Годовой курс обучающих занятий. Для детей 5-6 лет | +110 |
Азбука домашнего волшебства... И телефонная книжка | +30 |
Конёк-Горбунок | +11 |
Академия домашних волшебников | +8 |
Приключения Тигренка и его друзей | +7 |
Не гонись поп за дешевизной! Хотела сэкономить и купить один учебник: годовой курс вместо нескольких пособий:
1. Считаю и решаю
2. Пишу буквы
3. Хочу читать
4. Читаю слова и предложения
5. Изучаю мир вокруг
6. Расту культурным (Познаю мир: родная страна)
В итоге самое главное: нет методических рекомендаций!!!, которые есть в каждом пособии к каждому занятию, нет приложений и НЕТ ТАБЛИЦЫ СЛОГОВ - которые являются главными в обучении чтения.
В пособии "изучаю мир вокруг" - 32...
1. Считаю и решаю
2. Пишу буквы
3. Хочу читать
4. Читаю слова и предложения
5. Изучаю мир вокруг
6. Расту культурным (Познаю мир: родная страна)
В пособии "изучаю мир вокруг" - 32 занятия с обязательным приложением к каждому занятию. В годовом курсе: 11 занятий- непонятно как выхваченных и сокращенных. Лучше бы вообще не включали.
Два раздела из годового курса: Готовимся к письму и Пишем печатные буквы составляют вместе пособие Пишу буквы. Причем раздел Готовимся к письму дан в сокращении. Опять же нет методических рекомендаций и самое главное ни слово о графическом диктанте. Что тоже достаточно важно.
И в годовом курсе нет двух пособий полностью: Читаю слова и предложения
Расту культурным (Познаю мир: родная страна).
В результате некоторые пособия пришлось докупать. Вот такая экономия.
Думайте сами, решайте сами.
Но годовой курс пришел без брака, правда с третьей попытки (первые разы удаляли из заказа по причине брака).
Не смотря на уже огромное количество отзывов, не удержалась от написания отзыва: у кого ее нет -берите не раздумывая. Хоть конечно и дорого, но она того стоит.
Это любимая книга по домоводству. Она у меня до сих пор на кухне, не смотря на все переезды - берегу как зеницу ока. Ей уже 23 года!!!Она любимая книга у моего папы - когда вышла замуж и переехала от родителей - папа с очень большим сожалением с ней расстался. Теперь порадую его.
Огромное Спасибо Издательству за его работу.
Это четвертая книга из серии Прогулки вокруг света и посвящена природному миру Америки.
Состоит из трех рассказов:
1.Что умеет Орленок. Однажды налетел ураган и одно яйцо выпало из гнезда. Из яйца появился маленький Орленок. Это был очень самостоятельный Орленок и он отправился на поиски своих родителей.
2.Самое красивое место. Здесь Орленок повстречал Кондора, который показал ему много интересного: водопады, каньоны...
3.Очень опасный хищник. В этом рассказе Орленок отправился в Южную...
Состоит из трех рассказов:
3.Очень опасный хищник. В этом рассказе Орленок отправился в Южную Америку.
Очень красочная и интересная. С иллюстрациями во весь разворот и небольшим познавательным текстом. На каждом развороте свое задание: найти одинаковые картинки, найти по силуэтам,найти части на картинке, покажи на картинке,найти отличия, как называются, сколько на картинке нарисовано и т.д. Множество разных непохожих и очень интересных заданий, которые позволяют лучше запоминать информацию.
Очень рекомендую всю серию. Будет интересна как самым маленьким так и по-старше.
Это пятая книга из серии Прогулки вокруг света и посвящена природному миру Австралии и Антарктиды. Состоит из трех рассказов:
1.Кто вылупиться из яйца? Далеко-далеко жил Кенгуренок. И вот однажды он спас яйцо из лап двух собак Динго. И отправился искать родителей яйца...
2.Путешествие к океану. Как Кенгуренок отправился на поиски океана.
