| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Психопатии и акцентуации характера у подростков | +10 |
| Разум рулит настроением. Измени свои мысли, привычки, здоровье, жизнь | +10 |
| Психологические типы | +9 |
| Внутри убийцы | +6 |
Книга не стоит заявленных денег, более 500 рублей за 66 страниц информации, которую легко можно найти в других источниках это явный перебор. Из нового, решила опробовать цифровой соционический тест по определению социотипов, в остальном информация не нова.
Меня обманули, написали, что это роман о большой Любви и большой Нелюбви. Так во всяком случае написано в аннотации.
Я нашла роман о Свободе и Несвободе.
Я не понимаю, нет, я отказываюсь понимать как можно Жить в состоянии несвободы.
Не оставляет в покое два вопроса - как можно было Так Жить 30 лет, как она выжила??? А всем со стороны казалось - как сыр в масле. И как это «проклятье» несвободы чуть не передалось по наследству. Удивительные люди, удивительные судьбы.
Для меня это роман об...
Это мои любимые сказки, сказки с Родины: где Байкал самый славный и могучий богатырь, а Ангара его дочь красавица, а Ольхон соратник Байкала. Где разыгрывается самая эпичная любовная драма Сибири, в которой Ангара влюбляется в Енисея - молодого властителя прекрасной голубой страны, а отец хочет выдать её замуж за Иркута, молодого и богатого витязя. Дочь конечно против, и в наказание заточена Ольхоном по приказу Байкала в башню, из которой её вызволяют ручьи, ручейки и Баргузин. Оказавшись на...
Это инструмент, не книга. Информации много, она вся академическая. Карточки значительно лучше иматоновских, есть только вопросы к коричневому, его надо заменить. Они максимально близки к оригиналу, глянцевые. Если покупать на двоих - бюджетно.
Книга огонь - прочитала за 3 часа, наконец-то начали интересно писать про профайлеров, давно этого ждала. Герои яркие, интересные, живые, диалоги не напрягают, много профессиональных моментов написано максимально лёгким языком. Работа профайлера сопряжена с очень страшными и тяжелыми моментами, здесь их очень профессионально описывали без излишнего смакования. Однозначно рекомендую людям, что увлечены психологией преступников, виктимологией и хорошими триллерами.
На мой взгляд, это самый лучший справочник по акцентуациям характера у подростков. Однозначно рекомендую всем, кто работает с детьми. Максимально полезная книга, содержание четкое, ёмкое, конкретное. Издание выше всяческих похвал: бумага белая, краска не размазывается, обложка тактильно приятная.
Замечательная книга, хороший подарок не только психологу, но и любому человеку, который осознаёт у себя те или иные проблемы. Хочу обратить ваше внимание на указатель в приложении: просто выбираешь существующую проблему - гнев, стыд, тревога или депрессия и читаешь только выделенные по этому вопросу главы. Плюс ещё большое количество практических упражнений.
Прекрасное пособие для меня как для психолога профориентатора, все чётко, понятно, легко в использовании. Содержит несколько переработанных адаптированных тестов для определения профиля, проф склонностей, интеллекта, темперамента и т.д. Брошюра в мягкой обложке 80 страниц, печать отличная, шрифт удобный.
Книга пригодилась для написания ВКР на психологическом факультете как в части теории, так и в практической части. Исследования проведены авторами глубинные, результаты интересные, по одному параметру у меня все повторилось. Переплёт хороший, бумага отличная, качество печати выдержало весь диплом.
Юнг как всегда сложен, многословен и прекрасен. Это одна из его лучших работ. Именно её взяла за основу Аушра Аугустинавичуте для создания соционики. Книга хорошая, твёрдый переплёт, чудесное качество печати
Книга прекрасна и захватывающа, такими должны быть учебники по химии на первых порах, только так можно зажечь интерес к этому предмету, ни разу не пожалела и с удовольствием подарила ребёнку.
Книга прекрасна во всех смыслах и направлениях, качество хорошо подходит и для подарка, иллюстрации великолепны, но главное текст и подробные мастер-классы.
