Каменный Лев. Тибетские народные сказки | +49 |
Незнайка на Луне | +49 |
Рассказы о природе для детей | +17 |
Funny stories | +11 |
Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером | +7 |
Никакого отношения эта книга не имеет к старинному русскому выпеканию хлеба. На Руси пекли хлеб на квасе и бражке. И уж точно не выбрасывали часть закваски при ее приготовлении - это переводные американские и итальянские закваски.
Книга солнечная, живая, и текстом и иллюстрациями. Довольны столь ценным приобретением.
Рассказы очень натурально-природные, читаешь и ощущается запах свежести: леса и луга, скошенной травы и парного молока, дождливого и лесного воздуха.
Большое спасибо, что переиздали эту замечательную книгу. "Каменный Лев. Тибетские народные сказки" полностью повторяет издание "Детская литература" 1976 г. Качество отличное, странички плотные и белые, с иллюстрациями всё в порядке. Аннотация полностью отображает содержание книги. Прочитали, пока, несколько сказок, и они весьма мудрые. Есть сноски на слова, которые могут быть незнакомы. Думаю, лет с четырех некоторые сказки можно читать ребенку. Есть короткие сказки на...
Отличное издание. Красивые ярко-черные иллюстрации, хорошо видны все линии, без лишних деталей, картинки смотрятся целостно, образуя мощное пятно рядом с текстом. Качество книги превосходное.
Это помощник в изучении и укреплении английского языка. Ждем остальные две части! Фото текста для ознакомления.
Это помощник в изучении и укреплении английского языка. Ждем еще две части. Фото текста для ознакомления.
Книга вдохновляет рисовать, творить и погружаться в искусство. Работы вызывают уверенное чувство, что понять акварель можно и совершенствоваться в своих умениях. В этой книге нет цветового круга, а есть работы от простых к сложным, серьезным, так что дерзайте! В качестве примеров работ - ландшафт. Книга пахнет типографской краской, но, наверно, потому что для передачи цветовой гаммы акварели нужна особая пахнущая типографская краска. Есть ляссе.
Кубики нам понравились, внутри пластик, обернута клейкой бумагой и изображением. Углы у кубиков острые - не для маленьких детишек. Шесть иллюстраций. Без коробочки.
Хорошие игрушки в комплекте, пластизоль мягкая приятная на ощупь. Сначала немного пахла, но быстро выветрилась. Ребенку, который тащит в рот игрушки не рекомендую, краска немного облазит. При надавливании на игрушки издают нежное пищание.
Мы любим Пчелку Майю, читаем книгу и играем в кубики.
Все-таки 12 сказок, ошиблась в первом отзыве.
Действие происходит на ферме как и все истории "Farmyard Tales". Эта книга с наклейками показывает жизнь на ферме и учит новым словам в игре, нам понравилось.
Нам очень нравятся рассказы Farmyard Tales, поэтому для изучения алфавита и повторения слов этот альбом очень понравился. Иллюстрации нежные, подробные, качество альбома отличное. Много слов и наклеек.
Много слов и деталей, на каждой странице с сюжетом, есть задание найти что-то, например 9 ручек, 3 кораблика и т.д. см. фото. В книге распространенные темы как и русских развивающих книгах для детей , которые только начинают знакомиться с окружающим миром, и для детей которые начинают изучать английский язык. Обратите внимание, что слова без транскрипции. Качество понравилось, мелованные страницы, красивые пластилиновые иллюстрации.
Книга отличная. И алфавит, и отработка написания строчной буквы, и оочень много заданий для ребенка, где надо что-то решить, дорисовать, пройти лабиринт и т.д Описание задания на английском. Нам понравилось. См. фото. Страницы офсетные и это хорошо для рисования на них.
Купили одну книгу из серии на пробу, и именно эта нам очень понравилась. В книге 13 рассказов, на развороте иллюстрация и на другом - рассказ на одну страницу. Рассказы поучительные, добрые. Иллюстрации очень красивые, подробные, см. фото. В конце книги энциклопедические выдержки о животных из книги. В рассказах действие происходит в Непале, Индии, Бирме, Таиланде, Китае...
Единственное хотелось, чтобы рассказы были чуть длиннее на пару страниц, очень уж быстро они заканчиваются.
ОООчень понравился набор, от простого к сложному, мне показалось достаточно много слов для начала. Игра затягивает ребенка играть и изучает не замечая, очень круто. Купила такой и с русским языком. Карточки достаточно плотные, набор компактный. Жду продолжения.
Книга идет без ручки, ручка в каком-то стартовом наборе. Без ручки просто книга с рассказом. Яркая, как мультик. Получили в подарок, за такой подарок спасибо! Недостающие иллюстрации ниже.
Пластилин мягкий, приятный на ощупь.
По два оттенка каждого цвета. Цвета красивые, сочные см. фото.
Очень довольна, что не выбрала более дорогую марку и с меньшим количеством цветов.
В книге 4 истории:
-Дальний родственник
-Большая стирка
-Репетиция оркестра
-Усатый-полосатый
Фотографии всей истории "Репетиция оркестра" получились чуть темнее, чем в книге.
Качество книги хорошее, листы мелованные, плотные, это у нас не первая книжка этой серии. Эту выбрали подарком за бонусы.
В книге три истории:
-Маша+каша.
-Дальний родственник.
-Большая стирка.
Все истории повторяют мультфильм.
Фото первой истории ниже.
Фото получились чуть-чуть темней, чем в книге.
Все было бы хорошо, но рисунки напечатаны на тонкой бумаге, после рисования бумага деформируется от красок., но если рисовать карандашами, то вполне подойдет. Можно размножить картинки несколько раз. Формат А3. Все 4 рисунка ниже.