3.Подарок для пингвинов. Как Кенгуренок отправился спасать пингвинов.
Очень красочная и интересная. С иллюстрациями во весь разворот и небольшим...
2.Путешествие к океану. Как Кенгуренок отправился на поиски океана.
3.Подарок для пингвинов. Как Кенгуренок отправился спасать пингвинов.
Это третья книга из серии Прогулки вокруг света и посвящена природному миру Азии и состоит из трех рассказов:
1.Кто поиграет с Тигренком. Далеко на юге Азии жил маленький тигренок. Ему было скучно одному и он пошел искать себе друга...
2.Подарок для носорога. О том как в лесу появился новый зверь Носорог, а Тигренок со своими друзьями строили ему дом.
3.Таинственное похищение. Здесь кто-то похищает Тигренка, а его друзья отправляются на его поиски. По дороге они узнают много интересного.
Очень рекомендую всю серию. Будет интересна как самым маленьким так и по-старше
Это вторая книга из серии прогулки вокруг света и посвящена миру Африки.
Состоит из трех рассказов:
1.Загадочный лес. Жил маленький жирафчик в саванне и очень хотел побывать в лесу! И вот когда немного подрос отправился в путь, где стал почтальоном и познакомился с разными обитателями леса.
2.Письмо для верблюда. Здесь Жирафчик отправляется в пустыню, чтобы доставить письмо верблюду.
Состоит из трех рассказов:
3.Река в пустыне. Здесь верблюд показывает пустыню Жирафчику и вдруг они встречают крокодила на воздушном шаре.
Эту книгу случайно увидела в магазине и сразу купила. А потом заказала и все остальные из этой серии.
Очень красочная и интересная. С иллюстрациями во весь разворот и небольшим познавательным текстом. На каждом развороте свое задание: найти одинаковые картинки, найти по силуэтам, найти части на картинке, покажи на картинке, найти отличия, как называются, сколько на картинке нарисовано и т.д. Множество разных непохожих и очень интересных заданий, которые позволяют лучше запоминать информацию....
Это шестая книга серии Прогулки вокруг света и состоит из трех рассказов:
1. Врач для дельфинчика. Здесь рассказывается про двух друзей: Дельфинчика и Катрана (маленькой акулы), как они искали врача для Дельфинчика, думая что он заболел.
2. Самое ценное сокровище. Здесь Дельфинчик со своими друзьями ищет сокровища и спасает лисичку.
3. Откуда течет река? Здесь Дельфинчик путешествует по реке (этого естественно не может быть, но ведь и рыбы не разговаривают - на то это и сказка)и узнает много интересного про жителей реки.
Очень рекомендую всю серию. Трехлетняя дочь в восторге: просит то почитать, то делать задания.
Эта пособие состоит из книжечки методички и 32-х творческих заданий на отдельных цветных листах в 2-х экземплярах.
В каждом задании используются различные техники (это и аппликация, и лепка пластилином, и рисование и т.д.). Можно маме делать с малышом вместе на разных листах, можно сначало на одном вместе, затем на втором листе - малыш закрепляет навыки самостоятельно. А можно на втором таком же листе совсем по-новому. Фантизия без границ.
Желательно к каждому заданию готовиться зараннее:...
Желательно к каждому заданию готовиться зараннее: прочитать инструкцию и приготовить все необходимое.
Бумага плотная, формат А4, рисунки крупные, яркие.
Альбом для рисования приобретался для ребенка в путешествие. Очень понравился.
Белые достаточно плотные страницы (можно рисовать не только карандашами, но и фломастерами). На клею, очень легко отрывать страницы. Сзади последняя страница представляет достаточно прочный картон, благодаря которому очень удобно рисовать-писать на коленках.
И самое главное небольшого формата - как раз для путешествий.
Очень рекомендую. И для дома тоже.
(нам пришел с другой обложной - она даже больше понравилась)
Доска приобреталась для развлечения трехлетней дочери в самолете. Очень понравилась.
