Поставила возрастную аудиторию старше 11, но наверно как всегда разные дети, по разному читают. Но раньше 10 мне кажется рановато, и слова не для 8-9, и шутки, хотя...Только посмотрела. Рассказы-сказки не очень большие, разные,так что не заскучаешь. Фантастикой это не назовёшь, именно сказки для подросших детишек. Наверно всё-таки для современного 10-11-ти летнего это будет занимательно, сама бы уже такого не прочитала, и это лучшая рецензия, что ребёнок заинтересуется. Сама книга сделана...
Очень удобная ручка, стержень средней толщины,так что писать удобно, понравилось не только ребёнку, но и мне, поэтому дозаказала дополнительно
Приобрела эту книгу для мальчика 8 лет. Скажем так - это возрастной предел. Взяла с образовательной целью. Не жалею что приобрела, но для образования информации мало. Книга хорошая, изложение сказок не совсем обычное, думаю раньше 6 лет дети не осилят, да и страшнова то будет. Для 9-летних наверно уже не интересно, но все детки разные. Мой наверно ещё раз в 9 перечитает, да и на уроки по тематике можно применить как реферату. Сказки пересказаны вроде бы как от древних славян, но современным...
Купила в подарок девочке. Мне самой очень понравился: яркий, удобный, регулируемая длина.
Нужная книжка если хотите рисовать с ребёнком (и для себя)
Приобрела вначале из-за любопытства. Но когда нарисовала сама для ребёнка лошадь (раньше в лучшем случае корова получалась, с головой лошади) поняла нужная книжка если хотите рисовать для ребёнка в пример и научить его рисовать.Купила из этой серии остальные книжки и не пожалела.
Хочу присоединиться к хорошим отзывам. Книжка не даст заскучать, хотя науку сложно излагать нескучно, особенно для дошколят и младших школьников...Только начали читать. Мой семилетний ребёнок находит её смешной, т.е. для него юмор в книге приятен и понятен.
Взяла девочкам 7-8 лет на подарки на 8 марта. Полистала, посмотрела...Вспомнила наши самодельные дневнички-анкеты...Даже в мечтах такого не было. Мне понравилось. С моего взгляда, как мамы, думаю будет очень интерсно как нечто новое для повзрослевших после детского сада и научившихся писать и читать девочек. Очень приятно девичье...Присоединюсь, качество хорошее.
Книжка нужная, пригодится и занять детей и придумать конкурсы, жаль картинок красочных нет (это привлечь маленьких непосед кто любит картинки). Удобно: что много, не искать по разным книжкам, и дети загадки любят...Так же подготовит тех деток которые не очень или медленно отгадывают загадки
Книга замечательная для тех деток кто любит считать. Ребёнку 6 лет, после покупки три дня как сказку на ночь... считали почти в постели в уме. Понравилось что задачки в виде маленьких сказок и с интересом... О книге бумага хорошая как и переплёт...
Одна из книг "какой лёгкий английский", где в очень доступном виде даётся набор слов и простых предложений, даже с моим немецким, картинки приятные, эти книжки для "0" английского, самое оно для родителей не владеющих английским и готовых научить ребёнка
Собираем оригами вместе сыном 6,5 лет, для ребёнка трудности с маленькими уголками, для меня прикрепить глазки, носик, лапки, как совет но просто возмите клей поцепче.
Купила на подароки в свой офис, смотрится хорошо, поддерживает новогоднее настроение, плюс вещь нужная
Купила ребёнку 6,5 лет почти всю серию, нравится всё, трудности с загибанием меленьких деталей, нужна помощь взросного, что позволяет совместить приятное общение с нужными навыками
Покупала фигурки почти всей серии для ребёнка 6,5 лет, рано, трудновато для пальчиков загибать маленькие уголки, но в процессе участвует и нравиться конечно конечный результат, и конечно, для усидчивого ребёнка