Интересные раскраски.
Черный фон гладкий, глянцевый, отталкивает немного краску (акварель).
Картон плотный
В наборе 2 картинки.
Раскраска понравилась детям 2х и 6 лет .
Были в восторге! Картинки яркие и красивые. Интересные краски
Раскраска просто находка! Дети в восторге!
Им очень понравились такие раскраски с красками! Необычно. и получается красиво и ярко. Цена радует)
Спасибо.
Книга очень красивая! Вернее невероятной красоты! Обложка сразу притягивает взгляд!
Эта книга уникальна. В необычном формате даны ответы на популярный детский вопрос: "Откуда берутся дети?"
Здесь автор удачно совместила научный и сказочный подход. Слов пока трудно подобрать. Нужно просто прочитать книгу)). Там очень интересные образы. Подобных, по крайней мере мне, книг ещё не попадалось.
В конце ещё есть несколько кратких интересных ответов на важные детские вопросы про рождение детей и их жизни в животике у мамы.
Мне очень понравилась трогательная история знакомства родителей главных героев.
Иллюстрации великолепны!
Давно мечтала об этом календаре! Он прекрасен! Спасибо большое Анне Сапрыкиной и издательству, иллюстратору! Много полезной информации, будем готовиться с детьми к празднику Рождества Христова с этой книгой!
Календарь большой, красочный!
Есть листики с наклейками.
Советую к приобретению и изучению! Ведь адвентов нового года много, а календарей ожидания Рождения нет. А этот замечательный!
Держу в руках только что прочитанную книгу Н.Л. Немцовой "Снежные сказки для почемучки", и меня переполняют эмоции! Со многими замечательными сказками из данного сборника мы с дочками были знакомы ранее, и очень хотелось прочитать именно новую сказку автора "Зима на носу". Прочитали на одном дыхании! Слушала даже двухлетняя дочка. Сказка необыкновенная! Сказать, что она нам очень понравилась, это ничего не сказать! Она замечательная! Добрая! Волшебная! Снежная! Слог автора...
В конце сказки даже захотелось поплакать от радости! От всей души рекомендую прочитать детям эту сказку. Там есть и подсказка для детей и родителей и ответ на вопрос: кто же всё-таки кладет подарки под ёлку?!
Другие сказки тоже замечательные! Если вы с ними ещё не знакомы, то не пожалеете! Здесь и 2 сказки про ёлочки (новогоднее дерево все же) и любимая сказка про синего зайца.
Также отмечу приятный сюрприз в книге: после каждой сказки есть небольшая, но очень интересная историческая справка по теме сказки (история Деда Мороза, история появления игрушек, ёлки, о зиме).
Иллюстрации Д. Никифоровой восхитительны! В книге такого формата они смотрятся ещё лучше, чем в предыдущей книге меньшего формата.
А какая обложка! Уже хочется зимы и новогоднего настроения!
Может отзыв и сумбурный получился, просто хочется написать о том впечатлении, которое произвела книга.
Подбор произведений и авторов в книге отличный!
Очень понравилось, что есть вопросы для детей после каждой сказки.
В начале книги есть советы родителям.
Сама книга удобного формата, тонкая обложка, легко брать с собой.
В целом книга понравилась. Кратко и просто написано для детей. Отличные иллюстрации. Затронуто большое колличество тем.
Единственное, про половую систему, на мой взгляд, с такими подробными картинками я детям дошкольникам не рискну рассказывать. Но это мое мнение, многие все рассказывают.
В целом книга замечательная!
Очень хорошее пособие!
Качество печати отличное, идея подачи понравилась!
В конце такое есть сама притча, говорится кратко о том, что такое талант.
Книжечка с наклейками очень понравилась! Отличное пособие! Даже жалко раскрашивать.
В стихотворной форме изложена притча (сама она есть в конце книги), на последней странице есть четверостишие и для нас, что все мы должны и другим прощать, чтобы заслужить прощение.
Иллюстрации яркие, качество печати отличное!
Очень нравится вся серия, и эта книга не исключение.
Много хороших иллюстраций, кратко и понятно написано.
Говорится о богослужениях, первых Храмах, о христианских храмах, о первых христианских храмах на Руси, о храме внутри
Книга понравилась. Хорошее оформление и содержание, Милые иллюстрации, хоть страхи немного страшноватые))
Сборник,как и вся эта серия, нам очень понравился! Хороший подбор авторов (Пляцковский, Козлов, Прокофьева и Немцова).
В конце книги есть интересные упражнения, а после каждой сказки - физкультминутка для пальчиков.
Нам книга очень понравилась! Купили сразу всю серию!
"Друг для Радужки"
Здесь и о дружбе, и о радуге (как она появляется). Как понять, кто настоящий друг, а кто только пользуется тобой в своих целях? И как можно преобразиться, встретив друга настоящего!
