Стихи и сказки про Новый год | +8 |
Все о выращивании и выгонке луковичных растений в России | +4 |
Развивающие игры для малышей от 1 до 3 лет | +4 |
Блокнот "Букет 1" 120 листов, А6 (23642) | +4 |
Здравствуй! (книжки на картоне) | +3 |
Очень хорошие,красивенькие зонтики.Игра действительно подойдет детям от трех лет,игра на внимание найти пару каждому зонтику. Есть зонтики,которые без всяких рисунков,а именно в цвете,так что с малышом можно закрепить или вспомнить название цветов, красный, желтый, зеленый, розовый, голубой, фиолетовый,а цветопередача очень хорошая,не искаженная. Нам зонтики очень понравились. Рекомендую. Фото для наглядности прикрепляю.
Хорошее качество мемо-карточек,Домовенка Кузи всех больше парных карточек,также есть баба Яга,дедушка Леший,Лешик, Дрема,Нафаня, Шишига, Звездовичок,Швыдр,Белебеня, Бубуня. Многих героев нет в мультике,поэтому для того чтобы было понятно ребенку надо наверное сначала приобрести книгу,чтоб ориентироваться в героях. Но книга рассчитана не на трехгодовалых,а старших ребятишек. И картинки в мемо больше книжные, в мультфильме герои по другому выглядят,но некоторые из них в мемо очень милые. Мое...
Я люблю эту серию демонстрационные картинки и сыну тоже нравится,картинки яркие,реалистичные. Формат одной карточки чуть больше А5, картон хороший,а картинки загляденье. Сзади каждой картинки описание,пословицы,стишки и загадки. Подойдет деткам от трех лет,чтоб с ребенком рассматривать материал и вести беседу и очень удобно,что не нужно искать дополнительно все написано сзади картинки.Приобретением довольны.Прикрепляю несколько фото.
Хорошая,симпатичная ручка,удобная в руке с резиновой вставкой,легкая и тонко пишет,не пачкает.Чернила черные. Мне понравилась. Фото прикрепляю.
Небольшая книжечка,но довольно с богатым содержанием. Описание вредителя и черно-белая картинка к каждому вредителю, и как бороться с ними.В книге приведены химические препараты для борьбы с вредителями и подробные описание к препаратам, применение данного препарата. Очень бюджетный вариант и довольно много информации.
Небольшая книжка для детей,содержит пять сказок,картинки прикрепляю.Подбор сказок хороший,картинки яркие,страницы белые,глянцевые.Картинки на каждом развороте,обложка тонкий картон.Хороший вариант сказок для чтения взрослыми деткам.
Книга предназначена для учеников средних классов,покупала для крестницы которая переходит в 7й класс, читать нужно "Детство".Так же в обязательную программу будут входить Юность и После Бала ну это 8,9й классы.Так что книга купленная не на год.Книга достаточно легкая,страницы газетные,корки плотные,формат стандартной книги.Фото прикрепляю.
Книга с плотными корками,сероватые страницы,достаточно объемная,формат стандартный,шрифт средний.Удобно взять с собой в школу,книжка не тяжелая. Содержание прикрепляю...
Книга пригодится для учащихся в средних классах.Книга с толстыми корками,стандартного размера,удобно положить в портфель,страницы газетные,шрифт средний,картинок нет.Удобно,что несколько произведений в одной книге.Для 9го класса Герой нашего времени,для 7го Песня про царя Ивана Васильевича... ну и Мцыри для тех кто переходит в 8й класс.Удачный сборник,по доступной цене.Фото прикрепляю.
Небольшая книжка,мягкая корка,сероватые листы,но шрифт хорошо читаемый.А какие бесценные советы дает автор,делится своим опытом,например,что хранит гладиолусы в тканевых мешочках с долькой чеснока,что сажая луковичные преграду для грызунов создает из луковиц нарциссов,эти цветы грызуны обходят стороной....и многое другое.Хорошая книга,не только о выращивании в грунте,но и выгонке.Картинок мало,маленькие черно-белые,цветных картинок нет,но советы и описания это меня порадовало.Небольшая...
