Мне очень нравится идея с тетрадью-дневником достижений. Правда, мне кажется, на первых порах нужна поддержка родителя/учителя, самостоятельно ребенок не освоит работу с тетрадью. Но как только становится все понятно, можно заниматься с удовольствием!
Хорошие тестики! Мы взяли на лето, читаем и проверяем материал с ребенком. Взяли сразу в комплекте с учебником, готовимся к новому году учебному. Пока замечаний нет, все хорошо.
Мы взяли обе тетради, сын немного из первой прорешал, немного из второй. Задания разные, и на проверку знаний, и на логику, и на образное мышление. Качество бумаги/печати на уровне. Хороший комплект!
У нас обе тетради, и они подходят не только к Моро – необязательно подгадывать. Просто хорошие тренажеры по математике для малышей, много заданий разного уровня сложности, сделано с учетом возраста.
Хороший тренажер – и почерк выравнивается, и правила письма ребенок тренирует. Заданий очень много, разные уровни сложности.
Еще одно пособие, которое зашло с нами в лето закреплять пройденный материал. Очень удобное – заданий море, ошибок пока не нашли! Ну и цена приятная, конечно.
Удобный, компактный сборник с очень большим количеством заданий! Хорошо брать с собой на прогулки, чтобы пользу с отдыхом совмещать, ребенок не против. Качество печати приличное, соответствует цене. Ошибок пока не нашли, все хорошо.
Хороший сборник примеров! Недорогой и объемный по количеству заданий. Задания разные, на проверку большого объема знаний по программе. Прорешиваем понемногу на каникулах.
Хороший тренажер для малышей! Успешно на каникулах повторяем и закрепляем знания. Задания самые разные, есть попроще, есть посложнее, охвачено много тем. Благодарю!