Сборник составлен грамотно. В книжку включено достаточно информации для того, чтобы ребенок смог хорошо подготовиться к предстоящей проверочной работе.
Грамотная книжка. По картам удобно заниматься. Хорошее качество сборника дает возможность комфортно выполнять задания в самом сборнике.
Тетрадь помогает организовать учебный процесс и систематизировать полученные знания. Для дополнительных занятий такой сборник прекрасно подойдет.
Качественная рабочая тетрадь. Именно то, что нужно для дополнительных занятий по школьной программе.
Удачный сборник. По такой книжке комфортно строить подготовку к экзамену. Все включенные в нее данные полностью отвечают актуальной демоверсии.
Качественный сборник. Именно то, что нужно для подготовки к экзамену. Книжкой удобно пользоваться. В ней есть и задания актуального образца, и теоретическая информация.
Грамотная книжка. Много вариантов, есть теория. Для подготовки к экзамену такой сборник будет более, чем полезен.
Книжка мне понравилась. И качество хорошее, и информации достаточно. По такому сборнику более, чем комфортно строить подготовку к проверочной работе.
По моему мнению, это один из лучших вариантов для подготовки к экзамену. Задания полностью отвечают всем требованиям этого учебного года.
Книжка мне понравилась. По такому сборнику комфортно строить занятия и готовить ребенка к экзамену.
Тетрадь хорошо составлена. Такой сборник станет полезным дополнением к учебнику и поможет ребенку лучше разобраться в школьной программе.
Книжка хорошо составлена. Задания подобраны по демоверсии актуального формата, есть критерии оценивания и ответы.
Сборник мне понравился. В книжке кратко даны все теоретические сведения и указаны те ошибки, которые чаще всего встречаются у детей.
Тесты хорошо составлены. По такому сборнику комфортно работать. Задания хорошо соотносятся с материалами учебника.
Цена завышена. Для подготовки к работе такого сборника будет недостаточно, потребуется докупать дополнительную литературу.
Полезная книжка с достаточным для подготовки к ВПР количеством вариантов. Такого пособия будет более, чем достаточно для того, чтобы ребенок смог понять, чего ему стоит ждать от работы.
Сборник мне понравился. В нем собрано достаточно заданий для того, чтобы обеспечить полноценную подготовку к ВПР.
Хорошее пособие для отработки полученных в школе знаний.
Отличное пособие. По нему удобно заниматься в летний период, а также оценивать промежуточные итоги в обучении.
Очень много вопросов к формулировкам заданий. Это немного осложняет занятия.
Одно из лучших пособий для подготовки к ВПР. Все материалы понятно изложены, ребенок сможет заниматься по книге самостоятельно.
Качественная книжка с отличной подборкой заданий.
Грамотный сборник хорошего качества. Для подготовки к ВПР отлично подойдет.
Пособие отлично подходит для подготовки к работе. Варианты составлены грамотно. Нет ничего лишнего, все предельно просто и понятно.
Занимаемся дома. Очень нравится. Оформлены тесты красочно. С учебником сочетаются идеально.
Сборником полностью довольна. Уже выполнили большую часть заданий. Все четко по демоверсии.
очень порадовало соотношение цены и качества. Стоит книжка недорого, а качество полиграфии - на твёрдую пятёрку.
Яркая и красочная рабочая тетрадь с интересным набором заданий!
Книжка просто отличная ! Нашла в ней все необходимое для подготовки!
Одна из моих самых любимых серий пособий. Пользуюсь всей серией: и проверочными, и книжкой для родителей, и самостоятельными.
Такая книжка просто необходима каждому!) У нас было миллион проблем с почерком; после занятий по книге, он стал заметно разборчивее.
Очень хорошее пособие. Удобно использовать в качестве раздаточного материала на уроке.
Очень складный сборник. Поможет научить ребёнка быстрее справляться с задачами.
Тетрадь, в принципе, подходит к любому учебнику 4-го класса (все-таки темы очень схожи). Задания разноуровневые.
В полном восторге отжима прописей. Недорогая и при этом невероятно полезная книжка!
Очень классная книжка! Поможет разнообразить образовательный процесс, сделать его более увлекательным!)
Пособие мне нравится, в нем есть все, что необходимо для полноценной подготовки к экзамену.
Мне понравились тексты и наличие заданий к ним. Каждое правило отработано.
Хорошее пособие для полноценной подготовки к контрольной работе. В него включено все, что только может пригодиться: сами тесты, подробная информация о том, как будет производиться оценивание работы, разбор одного из вариантов, ответы. Белая бумага, плотная обложка.