Книжка стандартного размера,толстые корки,страницы газетные,шрифт средний.очень много описания весенних цветов,советы,как лучше размещать,сажать цветы,как спланировать цветник по срокам цветения,советы и идеи для сада.Картинки черно-белые,в середине книги вставка с цветными иллюстрациями весенних цветов.Впрочем хорошая книжка и недорогая,достаточно объемная 218страниц.
Симпатичный настенный календарь,формат А3,вверху пружинка.Картинки с обоих сторон листа,все разные. Цветы и фрукты,красочно,красиво и нарядно,приятно посмотреть,когда на улице холодно,а на стене цветы,радует глаз.Неплохой календарь,большая часть уделена конечно картинке,а числа и дни недели внизу листа мелковато.
Этой серии водные раскраски очень радуют. Листы все отдельно собраны в папку формата А4,помимо картинок достаточно простеньких есть и сказка. Для малышей эта серия водных раскрасок самая подходящая,листочки достаточно плотные и очень удобно,что покрасив один лист,не нужно ждать пока высохнет,можно приступать сразу к следующему. Хорошие водные раскраски у нас уже из этой серии набор.
Небольшая книжка с хорошими стишками и две сказки. Корки толстые,странички белые,картинки яркие. Стихи есть и короткие и длинные.Вот например стих Снежинки идет по школьной программе в начальных классах. Сказки конечно уже на дошкольный возраст,малыши не высидят столько слушать. Стишки есть и в виде четверостишия.В целом книга хорошая.
Небольшая раскраска формата А5,странички белые плотные,но не слишком толстые,фломастер может и пропитать.В целом картинки реалистичные,такая раскраска подойдет на закрепление материала фрукты. В раскраске изображены следующие фрукты-Яблоко, апельсин, груша, банан, лимон, персик, мандарин, абрикос и киви.Дана картинка с фруктом,а рядом нужно ребенку,ближе к картинке раскрасить фрукт.
Отличное тесто для лепки,особенно для самых маленьких.Тесто очень мягкое,даже и разогревать в руках не нужно,сразу можно приступать к работе.Достаточно большие стаканчики,на крышках формочки слон и хрюшка. Каждый стакан плотно прикрыт пленкой и крышкой,потом следует тесто держать в закрытом виде иначе от воздуха оно будет крошится и потеряет свои первоначальные свойства. Советую мамочкам,для своих малышей.
Раскраска формата А4,листы очень плотные,даже если красить фломастерами такая бумага точно не пропитает,что честно порадовало.Картинки крупные,добрые. На каждой странички следует приклеить наклейки. Хорошая раскраска.
Хорошая книга от известного сексолога Александра Полеева. Формат книги стандартный,обложка твердая,страницы белые. Книгу полезно прочитать как и мужчинам так и женщинам. Много примеров приведено из жизни,что ещё более интереснее. Очень познавательная,откровенная книга.
Небольшая книжка,поменьше формата А4,странички глянцевые,корка мягкая чуть плотнее страниц,удобно такую книгу взять с собой в дорогу и места много не займет.Стихи и картинки добрые,яркие,приятные.
Книжка формата А4, предназначена для детей от трех лет,здесь нужно уметь держать карандаш в руке,обводить,чертить,рисовать по клеточкам.На мой взгляд по такому пособию ребенка цветам и формам не научишь,вот на закрепление материала подойдет и для разнообразия. Цвета не очень насыщенные.
Книжка просто замечательная,очень удачная покупка,читается легко,а сколько вариантов игр для развития малыша,что очень радует.Игры с мячом,какое разнообразие,игры с пирамидкой,а главное как выбрать самую первую пирамидку и какие последующие,более сложные пирамидки стоит покупать малышу.У нас сына практически не интересуют пирамидки,прочитав эту книжку я поняла в чем была ошибка при выборе детской пирамидки.Как научить ребенка конструировать, различать формы,какие простые игры можно...