Небольшого размера, легкая.Как раз для путешествий. Экран цветной: правый верхний угол-зеленый, левый - желтый, нижний правый - красный и левый - синий. Получается разноцветный рисунок. Внизу-рычаг для стирания рисунка. Справа очень удобный магнитный карандаш на прочной веревочке. Магнитиков нет.
Очень рекомендую.
Давно искала рассказы Бианки в небольших книжках. И вот вышла целая серия. В книгу входят два рассказа: Купание медвежат и Мишка-Башка. Отличные истории для малышей про медвежат. Самое то для первого ознакомления малышей с природой и животными.
Небольшая тоненькая книжка с иллюстрациями на каждой странице. Плотные страницы и крупный шрифт. Подойдут также для первого самостоятельного чтения.
Рекомендую всю серию, а кто хочет еще рассказов - сказки о животных
Очень люблю книги издательства Алтей.
Тоненькие, небольшого формата, яркие и красочные иллюстрации, плотные мелованные страницы и все это за смешные деньги. Я наверное скупила уже все, что есть. Для малыша - это то что надо. И порвать такие страницы сложно и удобно везде брать. А какие сказки и рассказы. Всегда добрые. Благодаря иллюстрациям на каждой странице малыш внимательно слушает, а подрастет и сам уже сможет читать, благо достаточно крупный и четкий шрифт.
Этот рассказ из серии для...
Этот рассказ из серии для детей от 3-4 лет, уже в меру сложный текст. Очень рекомендую.
Очень люблю книги издательства Алтей.
Этот рассказ из серии для...
Замечательная серия книжек издательства Алтей.
Для такой недорогой книжки: яркие, красочные иллюстрации, плотные мелованные страницы. А какие добрые веселые рисунки. Удобный формат для поездок.
Этот рассказ как заяц Коська нашел сломанный велосипед, а медведь Потап его починил. А что было дальше, вы узнаете из книги.
Этот рассказ из серии сказочных рассказов про зайца Коську.
Замечательная серия книжек издательства Алтей.
Этот рассказ как лиса Лариска хотела ежа Кирюху поймать, да сама попалась, благодаря друзьям ежа. Не обижай лиса Лариска маленьких!
Этот рассказ из серии сказочных рассказов про зайца Коську.
Одна из любимых книг моей дочери (3года) на данный момент. Очень добрый рассказ как медведь ловил сома. Это один из рассказов из книги про зайца Коську.
Обожаю эти книжки издательства Алтей. Где только увижу-сразу беру.
Очень красочные яркие иллюстрации. Плотные мелованные страницы. Очень удобно брать в поездки. Да и просто взять и почитать, рассматривая иллюстрации с ребенком.
Одна из моих самых любимых серий. Первые книжки про тигренка, утенка и воробышка я купила когда дочке не было и года (тогда они были изданы по отдельности). Они были самыми любимыми. Я их выучила наизусть, т.к. читали по десять раз в день. Я долго искала что-нибудь подобное И как я была рада, когда я случайно обнаружила эту серию!
Это обновленная серия. В каждую книгу объединены четыре истории. Эта книга про тигренка, утенка, воробьишка и цыпленка. Стихи очень добрые. Очень рекомендую всю серию прямо с рождения. Страницы книги из плотного картона, красивые и яркие иллюстрации. Очень добрые зверюшки.
Жил на свете воробьишка,
Весельчак и шалунишка.
Хоть и был он очень мал,
Больше всех озорничал.
Подлетит шалун к лисице -
Прямо на нос ей садиться.
Пропоет свое "Чирик!" -
И взлетает в тот же миг!
Любит он в пыли возиться,
Любит в лужице помыться,
Отовсюду озорник
Весело кричит: "Чирик!"
Как-то раз он заболел,
Тихо в гнездышке сидел.
Тут сорока всполошилась:
- Что-то с воробьем случилось!
Не летает, не шалит
И зверей не веселит.
Поспешили к воробьишке
Птички, белки и зайчишки.