"Приключение Капуси"
Это любимая книга Серафимы (5 лет). Перечитывали уже несколько раз. Хоть книг про водоворот воды в природе в форме сказки у нас несколько, но эта явно имела успех!
"Путешествие Костёны"
А...
"Друг для Радужки"
"Приключение Капуси"
"Путешествие Костёны"
А это уже моя любимая книга серии.
Костёна - это косточка, которая жила в большой вишнёвой ягоде и гордилась этим. Но потом поняла, что хвастаться не хорошо, ведь радоваться миру вокруг намного приятнее! Также есть в книге и познавательный момент: как растет дерево.
"Рождение Светилочки"
История о появление на свет звёздочки из маленькой пылинки.
Имена у главных героев милые. Такие же, как и иллюстрации Мари Колесс ??. Текст и картинки созданы друг для друга!
Также добавлю ещё, что нравится такой квадратный формат книг.
Книга отличная!!! Понравилась и мне, и дочкам!! Уже несколько раз перечитывали!
История очень познавательная и поучительная. Здесь и в форме сказки говорится о том, как из косточки может появиться росток, а потом и целое дерево, а также о том, что не хорошо хвастаться.
Иллюстрации очень милые!!! Дети любят их рассматривать.
Книгу и всю серию рекомендую!
Отличные готовые аппликации! Покупаю такие уже не в первый раз. Детям нравится. С одной стороны картинка для вырезания, с обратной- белый лист.
Раскраска понравилась.
Бумага белая, немного просвечивает,практически незаметно.
Много зверей и птиц. Спасибо!
В целом книга ребенку 5 лет понравилась. Интересная сказка. Единственное,что меня смутило, то что в детской книге кролик показывает фокусы с игральными картами. Местами иллюстрации немного страшные (там где банда волков)
История ребенку понравилась. Хорошая мысль у книги, что мечта обязательно сбудется, если тебе помогают друзья!
Оформление, качество печати хорошее, картинки яркие, интересные, большие.
Удобный карманный формат книги. Шрифт читаемый, бумага почти не просвечивает.
Помимо жития есть ещё тропарь, кондак и молитва
Альбом понравился. Задания интересные. Листы плотные, картинки яркие. Наклейки можно отклеить, если не туда приклеили.
Интересно и познавательно, а также увлекательно и сказочно о важной теме экологии. И не только об этом.
__________
Здесь гармонично уживаются сказка с увлекательным сюжетом и научные факты о редких животных и растениях. Прочитав эту книгу, захочется ещё больше помогать природе, заботится о ней.
__________
В прекрасном месте Утишье живут феи и эльфы. Однажды появилась на свет новенькая, которой нужно найти свое предназначение, которое кроется также и в имени... Утиль. Так ее зовут. И что может сделать фея, имя которой переводится как ...мусор? "Мусорная фея". И ещё и "великанья", т.к. она связана с человеком. Какие у нее будут способности? Сможет ли принести пользу, помогать другим? Узнаем из книги, а заодно познакомился с другими жителями Утишья.
___________
Признаюсь, что я начала читать эту книгу дочке (5л) перед сном. И, когда она заснула, то сама продолжила читать. Так захватила меня сюжет! Было очень интересно то, чем все закончится, как главная героиня найдет и раскроет свое предназначение. И, самое главное, о чем автор ещё напишет, как преподнесет , казалось бы, такую сложную, но актуальную тему экологии. Вот честно, это же какой труд нужно проделать, чтобы в увлекательную сказку включить энциклопедические факты да ещё так, что ребенок этого может и не заметить, зато эта информация может коснуться сердца! И захочется также помогать природе, подражая феям и эльфам Утишья! Все в наших руках!
___________
Отдельная благодарность за "Алую книгу люменов" (аналог Красной книги), а также дневник Утиль, где много полезной информации (опасность мусора для природы, о переработке и проч.). А в конце ждёт письмо от Утиль.
Иллюстрации также очень красивые и необычные, атмосферные! Полное погружение в сюжет книги!
_________
От всей души благодарю Наталию Леонидовну Немцову за эту историю! Книга замечательная! Было очень интересно следить за созданием иллюстраций, выбором обложки. И вот, наконец, она в руках читателей ??.
Книжечка чудесная!!!
Идеальное сочетание текста и иллюстраций!
Читаем с дочками и получаем удовольствие от каждой строчки. Удобный формат, небольшие, но очень добрые сказки.
Нам понравилась вся эта серия!!!!
Читаем с дочкой уже вторую книгу из этой серии про ёжика Фыра. Он очень забавный.
В книге 3 небольшие истории.
А какие иллюстрации! Ёжик совсем не колючий, а , кажется, будто мягкий, словно одуванчик.