Книжка с известными стишками,корки толстые,картинки яркие.Качество книги заканчивается на корках.Листы не толстый картон,легко гнуться и самое печальное,что два листа тонкого картона склеены между собой и получается относительно толстая страничка.Первый и последний лист приклеены прямо к корке.Если ребенок дернет посильней книжка расклеится.Изображения яркие,но действительно вытянутые и в песенке "ладушки" не понятно кого хотел художник изобразить сороку или галку,на сороку не особо...
Хорошая книжка,за такие деньги качество просто превосходит само себя,корки толстые,странички не газетные,а белые,чуть тонковатые,но они белые. Картинок правда нет. Очень удобно,что не нужно ходить по библиотекам и искать произведения,купила и ребенок доволен и маме счастье.Удачная покупка.Советую,тем кто переходит в шестой класс.
Прочитала книгу на одном дыхании,Николас Спаркс как всегда на высоте,его произведения всегда остаются в памяти и сердце.История о любви,которой не суждено развиться девушка Аманда из обеспеченной семьи,а главный герой Доусон из бедной семьи,воспитывался отцом,который был просто не человек,а зверь. А еще это клеймо семейки Коула, недавало просто житья.Но случилось так,что самая красивая девушка в городке стала встречаться,с робким,тихообразным Доусоном.Эти чувства из юношеских перасли в...
Книга легко читается,формат удобный чуть меньше А5,странички белые,корки толстые,приятно держать в руках.
Небольшая книжка формата А5,не толстая,но познавательная. Заказала для своего годовалого сыночка,он у меня очень активный,задумываюсь чем же его ещё развлечь. Небольшое предисловие,достаточное интересное почитать родителям. И различные игры на развитие памяти,внимания,маторики. Для моего годовалого малыша подходят пока только самые легкие игры,а вот на постарше увеличивается выбор игр. Книжка помощница для мамы и для развития ребенка. Правда листы тонковатые,иллюстрации черно белые,бумага...
Небольшая книжка,для знакомства малыша с животными,небольшие стишки для каждого вида животного,каждый стишок начинается со слово здравствуй.Картинки реалистичные,не броские.Книжка из плотного картона.Малыш сам сможет переворачивать странички.Хорошая книга.
Картинки,которые вошли в книгу прикрепляю.
Шикарный альбом,обложка радует глаз,листы белые плотные,да и при желании можно легко лист с рисунком оторвать,очень хороший альбом,приятно держать в руках. Формат А4.
Хорошая,небольшая раскраска со сказками,которые знакомы с детства.правда картинки мелковатые,много мелких деталей,,которые нужно аккуратно раскрасить,так что эту раскраску следует покупать для детей постарше. Также прилагаются наклейки интересные.Бумага хорошего качества белая.
Раскраска чудо просто.Картинки крупные,животные реалистичные,да и ещё прилагаются наклейки с животными. Познавательно для ребенка и то,что для каждого вида животного идет небольшое краткое описание,интересно. Бумага плотная,формат А4.Хорошая раскраска.
Книжка головоломка для детей до 7ми лет.Нормальная книга,за такие деньги.Интересные картинки,простые задания для ребенка.Для развития и навыков подойдет.
Эта книга формата А4,на плотном картоне,с красочными картинками,крупными картинками. Текста мало,звери крупные,на переднем плане,моему годовалому сыну очень нравится эта книга,самая любимая,читаем по несколько раз,внимательно слушает не выдергивает из рук.Хорошая книжка.Советую.
Книжка на очень плотном картоне,картинки приятные,звери добрые,сказочные.Оформление книги интересное в виде карусели,что необычно. Стишки небольшие,но на мой взгляд самое главное,что эту книгу можно купить малышу и до года,картинка каждого зверька крупная рядом с ней стишок,вообще глаз не отвлекают дополнительные мелкие картинки.Меня это очень порадовало,малышу не нужно объяснять кто по соседству,вот стишок и к нему картинка.Удачное издание.Хорошая книжка,я довольна и малыш.