Кто с малиной, кто с клубникой,
Кто с зерном, кто с еживикой.
Воробьишка все склевал
И опять здоровым стал.
Снова весел озорник
И поет: "Чирик-чирик"
Это обновленная серия. В каждую книгу объединены четыре истории. Данная книга про белку, крота, слоненка и соловья. Стихи очень добрые. Очень рекомендую всю серию прямо с рождения. Страницы книги из плотного картона, красивые и яркие иллюстрации. Очень добрые зверюшки. Выкладываю все стихотворение про белки и по одной странице: крота, слона и соловья.
Нам эта книга понравилась.Очень полезная. Покупала дочери, когда ей было 2 года. Периодически ей перечитываю. Книга сделана с телефонным диском и описывается в ней про пять нужных номера: 01 - пожарная команда, 02 - милиция (но можно уже читать как полиция), 03 - скорая помощь, 04 - газовая служба и 09 - справочная.
Описывается как белки устроили пожар, барсучонок хулиганил, медвежонок наелся бабушкиных лекарств, сорока поставила варить кашу и заболталась, чуть газом не отравилась и как ежик заблудился. Очень добрые и поучительные истории. Как нельзя делать и как помочь.
Моего любимого издательства Ранок, и как все его издания - на плотном картоне (можно не бояться что маленький ребенок порвет). Формат книги А4
Выкладываю фото
Этот альбом я купила в магазине. Очень большой, красочный с героями мультфильма Винни-пух.
В обложку вставляется фотография ребенка, затем идет страница для фотографий семьи. Магнитная страница. Затем чередуются страницы для заполнения (в ожидании меня, я появился...) и магнитные - для фотографий.
Всего 10 магнитных листов, 10 тематических листов, 3 цветных листа в файлах, куда можно вставлять фотографии и прочие памятные мелочи, 3 листа наклеек: 2 с героями мультфильма и один с буквами)....
Прикрепляю фото
Этот домик-фотоальбом моей дочке подарили на год. Сейчас ей три, но до сих пор любимая игрушка. Очень любит доставать альбомы (а там их три: с героями сказки), рассматривать, а также играть в домик. Один альбом я выделила ей под наклейки. Очень любит туда наклеивать, переклеивать и рассматривать. Выкладываю фото альбомов.
Ура! Наконец у меня будет не только записная книжка- а произведение искусства. Я очень долго ходила по книжным магазинам, хотела приобрести телефонно-записную книжку: обязательно очень красивую . Но увы, никак такой не могла найти: если красивый блокнот – то маленький. А если нужного формата – то обычный, скучный.
И вот теперь я обладаю сокровищем. Красивые страницы, изумительные рисунки. И все сразу: и телефонные страницы, и страницы для записи и изумительные рисунки.
Вначале есть...
Вначале есть оглавление, потом на каждую букву красивый рисунок,пролинованные страницы, затем чистые - опять же с красивым и нежным рисунком.
В том блокноте ни про кого не забыли: естm страницы для дет.сада/школы, интернета, салонов красоты и т.д.. А также обнаружила здесь и полезную информацию. Выкладываю фото(за качество прошу прошение-фотограф-любитель)
Я просто счастлива. Наконец все свои обрывки, листочки , бумажки я аккуратно перепишу в свой блокнот и буду везде ходить с ним. Ведь его не стыдно где-либо достать. И он никогда не потеряется.
Его все время хочется доставать, рассматривать, что-то записывать.
Я обязательно закажу всем своим близким блокноты с рисунками Виктории Кирдий – но не этот. Этим обладать буду только Я.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой блокнот.
Замечательная книга. Сказка про капризную принцессу, которая отправилась в сказочную страну за волшебным венком. Путешествие совершенно изменило принцессу сделав доброй девочкой. Очень поучительная сказка.
Походу действия сказки ребенку предлагаются различные задания с использованием их любимых наклеек. Очень красивые и яркие иллюстрации. Рекомендую всю серию.