Удобный формат у книги.
Как же нам понравились эти сказки!
Добрые, интересно и очень хорошо изложены, особенно первая про ворону и кошечку.
Сказки поучительные и интересные.
Твердая обложка,яркие иллюстрации.
Интересная раскраска.
Здорово,что есть ещё дополнительные задания и загадки.
Все герои сказок узнаваемы
Книга очень понравилась! И я, и дочка (5 лет) просто в восторге от этих историй! Добрые, с юмором, интересными забавными иллюстрациями. Многие фразы из книги запоминаются. Хорошо книгу и взрослым прочитать, ведь в каждом ребенке есть что-то от поросёнка Нюки)).
Еще эта книга очень летняя!
Качество печати на высоте! Отлично подойдёт на подарок.
Книга дочке (5 лет) очень понравилась! Очень познавательно и интересно.
И иллюстрации замечательные!
Сама книга удобного формата и объема.
Книжечка нам с дочками очень понравилась!
Хороший текст сказки для маленьких детей. И интересно, и поучительно, и на ночь можно что-то новое узнать.
Иллюстрации ещё очень красивые! Все герои изображены очень милыми. Ну как про таких не прочитать!?
В книжке 2 сказочки.
Очень хорошая и добрая книжечка!
Милые и красивые иллюстрации! А текст! Перед сном самое то! В книжке 2 сказочки. Маленькие и интересные, а также познавательные и поучительные для маленьких несонь, капризулек и почемучек.
Книга замечательная! Каждая сказка автора Н. Л. Немцовой уникальна. Здесь в виде сказки детям легко и понятно можно объяснить очень многое, например, круговорот воды в природе, почему нельзя срывать ландыши, что стучит в груди,про пользу витаминов, о китах и коровах и о многом другом.
Дочка (5 л) готова слушать сказки автора несколько раз. И мне нравятся то, как все преподнесено, как интересно и просто рассказано , казалось бы, о сложных вещах.
Формат книги очень удачный, удобно брать с...
Формат книги очень удачный, удобно брать с собой.
Иллюстрации приятные, красивые.
Прочитали с дочками книгу. Она нам очень понравилась! Отличный подбор замечательных авторов и сказок! После прочтения каждой сказки есть о чем поговорить и обсудить с детьми.
В конце книги есть интересные упражнения с буквами для детей.
Книгу советую!
Книжка-раскраска очень понравилась! Иллюстрации хорошие, добрые. Кроме раскрасок есть краткая история Рождества Христова в пересказе для детей и стихотворения о Рождестве.
Раскраска понравилась. Очень хорошая, даже мне захотелось раскрасить. Раскраска очень оригинальная и интересная. Понравилось ещё, что листы плотные.
Книга хороша,добрая.
Мне кажется, что книжечка подойдёт детям от 5 лет и учащимся начальных классов. Но все индивидуально.
Главная героиня книги - девочка Варя. Ей 8 лет, и она учится во 2-м классе и занимается в музыкальной школе.
И однажды зимой Варя пропустила музыкальные занятия, т.к. очень хотела кататься с горки. Что же она ответит папе? Скажет правду или соврёт? Чем закончится эта история? Узнаем из этой книги. Истрия очень правдивая, но с элементами волшебства.
Также в книжечке...
Также в книжечке есть ещё раскраски, вопросы.
Дочке (скоро 5 лет) книга понравилась. На тему правды и лжи мы уже читали книги, но они были больше сказочные. А в этой на простом примере показано, что ложь в любом случае будет обнаружена. Лучше сказать правду сразу, тогда не придется ничего скрывать и выдумывать.
После истории есть ещё раскраски по всем иллюстрациям, вопросы.
Книги, в которых царит любовь и красота, эстетика! Достаточно взять эту книгу в руки, полистать. И сразу влюбляешься в эти иллюстрации... А потом читаешь с детьми текст сказок, и понимаешь, что таких книг давно не хватало в домашней библиотеке! Здесь и о семейных ценностях, о любви, о том, как рождаются малыши у животных.
В книге "Я родился" Капустная фея расскажет историю рождения лягушонка, аистенка и мышонка. И покажет также, кого можно найти в капусте ??.
Также советую и...
Также советую и другую книгу Н. Немцовой "Тайны океана", где уже морская Капустная фея откроет тайны появления на свет морского конька, черепашек и китёнка. Последняя история очень трогательная, до слез, и основана она на реальных событиях! Советую к прочтению!??
Про эти книги много могу писать, говорить, но их нужно просто ... читать!!! И рассматривать иллюстрации! Здесь невероятным образом текст и иллюстрации составляют одно целое, дополняя друг друга!
