Визуальный словарь архитектуры | +18 |
Тайны мозга | +10 |
Фетр-декор. Подвесной кармашек "Кошки-мышки" (3275) | +10 |
Тетрадь для нот Котенок - музыкант | +9 |
Обложка универсальная для учебников, с липким слоем | +8 |
Исправьте название! это не "машинка"!
Да уж! Книга дорогая, а обложка мягкая и немного помятая пришла... В процессе чтения наверно совсем изомнется, главное, чтобы листы рассыпаться не начали! Это большой минус! Почему было не выпустить такую большую толстую книгу в твердой обложке, которая куда больше бы ей подошла? По содержанию пока не скажу, читала только выдержки из нее, многое близко и понятно, что-то пока под вопросом. Качество печати хорошее, шрифт нормальный, четкий, контрастный. Страницы плотные, белые.
Обложка очень тонкая. Без запаха. Имейте в виду! Высота не 30см, как указано, а 28см!!! Оставила, пригодится. Кому принципиально, измеряйте размер линейкой!!!
Змейка и правда очень маленькая. Чуть бы побольше-цены бы ей не было. Запаха нет, пластмасса гладкая, упаковка аккуратная, красивая. В целом понравилась, надеюсь и у детей пойдет на ура!
Пластилин приятно удивил! По мягкости напоминает мягкий пластилин Луч "Кроха", но кусочки конечно поменьше в размере. Как лепится-не знаю, взяла ребенку в школу в первый класс. Запаха почти нет. Цвета яркие чистые. Коробочка картонная, крышка выдвигается. Стек интересной формы. Цена замечательная при таком качестве! Пожалела, что 12 цветов не взяла.
Бегло посмотрела на описание изготовления браслетов, пока слету не совсем поняла, как делать. На заявленные 8 лет вполне. Попробуем освоить эту технику с почти 7милеткой. Позже добавлю фото того, что получилось.
Сам наборчик упакован в картонный пакет, внутри целофановый пакетик, в котором нитки, пластиковые основы, нитевдеватель. Основы имеют неровные края-дефекты литья. Но они должны оплетаться нитками, так что вроде бы в готовом изделии это заметно не будет.
Интересные наборы для...
Интересные наборы для творчества. У нас их уже три: этот, Пушистики и Помпончики.
Качество степ-пазл как всегда радует. Цвета сочные, картинки красивые, картон толстенький, в руках приятно держать детальки, вырезаны аккуратно без зазубрен. Края не расслаиваются. Из минусов как обычно немного выгибаются детали из-за чего плохо стыкуются между собой. Но это поправимо-стоит немного выгнуть руками и порядок. Цена-качество приемлемые. Надеюсь, сынок оценит подарок!
Средние размеры деталей без выступающих частей в порядке убывания: 115*80; 80*80; 80*60; 60*50 мм. Размер готовой картинки 230*160 мм.
Давно еще со старшим сыном нам полюбился пластилин Кроха. Теперь для младшего 1,5г приобрела набор из 6 цветов, по весу и цене получается выгоднее, да и совсем малышам не нужно большое количество цветов, достаточно вообще трех основных, а из них с помощью "волшебства" можно получить любой необходимый цвет.
Пластилин яркий, мягкий и эластичный как раз для еще неокрепших пальчиков. Подходит как для лепки, так и для рисования пластилином. Запах небольшой присутствовал при вскрытии коробки, но со временем он улетучивается. Платилин при этом не засыхает, сохраняет свои свойства достаточно длительное время.
Тетрадочка хорошая, нотный стан крупный и яркий. Бумага плотная, обложка аккуратная. Но обратите внимание на размер, он в два раза меньше привычных!!!
Не поняла, за что такие деньги дерут??? Игра может и интересная, и полезная, но цена сильно завышена! Квадратики очень сложно перемещаются. Пластмассовая основа вся какая-то выгнутая. Заданий всего четыре листочка, при чем у меня два повторяются, очень неудобно их доставать-вставлять. Я случайно порвала их сразу же. Что же будет в процессе эксплуатации ребенком???
Спасибо за бонусы и чудесную викторину!!!
