Серёжик | +28 |
Приключения новогодних игрушек | +15 |
Неандертальский мальчик в школе и дома | +14 |
Страна новогодних игрушек | +11 |
Светлик Тучкин и украденные каникулы | +10 |
Я читаю детям книги перед сном, из сказок уже выросли, беру разные подростковые, иногда мне самой скучно, иногда прочитаешь и ни о чем, а иногда настолько на душу ляжет, что не отпускает ещё какое-то время. Эта книга одна из последних! Она интересная, переживаешь за героя, если честно, последние две главы просмотрела до детей, так не терпелось узнать) Книга добрая, вселяющая надежду, показывает, что всегда есть выход, главное, не сдаваться! Рада, что мы её узнали!
Как мне понравилась книга! Не остановилась, пока не дочитала, все чувства так раскрыты, словно сама вернулась в эту пору первой любви!
Лично мне очень понравилась, дети ещё не читали, думаю, будет ближе девочкам, у меня сын, 13 лет, хочу, чтоб прочитал. Понятен смысл, интересно, что дальше, читается быстро, интересные рисунки.
Книга интересная и держит в напряжении. Некоторые моменты пришлось детям пояснять. Засчёт времени немного спотыкаешься при чтении, но всем детям понравилась, 6, 10 и 13 лет. И мне тоже, в детстве не читала.
Рисунки как будто написаны маслом, красиво, но нечётко, видимо, такой стиль.
Столько восторженных отзывов! Купила и я, сама эту книгу не читала, хоть и читарем была знатным. Начала детям на ночь читать, и нет, не то, опять эти советские нравоучения, странная семья, не дочитали, совместно решили перейти на другую.
Рекомендую сначала почитать отрывки. Так сама книга красивая, толстая, с рисунками.
Мне и сыну 10 лет очень понравились истории. Интересная.
Ну такая книга, что дух захватывает! Здесь столько приключений, как это всё автор придумал?) Интересная, главы небольшие, я читала на ночь по главе, сказочно, красиво, рисунки можно и просто рассматривать!
Из всей серии единогласно выбрали эту, как самую лучшую! Но и другие хороши! Дорого, конечно, но красиво, толстые книги, затрагивают социальные проблемы и проблемы взросления.
Дети все не закрыли, пока не дочитали. Даже 6-летке зашло.
Дети читают взахлёб, 6 лет, 10 и 13.
Иллюстрации интересные, а смысла нет)
А мне понравились иллюстрации, наоборот, здесь Герда на вид взрослее, чем в нами привычном мультфильме, но легче представить, как она одна справилась со всеми трудностями. Лица детей обычные, не красавцы гламурные, мне лично этим только больше понравилось. Сама книга оформлена прекрасно, правда, листы тонковаты, всё боялась, что порвут, но нет, всё целое. Книга хороша на подарок!
Прекрасная книга с детальными иллюстрациями!
Красивая книга, много информации, модельки очень похожи на оригинал. Брала на подарок. До 10 лет, наверное, рановато.
Отличная книга! Можно читать с 5 лет. Всё доходчиво и не страшно.
Каждый день ребёнок донимал меня этой книгой, и вместе, и сам мог её рассматривать, всегда находится что-то интересное, что просмотрел. Под Новый Год вообще супер!
Тонкая, мягкий переплёт, большая и красивая. Рисунки такие жизненные. Рассказ хороший.
Ну эта серия у моих сыновей в фаворитах, старший перечитал раз 5 сначала всю серию. Каждый раз берём новую.
Задумка интересная, на пару раз книжка, но страницы толстые и прочные. Рисунки яркие.
Из этой серии самая любимая у сына!
Какие красивые книги этой серии! И стихи интересные!
Каждое утро дети первым делом стирали по очереди кружок и читали задания, заодно видно, сколько дней осталось до Волшебного праздника. Задания не сложные.
