здание.
Как всегда на высоте. Отличная печать, прекрасная прорисовка.
Норман Озборн научился превращаться в Гоблина когда он захочет принимая сыворотку ОЗ. А ещё он знает тайну личности Паучка. ОЗ, пуская в голову Нормана каких-то призраков, заставляет думать что он с паучком одной крови. Это побуждает его заключить с Питером договор, но он отказывается. Паук не знает что делать, ведь Норман можеь уничтожить его близких. И тут ему на помощь придёт...Он на картинках есть.
В третьем томе собраны выпуски знаменитой серии fantastic four № 46-52. В ней Фантастической четвёрке предстоит Абраксас. Остановить его поможет абсолютный нуллификатор. Где он спрятан знает только Джонни. По такому случаю Риду придётся забросить команду в другие измерения, чтобы восстановить его память. Но и это ещё не всё. В другой истории вас ожидает встреча с Нелюдьми, которых отаковали их же забытые собратья. Теперь они ищут приют на Земле.
В книге можно заметить опечатки в шрифте. Но это...
В книге можно заметить опечатки в шрифте. Но это никак не помешает на прочтение, атмосфера будет накалённая.
Фильм от создателя " Карты, деньги, два ствола" и " Большой Куш" Мэтью Вона.
Нецензурные выражения, много крови, одиннадцатилетняя девочка жестоко убивает мужиков и ругается — не слишком это корректно, скажут многие, ну и не для всех снят «Пипец», это молодежное кино с грубым юмором. Кому такое не по вкусу, есть же и другое, что посмотреть можно. Лично мне в этом фильме понравилось все, я не ожидал увидеть такого интересного зрелища, в некоторых эпизодах, просто оторваться не мог от экрана, концовка, дала надежды на продолжение, буду ждать. Я завидую тем, кто еще только собирается посмотреть фильм «Пипец».
Книги этой серии описывают фильмы во всех красках. Людям придётся определится: если вы киноман смотрите фильм, если вы хотите читать-читайте. На том что в этой книги речь идёт о фильме можно было бы и остановиться, но хочу сказать, что в ней можно встретить чувства героев, их мысли. Неоднакратно встречаются, я бы сказал красивые, описания горящей плоти и кусков мяса. Сразу предупреждаю, книжка с альтернативным концом, так что в последний абзац лучше не заглядывать. Он у меня на предпоследней...
Комикс нам расскажет как собиралась команда Люди-Х в ultimate вселенной комиксов MARVEL. И о том как они в первый раз сразились с магнето.
Эти издания включают не только комиксы, но и интересные факты про злодеев и героев, которые не прочитаешь в обычном журнале. Они понравятся любому любителю комиксов. Также в них есть комиксы и развивающие задания, которые понравятся данной аудитории.
Многие знают Фантастическую четвёрку, супергероев со способностями полученных от космической радиации. Они не просто команда, но ещё и семья! Именно поэтому когда четвёрку только начали издавать в Америке она пользовалась большой популярностью, ведь в комиксе рассказывалось про повседневные проблемы каждой семьи.
На этот раз Человеку-пауку придётся сразиться с гениальным учёным который сошёл с ума. И с танственным охотником Кравеном.