За такую цену для развития малыша приятно приобрести познавательное лото-Животные и растения.Карточки твердый картон,при желании можно заламинировать,сами фишки пластмасс,картинки наклеены ровно,животные и растения очень симпатичные,легко узнаваемые.Мешочек для фишек легко самим заменить или даже изготовить самим из материала,полиэтилен долго не прослужит. Но все не вечно и скорым временем малышу и эта игра приесться и её тоже придется отложить в дальний ящик. Для развития ребенка очень...
Небольшой блокнот,подойдет для записи телефонов,неотложный дел,такой блокнот удобно носить с собой,в маленькой сумочке,всегда будет под рукой. Обложка нарядная,весенняя,радует глаз и на душе приятно,тепло. Хороший блокнот на пружине. Корочки картонные,листы для записи белые в клеточку. Прикрепляю фото.
Когда в нашей семье мы ждали прибавления,я накупила кучу книг про беременность и роды,а вот эта книга особая.Для меня оказалась самая лучшая.Я всегда к ней обращалась,перечитывала много раз,особенно когда срок подходил к концу,что нужно взять с собой в роддом,как настроить себя на положительные роды,как наладить первый контакт с вашим малышом.
А какие картинки,все цветные,бумага белая,шрифт четкий,хорошо читается. Сама книга большая,такую приятно книгу держать в руках и её можно приподнести в подарок.
Так как у нас первый малыш,по поводу родов очень переживала,да еще как обычно в нашей жизни бывает,подружки-болтушки нарассказывают страшных историй. Эта книга расписана поэтапно начиная от самого зачатия,её можно приобрести когда только планируешь ребенка,т.к. в ней описано,что кушать папе,маме когда хочешь мальчика или девочку.
И вот наконец то вы беременны и здесь перед вами многое встает на свои места,что кушать маме,чтоб малыш ни в чем не нуждался,как пойти на первую консультацию к геникологу,гимнастика во время беременности,как подготовить своих старших детей к появлению нового члена в семье,прибытие в роддом,течение родов,какие осложнения могут возникнуть при родах,мать после родов,а главное в картинках в конце книги все описано,разрисовано,как обработать пупочек малышу,первое прикладывание к груди,как ушки,носик прочистить. Очень замечательная поучительная книга,с ней вы поймете, что из вас получится заботливая,любящая мама. Очень советую приобретать эту книгу. Я довольна покупкой.
Небольшая картонная книга,формата А5. Картинки ярки,красочные. Стишки небольшие для каждого вида автотранспорта. Как раз для маленьких детей.
Заказала для своего сына,ему 7месяцев, с интересом смотрит,но тем временем хочет попробовать на зуб. Книжка картонная,малыш не порвет странички.
Купила эту анкету для своей крестницы на день рождения. В свои одиннадцать лет я тоже вела многочисленное число анкет. А вот если бы у меня была такая,думаю сверстницы могли бы и позавидовать. Хорошая анкета,такая тяжеленькая. Формат А5. В начале анкеты есть гороскоп для каждого знака зодиака,есть магия чисел,астрология любви,по астрологическому квадрату можно определить совместимость знаков зодиака.
По мимо удовольствия,что это анкета,здесь можно ещё и почитать про астрологию и по своей дате дня рождения,можно определить какой ты человек. Мне кажется в этом юном возрасте-это как раз кстати. Оформление анкеты интересное. Вот фото.
Роман Анатолия Рыбакова на меня произвел огромное впечатление. Роман был написан в 60х годах,долгое время был запрещен,опубликован роман в 1987году. Трилогия о судьбе молодого поколения 30х годов,которым было очень нелегко.Как тяжело было молодым пробиться в люди и всегда свое мнение оставлять при себе,вечно чего то бояться. А судьба главного героя Саши Панкратова переплетается с элементами биографии самого автора, ведь у Анатолий Рыбаков в тридцатые годы тоже был осужден на три года...
Очень интересная,познавательная книга,здесь и любовь,невинная,чистая Саши и Вари,здесь тяжелая эпоха Сталинизма. А сколько людей в это время ссылали в Сибирь. Тяжелая судьба Саши,который всегда за правду,когда в те времена,народ всего боялся слово сказать,не дай Бог дойдет до власти,тебя сразу в Троцкисты запишут. А эта любовь Саши и Вари,она не может читателей оставить равнодушными,финал без слез читать нельзя.Я плакала,что их судьба так обернулась.