Замечательная книга. Сказка о том, как кукла и машинка отправились осуществлять свои мечты. И в дороге они попадали в разные истории, проявляя доброту и взаимовыручку.
Походу действия сказки ребенку предлагаются различные задания с использованием их любимых наклеек. Задания для трехлеток. Очень красивые и яркие иллюстрации. Рекомендую всю серию
Мне с дочкой(3 года)очень понравилась эта книга. Красочная с огромными иллюстрациями и небольшими сказками. Также эта книга подойдет для тех деток, которые учаться читать, т.к. шрифт довольно крупный. В книге 8 сказок. Илюстрации есть на каждой странице, а это очень важно для маленького ребенка. Фото к сказке Капля(нам очень понравилась)
Очень рекомендую эти кубики: хорошие яркие цвета и самих кубиков и самих картинок. Самое главное закругленные края, что очень важно для безопасности ребенка(и если наступить, и при падении на него - не пораниться). Хорошо помогают при изучении букв и могут использоваться для огромного количества игр.
А мне напротив очень понравились и сама главное они совершенно безопасны. Пересмотрела огромное количество кубиком и почти все с острыми углами, а эти с закругленными, что не даст ребенку пораниться при падении на него. Останавливало при покупке только то, что там нарисованы смешарики(не являюсь поклонницей)- но они смотрятся достаточно органично и абсолютно не мешают.
12 кубиков - 4х цветов: зеленый, желтый, фиолетовый и оранжевый (по 3кубика каждого цвета). Наклейки все приклены аккуратно. Действительно у пары кубиков стороны немного вздуты - но это ни на что не влияет. Мой ребенок так вообще периодически с ними не расстается: то с одним кубиком гулять ходим , то с другим спим. В зависимости какая буква нам нравиться.Очень помогают в изучении буквы. А также участвуют в огромном количестве игр. Самый любимый кубик с буквой Э - там эскимо нарисовано.
Очень рекомендую. Особенно советую с ребром 5 см. Они немного побольше.
На фото кубикам уже больше полугода. Их кидали, стирали, гуляли с ними.
Покупала для трехлетней дочки, увлеченной лошадками-пони. Но оказалось, что еще немного рановато (это для девочек где-то от 7 лет). Но ничего будем пробовать делать открытки вместе.
В чемоданчике на винтовой пружине скреплены : трафарет ( правда их 14, а заявлено 17), красивая узорчатая бумага- 6 листов, маленькие наклейки- 4 листа ( или 250шт. но не считала), белые листы (26 шт.) – заготовки для открыток , на которых нарисованы пони и 8 листов с цветным изображением пони, которые необходимо вырезать и наклеить на заготовки открытки, которые потом украшаются наклейками или любым другим, что попадется под руку: сухие листики ,блестки, пуговицы или разноцветные нитки и т.д.
Дерзайте. Тем более, что на носу праздники: 14 февраля и 8 марта, а может быть и 23 февраля :-)).
Эта книга про пони из мультфильма «Дружба-это чудо» . Альбом формата А4, 16 страниц с яркими красочными иллюстрациями. Задания для трехлетки. Моя справилась за 10 минут. Теперь альбом используем для рассматривания и придумывания историй. Больше одного раза ни одну наклейку не удалось использовать: скручиваются и перестают клеиться (повторно пришлось клеить на клей), а кое где и рвутся. Поэтому первая страница – для хранения наклеек и последняя для придумывания своей истории остались не...
Покупала для трехлетней дочки. После того как она "заболела" лошадками из мультфильма "Дружба-это чудо". Очень красивая книга с семью пазлами. На одной стороне небольшой рассказ о лошадке, а на другой пазл из 20 деталей. Пазлы очень качественные из плотного, лакированного картона. Под пазлом такая же картинка-подсказка. По ней очень удобно собирать пазл. Картинки с пазлами с вырубкой, края скруглены, есть специальная прорезь для удобства вынимания пазла. В книге...