Купила дочке на 5 лет. С 4,7 пробовали Уде подобные наборы от Бондибон. Есть понятная инструкция. И даже 2 безопасные иголочки в комплекте
Спасибо за такую замечательную книгу! Сказки очень добрые! Интересные! Сборник просто невероятный! Такие книги - редкость в наше время!
Держу в руках книгу и не знаю, какие слова подобрать, чтобы написать о ней. Я просто восторгаюсь талантом Наталии Немцовой! Читаем вместе с дочкой, и мне тоже интересно читать! Вроде бы детские сказки. Но необычные! Прочитав их, ребенок (да и взрослый тоже!) узнает много интересных фактов, как будто прочитал энциклопедию, но даже этого не заметил!!! А также в этих историях есть над чем подумать!??
Все сказки хороши! Дочке особенно запомнилась история про синего зайца. Как же она сопереживала главному герою и девочке!!! И как была рада, что все закончилось благополучно!
А я бы выделила ещё сказки "Одуванчик", "Приключение бусинки" и "Две сестры".
"Просыпайся, сонюшка!", - теперь наше утро начинается только так! А вот из какой это сказки и какой герой это говорит можно узнать, прочитав удивительно интересную, познавательную, увлекательную и даже местами с романтической атмосферой книгу!
Добавлю только ещё, что иллюстрации очень-очень красивые! ??
Очень нравится эта серия карточек! Бюджетно, но качество отличное! Ещё нравится,что картинка и текст с одной стороны, это очень удобно!
Нам лото очень понравилось. Играли с дочкой (около 5 лет). Интересно было всем. Есть над чем подумать.
В наборе 6 больших игровых карточек , 54 карточки (из очень плотного картона). Есть также дополнительно пазл с крокодилом.
Игра хорошего качества!
Это книга, в которой царит любовь и красота, эстетика! Достаточно взять ее в руки и полистать, а потом сразу влюбляешься в эти иллюстрации... А потом читаешь с детьми текст сказок, и понимаешь, что таких книг не хватало в домашней библиотеке! Здесь и о семейных ценностях, о любви, о том, как рождаются малыши у морских обитателей.
В книге "Тайны океана" морская Капустная фея откроет тайны появления на свет морского конька, черепашек и китёнка. Последняя история очень трогательная, до слез, и основана она на реальных событиях! Советую к прочтению!??
Про эти книгу много могу писать, говорить, но ее нужно просто ... читать!!! И рассматривать иллюстрации! Здесь невероятным образом текст и иллюстрации составляют одно целое, дополняя друг друга!
Книга нам очень понравилась. Читали с дочкой 5 лет.
История замечательная!! Герои ищут добро, помогая всем, кто встречается им на пути. А потом узнают, что добро, оказывается, у них внутри!
Считаю, что это очень важная тема, и детям она преподнесена очень хорошо! Спасибо автору, иллюстратору и издательству этой чудесной книги!
Книга нам очень понравилась! Начну с того, что сама обложка, сами иллюстрации очень красивые, сразу привлекают внимание ребенка. А когда прочитали текст, то нам с дочкой (почти 5 лет), было очень интересно. В книге в понятной форме, в виде сказки говорится о том, как родились лягушонок, аист и мышонок. Также эта и книга о любви, настоящей и искренней, взаимной, о выборе супруга, о родительской любви.
Мне ещё понравились, что сначала идёт сказка, а потом как бы подводится итог(например, кто рождается из икринки, яиц или у мамы из животика).
Советую эту книгу и для чтения детям, у кого скоро родится братик или сестрёнка.
Книга нам очень понравилось!!! Дочка (4 года) очень полюбила Пыхтошку! Все истории очень интересные и познавательные. Понравилось, что в этих сказках есть и энциклопедические факты (про ежей, ядовитые грибы, спячка медведей, круговорот воды и т.д).
Книга очень добрая. И иллюстрации красивые! Пыхтошка просто прелесть!
Огромное спасибо автору Ирине Гуриной, иллюстратору и издательству! Теперь это одна из наших любимых книг.
Нам с дочкой книга очень понравилась!!! Мне самой было очень интересно читать!
Все сказки познавательные. Написаны очень талантливым автором! Спасибо!
Самая любимая гуашь! На первые занятия в изостудии дошкольникам всегда советую ее! Хорошие цвета. И дома с ребенком рисуем этой гуашью!
Дочке 4х лет понравилась такая аппликация. Внутри 2 небольшие картинки.,палочка и несколько листов фольги. Делать очень просто.
Мы всей семьёй в восторге от книги! Для малышей самое то! Книга сделана очень качественно, листы плотные, края закруглены. Годовалый ребенок с радостью рассматривает! Яркие картинки привлекают внимание. Здесь как фото, так и нарисованные персонажи. Выкладываю фото всех страниц. Животные фермы, в лесу, на поле, в пруду, в море, в горах.