В списках не значился | +6 |
Логопедические упражнения на каждый день для выработки четкой речи | +4 |
Драма на охоте | +2 |
Букварь | +2 |
Рюкзак "RANSFORMERS" (с мигающими огнями, в ассортименте) (1201) | +1 |
Уважаемые работники Лабиринта, пожалуйста в описании укажите цвета конкретные. А то смотря на отзывы рассчитывали, что придёт либо жёлтый либо красный рюкзак, а в итоге синий. Хотя в описании написано, что цвета всего 2. И пожалуйста при транспортировке не гните рюкзаки пополам. На фото видно остатки заломов.
А в целом рюкзак ребёнку понравился.
Глаза начинают моргать когда слегка пальцем по ним стукнешь.
Книга по качеству на 10+,бумага белая ,плотная. а само произведение трогает до глубины души... на книге написано,что школьная программа,но нам в школе к сожалению такого не предлагали для чтения. Сюжет захватывающий,если вы купите эту книгу то ни капельки не пожалеете,и ее так же можно в подарок!!!
интересный роман,можно сказать,что на одном дыхании читала. Судьба ребенка в приемных семьях.
к прочтению рекомендую,а вот с качеством печать на 3+,местами смазаны строчки.
Наконец то я прочитала эту книгу. «Драма на охоте» читается очень легко,даже заинтриговала к концу.
до этой книги произведения Чехова ,кроме как из школьной программы ничего не читала. Короче говоря рекомендую к прочтению!
Как и первая книга ,«Призвание» тоже захватывает. Читая Генри Марша ,о том как появляются врачи с высоким уровнем подготовки,что не сравнимо с нашей страной,я понимаю что между нашими странами огромная разница. Очень надеюсь на продолжение ...
Купила эту книгу по рекомендации друга,и не пожалела.
читается легко,бумага белая,шрифт читаемый,и при аккуратном обращении листы не выпадывают,чего я кстати боялась.
планирую купить другие произведения этого автора.
отличная книга. хорошая бумага,а картинки такие красочные.много полезной информации,камни знаков зодиака.Короче говоря рекомендую!!!
Искала детям Букварь нашего детства,к сожалению таких уже нет. к счастью этот букварь ни чуть не хуже,детям очень нравится,и иллюстрации и само содержание.
рекомендую к покупке!
Я в восторге от этой книги... купила случайно,а когда начала читать увлекло так,что счет времени потеряла. я как мед работник и тоже часто встречающая с разными видами опухолей,сочувствую и сопереживаю автору.Качество печати и бумаги оцениваю на 10+.
рекомендую к прочтению данной книги.