Скажите пожалуйста, как можно использовать бонусы? Можно ли только на 600 руб сделать заказ и целиком оплатить его бонусами? Или это только часть заказа должна быть?
Книга действительно очень красивая, большущего формата, почему-то представляла ее себе в два раза меньше. Но есть два существенных замечания: во-первых, это ошибка в названии животного, как уже писали, в во-вторых, это ужасно тонкая бумага, даже 5-6 летний ребенок, перелистывая книгу будет невольно мять листы. Огромная просьба к издательству перевыпустить книгу на картоне и исправить ошибку! Тогда куплю остальные книги этой серии.
Очень понравилась идея исполнения - не книга, а отдельные открытки с подробным описанием на обратной стороне. Сама папочка таже изготовлена из достаточно плотного картона.
Очень довольна покупкой! Соотношение цена-качества отличное.
Хотелось бы еще приобрести такой же набор по Великой отечественной войне, но увы, его не существует, надеюсь это временно...
Книга предназначена для людей , увлеченных архитектурой. Я покупала ее для своей дочки, которая уже мечтает стать архитектором)Книга совсем не детская, однако на мой взгляд она подойдет в качестве ознакомления с архитектурными терминами для детей и их родителей. Ориентируюсь по ней легко дать название любому архитектурного элементу и объяснить отличия в видах здания. Книга включает четыре связанных главы. Первая посвящена десяти типам здания, которые строились в различные исторические эпохи....
Книга формата А4, качество издания достойное. Я очень довольна!
Не пойму довольна ли я покупкой! Во-первых, присоска очень слабенькая к полу-паркетной доске вообще не клеется, от детского пластмассового столика легко отваливается. А вот у Осьминожка для ванной таже присоска, но в воде и ванной прекрасно держится, хотя там нет опасности его разбить. Во-вторых, не смотря на то, что руль уже пару раз спикировал на пол, он остался цел. Это плюс. В-третьих, пластмасса действительно качественная без запаха и зазубрин. В-четвертых, вообще не понимаю как с помощью...
Ну и еще добавлю, что без ключа "машина не поедет", т.е. чтобы все кнопки и рычаги функционировали, надо вставить и повернуть ключ.
Еще одни замечательные шпаргалки, которые в силу своего размера очень удобны в дороге. размер карточек с игральную карту, картон не очень плотный, но хватит надолго. Что же касается содержимого на этих карточк, то рифмовки очень интересные и быстро запоминаются. к тому же детки любят считаться) так что думаю покупка нужная!
Мы Считалки очень любим) Одно время дочка меня просила их придумывать, и вот тогда на помощь пришли такие шпаргалки!
Считалки есть как известные, так и совсем незнакомые....
Считалки есть как известные, так и совсем незнакомые. Я очень довольна, эти шпаргалки у нас уже все потрепаны, хотя мы очень аккуратные)
Пособие содержит 12 листов цветной бумаги размером 15х15см для оригами и инструкции по изготовлению шести фигурок. Бумага качественная, рисунки оригинальные. Думаю получатся замечательные оригами! А мы их делать очень любим и всем советуем, потому что этот процесс очень развивает воображение.
Глина очень интересный материал для творчества. В этой книге собраны различные идеи поделок с ней. Расписано все по этапам с цветными иллюстрациями. Изначально говорится о том, что может пригодится при выполнении задания. Книга интересная и расширит кругозор наших творческих домашних уроков. Думаю будет полезна уже детям от трех- четырех лет.
У нас уже есть другие карточки этого производителя и мне они безусловно нравятся, но эти превзошли все мои ожидания! Стихи совершенно потрясающие, к каждому есть перевод. Удобный формат - величина с игральную карту, позволяют брать с собой в дорогу. А какие рисунки на рубашках карт! Для того, чтобы вы наглядно убедились добавляю фото.
Покупала книжечку в комплект к игрушке для купания Осьминожек. Книжечка очень яркая, ребенка сразу заинтересовала. Ее можно смело назвать Первой книгой малыша. Я считаю, благодаря подобным книжечкам, старший сын стал любителем книг! Огромный плюс этих виниловых книжек, что их можно без опаски давать детям грызть, мусолить и слюнявить. Помыть и можно снова играть. Краска не слазит, запаха постороннего нет. Используем такие книжечки не только для купания, а чаще для игры "на суше".