Автор прекрасен, энциклопедичен и структурирован, его учебники, в том числе и этот максимально полно описывают суть вопроса. Очень полезный учебник. Твёрдая обложка, хорошая бумага и качество печати.
Полезная, но слишком затянутая книга, похожа на долгую исповедь у священника, такие болезненные отношения и между девочками/девушками/женщинами меня заинтересовали как психолога. Качество печати отличное, книгу приятно держать в руках, видимо это объясняет такую высокую цену.
Отличная книга, написана живым языком, описанные люди встают как живые, нашла несколько неточностей и ошибок в тексте, так по Юнгу красиво расписано как его сожгли после смерти и развеяли прах, однако есть его могила, где он был похоронен, обряд не имел ничего общего с описанием в книге, но в общем и целом мне понравилось читать об этих знаменитых людях.
Не плохая книга для массового читателя, простым языком и с юмором автор пытается предупредить девушек о возможных ошибках в семейной жизни с теми или иными мужчинами, только это бессмысленно, каждый совершит свои ошибки сам, чужой опыт тут бесполезен.
Захватывает с первой строчки, ты просто проваливаешься в бездну фантазии автора, и вдруг, в какой-то момент понимаешь, что вот жил Макс в своём мире, а занимался не своим делом и был сущей посредственностью, а попал в чужой мир и начал исполнять своё предназначение и нет ему равных в этом деле, он с такой легкостью выходит из любой сложной ситуации, что становится понятным как это хорошо, если ты занимаешься тем, что «на роду написано». Как-то так.
Книга хорошая, прочитала за 2 дня, есть свой стиль, в меру юморная, в меру серьезная, в меру с перчинкой в виде ненормативной лексики. Она даже в меру полезная))). Однозначно рекомендую
Однозначно дельная книга как для практикующего соционика, так и для интересующегося типологией психолога. Написано живо, логично.
Неожиданный взгляд на этот период, взгляд изнутри, испытай всю палитру чувств находясь в горящей Москве. Эта книга выбивается из стройного ряда произведений про Лыкова, как описываемым временем ( это начало, а не конец XIX века), так и главным героем, но тем приятнее ее читать.
Пока читала эту книгу я путешествовала с автором и главным героем по Российской империи XIX века, такой настоящей, такой живой стране, где есть совершенно разные люди, а хорошие, честные, порядочные все равно притягиваются и помогают друг другу. Именно эти чувства просыпаются в моей душе во время чтения книг Свечина, они про настоящих людей, которые наделены уникальными качествами: добротой, развитой природной силой, честностью, порядочностью, патриотизмом. Если хотите продолжать верить в...
Прекрасная книга! Если Вы уже успели полюбить главного героя, хотите встречи с ним и хотите узнать всю глубину разногласий между русским и польским народом - эта книга для Вас.
Самая первая из мною прочитанных, самая любимая, она влюбила меня в Книги Свечина раз и навсегда, я больше уже не могу пройти мимо Новой Книги. Она прекрасна во всем: живые настоящие динамичные герои, каждый со своим характером, великолепный экскурс в историю как города, так и религиозных сил, раздиравших его в то время, правдивое описание без прикрас порядков, царивших
тогда. Именно эту книгу можно использовать при подготовке к реферату на тему «Старообрядцы Нижнего Новгорода». Люблю Книги...
Самая спорная книга Свечина о Лыкове. Я вообще не узнала главного героя, я не поверила во все эти психологические кульбиты с совестью и чувством долга. Как-то это было не по-настоящему. Во всем остальном книга прекрасна, множество погружающих в ту эпоху подробностей, имеющих под собой историческую базу, все герои прекрасно прописаны, нет идеализации «той, потерянной России».
Книга оставила двоякое впечатление: с одной стороны Лыков также большой профессионал и молодец, с другой его противник какой-то уж больно фантастический, больше похож на Фандорина, чем на достаточно реалистичных героев Свечина. Милый, тихий вечер с книжкой обеспечен всем любителям Свечина.