Хорошая книжечка, а если ее сделать с цветными иллюстрациями, то книга станет бесценной.
Кладезь мудрости собраны в компактной, но толстенькой книжечке. Книга красивая с золотым тиснением и частичной лакировкой, есть ляссе, страницы плотные, мелованные. На каждой странице фотография тханки или статуи.
Книга "Сердце будды" дала понять, что в жизни все просто, но сложно это достигнуть. Тем не менее, читая внутри раскрывается и нарастает некий стержень любви истинной, не любви к кому-то, а ко всему вокруг. Еще одна прочитанная книга автора была "Безумная мудрость" http://www.labirint.ru/books/347478/, продолжает наполнять человека мудростью и раскрывает внутреннюю любовь или энергию. Качество книги мне понравилось, страницы белые, компактная, твердая обложка.
В книге представлены рецепты и на каждый день, и на праздник. По мимо рецептов в книге много советов: как выбрать тот или иной продукт, как хранить, описаны полезные свойства продукта, как правильно резать, выбрать посуду, и много мелочей, которые организуют рабочее пространство на кухне во время готовки. Фотографии подробные поэтому подойдут и для начинающего повара, и для хозяюшки, которая хочет расширить свое домашнее меню и познания на кухне. Качество печати и книги хорошее.
В книге огромное количество повседневных и праздничных рецептов, фотографии есть не ко всем рецептам, но описание хорошее - все понятно. Книга красиво оформлена, но фотографии не особо сочные, рецептов делать - не переделать. Имеются советы хозяюшек и секреты шеф-повара. Ниже фотографии.
Чудо-книга по искусству иллюстрации - мотивирует, вдохновляет, учит. Приемы композиции из этой книги должны преподаваться в художественных заведениях. Огромное количество обучающей и иллюстративной информации, которая так и зовет читателя рисовать, творить, погрузиться в иллюстрацию с головой, окунуться в мир художественного изображения, и рисовать, рисовать не переставая. Именно эти чувства появились после прочтения. Отличного качества матовая меловка. Полное оглавление и несколько фотографий...
Замечательная подборка Новогодних и зимних стихов, а также две сказки: Мороз Иванович и Щелкунчик. Художники разные и это очень понравилось у каждого свое новогоднее настроение, где-то ребяческое, озорное; где-то уютное, новогоднее. После рассматривания и прочтения даже нескольких стихов появляется ощущение праздника, Очень рекомендую для любого возраста от мала до велика. Смотрите фотографии.
Рассказы добрые, поучительные. Книжка полностью мелованная, шрифт крупный, вообще вся серия получилась приятная. Иллюстрации, а впрочем, смотрите сами всю книжечку.
Подборка стихов великолепная.
Иллюстрации не перегружены и такие они легкие и приятные глазу, ребенку нравится. Иллюстраций много, для каждого стихотворения.
Смотрите фото нескольких разворотов.
Вся книжечка мелованная, вместе с обложкой, шрифт крупный, как и во всей серии, подробные, красивые, акварельные иллюстрации. Сказка добрая. Рекомендую!
Лабиринт, проверьте обложку на сайте, мне пришла книга с другой обложкой. Вся книжечка для ознакомления прилагается.
Вся книга вместе с обложкой - офсет, иллюстрации хорошие. Вообще вся серия мне очень нравится, сейчас я читаю ребенку, потом будет учиться читать. Сама сказка похожа на Серую шейку Мамина-Сибиряка.
С днем рождения, любимый Лабиринт!
Желаю вам дальнейшего развития, новых и переизданных замечательных книг, роста постоянных клиентов и побольше праздников! Спасибо вам!
Купили ребенку на 1 год и 1 месяц. С маленькой пирамидой уже освоился в пять колец, очень обрадовался новой огромной пирамиде, конечно, размер впечатляет.
С усилием и небольшой помощью ребенок стал собирать новую пирамидку. Сделана качественно, цвета яркие. Штырь выглядит немного угрожающе, поэтому пока собирает под присмотром. Очень довольны.
Настал мой черёд растить ребенка и не хочется делать очень много ошибок. Спасибо автору за возможность лучше понимать ребенка и себя.
Рассказы понравились в целом, за исключением одного момента, как объяснить маленькому ребенку что случилось с птенцами после того, как на гнездо напали вороны. Про спасение всех птенцов ничего не сказано...а только про спасение одного. Пришлось додумывать, потому что, повторюсь, в целом рассказы хорошо написанные, легко читаются, понятные для ребенка. Большие, красивые иллюстрации на всю страницу, и немного текста. То , что нужно.
Фото данного рассказа прикрепила.
Милая история про друзей, которые нашли выход из положения, и остались друзьями...
Читается легко, сюжет понятный для маленького ребенка.
Хорошие, добрые маленькие сказки, ребенку нравится слушать и разглядывать картинки. В книге нет страшных сказок, про то как кто-то кого-то зарубил, съел, проглотил, украл и т.д. Сказки, про то как помогают, делятся, дружат, строят и т.д. Подборка замечательная для самых маленьких. Комментировать сами сказки не могу, потому что это уже классика, проверенная временем.
Прилагаю фото некоторых страниц книги.
Прилагаю фото некоторых страниц книги.
Сама книга в твердом переплете, страницы из плотной бумаги, иллюстрации сочные. Рекомендую.
Истории мне тоже понравились, читаю маленькому ребенку. Но добавлю немного "дегтя", каждая страница разлинована вертикальными полосами, они не яркие, но глаза сильно напрягаются при чтении.
Яркие иллюстрации в книге. Внутри страниц пазлы, которые вытаскиваются и можно собрать отдельно от книги, при этом на месте вытащенного пазла есть рисунок. Интересная книжка-игрушка.