Кажды сборник стихов этой серии смешные, интересные, красиво нарисованные. Моему 5-летке очень нравятся!
Очень красивая большая книга. Хоть и мягкий переплёт, но плотный. Перевод хороший. Рисунки красивые!
Детям 10 лет и 13 понравилась. Смешная.
Книга с интересными иллюстрациями. Рассказ со смыслом, конец не страшный. Брала по хорошей скидке. На пару раз.
Смешная и необычная.
Хорошие короткие сказки. Яркая книга, приятные странички.
На один раз. Но понравилась.
Интересные, смешные сказки.
Интересная книга. Читали на ночь. Возраст разный, даже мне было интересно.
Мне не очень. Есть неплохие рассказы на раз, есть ни о чём.
Интересная книга, детям понравилась, картинки пересматривает младший постоянно.
Интересная книга, детям понравилась, картинки пересматривает младший постоянно.
Интересные, необычные сказки, иллюстрации завораживают. На один раз, перечитывать не будем.
Продолжение ещё сильнее, чем первая часть. Можно читать и отдельно. Очень прятное послевкусие!!! Рекомендую.
Необычная книга. На один раз. Перечитывать не хочется)
Классная серия! Сыну понравилась.
Первая часть Волчка лучше. Эти рассказы для детей постарше, но для меня не так уж.
Книга мне очень понравилась, отметила двух авторов. Все рассказы разные. Купила всю серию, но первая книга самая интересная.
Увлекательная обучающая серия. Купила все части, сын занимается.
Читала на ночь разновозрастным мальчишкам. Очень интересно, сжато, но много интересных историй, много картинок, краткое содержание очень увлекательное!
Некоторые рассказы на один раз, но есть, которые щипают до слёз и радуют. Здорово! Детям ещё не давала.
Очень понравилась! Сначала сама читаю, потом сын.
Ну на один раз. И то...
Прочитала, отложила и забыла. Ребенку не дала, по мне так себе.
Ну на один раз. Меня не впечатлила. Сыну читать не дала.
Отличная познавательная серия!
Хорошая серия. Шрифт мелкий для первого чтения. Много произведений. Бармалея не хватает.
Читаю, читаю, треть уже прочитала, и никак...не цепляет. Написано живенько, но с каким-то душком. Для тех, кто вечно всем недоволен, что ли. Попробую до середины дочитать...
Быстро читается, смешная по доброму, в отличие от некоторых шуток в "Дневнике Слабака".
Отлично!!! Вторая часть даже интереснее, чем первая, сын сказал, 9 лет. Будем заказывать третью.
Эти книги вызывают больше эмоций у моего сына 12 лет, чем любые другие подарки! Пока не дочитал, не закрыл. Готов перечитывать все части постоянно)
Да и мне нравятся, эту часть ещё не читала, дочитываю свою, но предыдущие части, я в голос смеялась! Рисунки и текст, перевод, всё супер!!!
Сын не дочитал, хоть и любит читать... 9 лет. Не зашло.
Не понравилась, на удивление. Даже не дочитали... А первую часть проглотили оба сына на ура. Жаль, книга очень дорогая, купила, так как просили продолжение...
Сын 9 лет увлечён этой серией!!!
Книга очень понравилась! Не могла оторваться! Написана давно, а цепляет и сегодня! Купила сыну на вырост, наверное, 16+
Моим сыновьям понравилась!!! Очень любим Ледерман!
Сначала я оставила негативный отзыв, сын 12 лет не впечатлился, сама начала, скучновато, среднему, 9 лет, вроде, не по возрасту. Но я её читаю. Очень нравится!!!Даже прослезилась. Очень хорошая!!! Сын, может, позже, оценит.
Ну очень презентабельная!!! Такую и подарить не стыдно! Очень красивая, резная обложка, большой размер, крупный шрифт, замечательные яркие картинки на каждой странице!!! Сын старший и я захотели перечитать.