Три мушкетера | +8 |
Сказка о ветре в безветренный день: сказочная повесть для детей | +6 |
Манюня | +5 |
Бабочки и хризантемы. Японская классическая поэзия IX-XIX веков | +5 |
Для Ивановой Юлии.
Слово "тапка" - существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение. Форма «тапок» также существует, но лишь в родительном падеже множественного числа.
Для Марии
В предыдущих трех книгах бумага была офсетная. С чего Вы взяли, что там мелованная бумага?
Иллюстрации к книге http://www.labirint.ru/screenshot/goods/321531/1/
Розы цветут... Красота, красота!
Скоро узрим мы младенца Христа.
Так сидели они рядышком, оба уже взрослые, но дети сердцем и душою, а на дворе стояло теплое, благодатное лето!
Так заканчивается сказка.
Меня удовлетворило все - приемлемая цена, классический перевод Вальдман-Лившиц-Ксаниной, иллюстрации знаменитого Мориса Лелуара. Да шрифт не крупный и не такой яркий, как в других книгах этой серии, но читается хорошо, глаза не устают. Остались довольны! Содержание известно всем.
Для наглядности прикладываю фото двух глав.
Но правда, огорчило то, что когда оформили заказ книга была по цене 295р. без скидки, а на следующий день уже – 225р., много читал, но попался впервые.
Книга моего детства, очень хорошего качества, но с другими иллюстрациями, сначала не понравилось, но в процессе – прониклись. "Сказка о ветре в безветренный день: сказочная повесть для детей" написана давно, это история о храброй девочке Мате, о страшном Цеблионе и королевстве Невидимок, о том, что никогда не стоит отчаиваться и терять веру в мужество и честь. Прокофьева переписала эту историю заново и дала ей название «Пока бьют часы».
В конце книги несколько страничек из жизни...
В конце книги несколько страничек из жизни С.Прокофьевой с фото.
Очень доволен покупкой!
Всем, всем, всем ре-ко-мен-дую! Нужно покупать не задумываясь!
Очень красивая книжка. Маленькие сказки о лесных зверюшках. На каждой странице очень красивые иллюстрации и чаще всего не очень много текста, что не дает ребенку устать или соскучиться. Картинки просто волшебные, художнице Наталье Соколовой очень удаются зверюшки и птички, узнаваемые, симпатичные, красочные. Есть иллюстрации на целый разворот совсем без текста. Книга понравилась очень, истории интересные, смешные, читается легко и главное ребёнок слушает с интересом. Шрифт крупный, подходит для...
Возраст: от 2 до 5 лет.
На фото первые страницы.
В книгу вошли веселые и поучительные рассказы для детей младшего школьного возраста известного и замечательного детского писателя Виктора Владимировича Голявкина. Масса позитива, при этом все истории очень жизненные.
В начале книги - вступительная статья писателя Л. Бубновой об авторе книги – Викторе Голявкином, краткая биография.
Обложка твердая и лакированная, цветная; страницы офсетные, белые; немногочисленные красивые черно-белые иллюстрации - Голявкина. Единственный недостаток книги, на мой взгляд, это достаточно тонкая бумага страниц, так, что видны буквы на оборотной странице, что не очень удобно, когда ребенок читает сам.
Сканы издания для наглядности прилагаю.