В 2005году вышел телесериал "Дети Арбата" я посмотрела,сюжет очень приближен к книги,но в книги больше переживаний, чувств,страха,ненависти,любви. Правда конец в фильме красивее получился. Но советую,прочитать книгу,а потом посмотреть сериал.
Книга толстая,для домашнего чтения,но зато удобно,не заказывать три книги.
Произведения Анатолия Рыбакова читаются на одном дыхании.Книга хорошая,читается на самом деле легко,но это произведение несет груду тяжелых,реальных событий судьбы еврейской семьи,которая в главной роли.Тяжело представить,что такое творилось и от прочитанного,просто по щекам бегут слезы...Как жалко,что людям приходилось испытывать,такой ужас,ведь всех вели в эту братскую могилу,и стариков,мужчин,женщин,детей...ни кого не было жалко,как страшно читать и ощущать мурашки по коже от издевательств и...
В школьной программе мне не пришлось прочитать это произведение Виктора Гюго,решила прочитать ради интереса. Книга хорошая,бумага офсет,обложка глянцевая,формат удобный даже положить в сумочку.По качеству книгу приятно держать в руках. Для меня произведение тяжело было читать,некоторые предложения приходилось прочитывать снова,но Гюго и пишет так.Произведения классика,впечатляет конечно,со слов сверстников,рассказчика-это не то,стоит самой прочитать,ощутить этот сюжет,нарисовать в своей...
Хорошая игрушка для развития слуха,зрения и моторики ребенка,заказывала своему семимесячному сыну,внимание привлекает,поет громко,ещё небольшая красненькая лампочка мигает,тоже смотрит.А стучит ручкой невпопад,а пианино поет от этого ему нравится.Животные все похожие издают голоса,а вот цыпленок или петушок,ну вообще не похож.В целом очень даже не плохо.думаю малыш подрастет игрушка ещё более интереснее покажется.Здесь и мелодии и просто нотки до,ре,ми,фа,со,ля,си,и животные,все о с озвучкой.
Выбирая книгу о садовых цветах,я остановилась именно на этой и осталось довольна покупкой.Книга на хорошей белой бумаге,иллюстрации замечательные,не яркие,не броские,не мелкие,самые удачные. Несколько глав в книге,многолетники,однолетники,луковичные и к каждому цветку картинка цветная.Советы по уходу,выращиванию,когда,как сажать и многое другое.Всё самое основное и о цветах.В этой книге нет информации,как разбить клумбу,куда,что посадить меня это очень порадовало,а то ищешь такую книгу о...
Данная книга расчитана на будущих мам и пап,которые только планируют малыша или же на мам,которые уже ждут ребенка.В этой книге собран материал,как зачать ребенка,что нужно кушать,если планируете мальчика или девочку.Много внимания уделено питанию мамы во время беременности.Также кормление малыша в первое полугодие,здесь автор больше опирается на естественное грудное вскармливание,приведен перечень продуктов,которые должна кушать кормящая мама.Немного информации о искуственном...
Заказывая данную книгу,я расчитывала,что в ней большую часть информации будет уделено введению прикорма,т.к. моему малышу уже пятый месяц,но по прикорму здесь недостаточно информации,такую книгу нужно приобретать сразу после радостной новости "Я жду ребенка",тогда она будет более полезнее.Книга небольшая формата А5,корки легко гнутся,листы сероватые,почти на каждой страничке рисунок и памятка небольшая.
Выбирая альбом для своего малыша,я остановилась именно на этом альбоме.Ничуть не пожалела о своем выборе,альбом очень понравился,яркий,красочный,но тем неменее иллюстрации неброские,радуют глаз.В этом альбоме можно отмечать в течении первого года,самые основные моменты жизни своего крохи,вес,рост,что нравится,что нет,какие достижение в развитии,есть график роста,веса,всё самое основное.Альбом приятно держать в руках,корки мягкие,пухлые,количество разноцветных листов 32,альбом легко заполнять...