Решаем задачи. 1-4 классы. ФГОС | +10 |
Знаки препинания. 1-4 классы | +10 |
Запоминаем английские слова. 2-4 классы. ФГОС | +8 |
Сложение и вычитание. 1-4 классы | +8 |
Математика. 2 класс. Тренажер для начальной школы | +4 |
Отличный тренажёр для школьника. Тематический принцип деления заданий. Тренажёр очень удобен в использовании. Странички белые, качество печати хорошее. Прилагаю фото для ознакомления.
Достаточно любопытный тренажёр для младшего школьника. Задания представлены в интересной форме. Книга по размеру небольшая, её легко можно взять с собой. Траницы плотные и белые. Текст четкий, шрифт удобный. Рекомендую! Прилагаю фото для ознакомления.
Очень увлекательная книжка. Задания даны в интересной форме. Ребёнок не будет скучать при решении задач. Тренажёр небольшой по размеру, так что его удобно брать с собой. Страницы хорошие, плотные, белые. Текст пропечатан чётко. Шрифт удобен для ребёнка. Рекомендую! Прилагаю фото для ознакомления.
Очень интересная книжка. Задания представлены в занимательной форме. По размеру книжка очень компактна, благодаря этому её можно куда-нибудь взять с собой. Страницы плотные, белые. Текст пропечатан хорошо. Шрифт удобен для чтения. Рекомендую! Прилагаю фото для ознакомления.
Очень интересная книжечка. Задания даны в увлекательной форме. Ребёнок с удовольствием будет заниматься по данному тренажёру. Книжка компактная, её можно без труда куда-нибудь взять с собой. В тренажёре белые плотные странички с хорошо пропечатанным текстом и удобным для глаз шрифтом. Рекомендую! Прилагаю фото для ознакомления.
Очень любопытная книжечка. Задания поданы в интересной форме. Думаю, ребёнок будет с радостью работать с данным тренажёром. Книжечка компактная, её легко куда-нибудь взять с собой. Странички хорошие, плотные, белые. Текст пропечатан тоже хорошо, шрифт удобный для ребёнка. Рекомендую! Прилагаю фото для ознакомления.
Хорошая тетрадь для младшего школьника. В тренажёре представлены разнообразные задания. Тетрадь компактна, небольшого размера. Тренажёр достаточно удобен в использовании. Прилагаю фото для ознакомления.
Хороший тренажёр для младшего школьника. Задания разнообразны, что способствует комплексному повторению. Тетрадь достаточна компактна, текст пропечатан хорошо. Рекомендую. Прилагаю фото для ознакомления.
Хорошая тетрадь для занятий. В ней представлены разнообразные упражнения для младшего школьника. Большой шрифт и размер тетради удобны для зрения. Текст пропечатан хорошо. Прилагаю фото для ознакомления.
Хорошая тетрадь для занятий. Здесь представлены различные вопросы и задания, способствующие развитию школьника. Большой размер тетради и шрифт удобны в работе. Сначала даётся образец работы, а потом - сами варианты. Добавляю фото для ознакомления.
Хорошая тетрадь для занятий с ребёнком. Большой размер тетради и шрифт позволяют комфортно работать, не напрягая зрение. Страницы белые, текст пропечатан хорошо. Вначале предоставляется образец выполнения работы, далее - сами варианты. В прилагаемых фото можно увидеть структуру тетради и образец работы.
Книга по размеру и весу небольшая, благодаря чему её очень удобно брать с собой. Текст напечатан на газетных, неплотных страничках, но он чёткий и не мажущийся, что очень важно. Добавляю фото для ознакомления (ручка для представления масштаба).
Книга компактна по размеру, что делает её очень удобной для того, чтобы брать с собой в дорогу. Цветовое сочетание очень приятно для глаз. Странички газетные, неплотные. Текст пропечатан чётко, не мажется. Добавляю фото для ознакомления (ручка на фото для представления масштаба).
Хорошие карточки, которые подходят для детей и дошкольного возраста, и младшего школьного. Благодаря правильному подбору игр и упражнений с этими карточками у ребёнка будут развиваться память и внимание. Также полезно будет знать различные виды птиц. По размеру карточки небольшие. На лицевой стороне изображена птичка на белом фоне, под ней печатными буквами написано её название. На оборотной стороне название написано прописью. Чуть ниже даётся название на английском языке и транскрипция....
Хорошие карточки, подходящие как для детей дошкольного возраста, так и младшего школьного, изучающих английский язык. Правильное использование карточек будет способствовать развитию памяти, внимания ребёнка, да и не лишним будет знать виды птиц.
Карточки по размеру небольшие. На лицевой стороне дано изображение птицы, под ним печатными буквами написано её название. На оборотной же стороне название написано прописью, а под ним на английском языке и еще чуть ниже транскрипция. Добавляю фото для ознакомления (ручка для представления масштаба).
Удобная закладка на магнитах. Может удержать от одной до десяти страниц. На каждой стороне закладки размещены цитаты и портреты Достоевского (разумеется, разные). Прилагаю фото для наглядности сказанного.