Покупала оминожку для маленького родственника, он пока в ванной не сидит, слишком мал, но когда коробку распаковали, тянулся ручками все потрогать! Игрушка очень яркая. Качество пластмассы отличное, без зазубрин и запаха. Присоску проверили в ванной, чтобы ее оторвать от дна пришлось лопаточку брать поддеть край, так не поддалась. В комплекте 3 формочки в виде рыбок, которые вставляются в свободные лапки осминога, одна с дырочками-сито. В остальных лапках-мельница, прозрачный шарик-погремушка,...
В комплект к подарку покупала книжку про морских обитателей. Фото прилагаю.,
Вот уж не знаю какого возраста уважаемая Савочек, но явно не ребенок, поэтому для нее естественно информации мало и нет никаких тайн в содержании книги. А для дошкольников и младших школьников эта энциклопедия настоящий кладезь информации, которая отвечает всем детским требованиям - минимум понятной лаконичной информации, множество ярких иллюстраций - залог того, что ребенок не пройдет мимо этой книжки!
Для налядности добавлю еще несколько разворотов книги. Есть информация о различиях правого и левого полушария, о различиях мозга разных животных и человека, о том как развивать память - а это очень важно для будущих успехов ребенка в учебе! Так же затронута очень насущная для многих ролителей тема об отдыхе мозга, о необходимости спать (не для кого не секрет как трудно уложить подросших детей вечером пораньше). Теперь ребенок идет спать не потому что это надо родителям, а потому что нужен отдых его мозгу!
В конце как обычно Словарь терминов, честно говоря, значение некоторых из них и мне было не известно.
Отлично дополняет более общую в этом плане энциклопедию о человеческом теле. Эта книга у нас пятая в серии Дискавери эдьюкейшен.
Красивая энциклопедия в твердой обложке с глянцевыми плотными станичками расскажет детям о мире информации: о истории развития от телеграфа до интернета, принципах построения всемирной паутины и защите информации, а так же об устройствах для передачи данных. Информации не много, по каждому пункту буквально пару предложений, что вполне достаточно для дошкольника.
Ностальгия по детству! Задания и рисунки (ощущение что нарисованы они карандашом) напоминают мною горячо любимый детский журнал Веселые картинки. 70 развивающих игр на темы: учимся читать, тренируем внимание, решаем ребусы, решаем кроссворды, учим буквы, развиваем мышление, проходим лабиринты, ищим отличия, ищим соответствия, учимся считать не дадут вашему ребенку скучать. Сидели в очереди в поликлинику, так еле оторвала своего 5,5летнего сына от занятий, а другие родители спрашивали, где...
Театр теней – это интересное и полезное развлечение для детей разного возраста. А театр теней, созданный собственными ладошками развивает не только воображение, но и моторику и координацию рук. Это прекрасная покупка! Карточки содержат 49 изображений различных теневых вариаций. На последней, 50десятой карточке дана инструкция, как правильно размещать источник света. Карточки небольшие, размер с игральную карту, что очень удобно и для детских ручек, и так же есть возможность брать эту игру с...
Еще одна интересная книга об оценке педагогического (в том числе и родительского) влияния на детский рисунок.
В книге Ивановой даны ответы на вопросы - что составляет специфику детского рисунка, как сохранить естественную способность ребенка проживать создаваемый рисунок и в дальнейшем научиться строить изображения в соответствии с нормами профессионального языка искусства, в чем причина потребности рисования у детей, как измерить результат педагогического взаимодействия, и главное зачем его измерять. Многое написано заумным языком, но есть на что обратить внимание при выстраивании собственных отношений к детскому рисованию в целом.
Прослеживается мысль о том, что рисование для ребенка это средство для выражения чувств. (Ребенок выражает свое эмоциональное состояние. Он рассказывает о переживаниях, которые еще сложно осознать, но можно интуитивно передать с помощью художественных средств). Автора особенно волнует вопрос о вторжении в детский рисунок с целью "помочь", рассказать как надо, что мы взрослые часто делаем. А ведь навязывание изобразительных шаблонов и правил только "смывает краски и лишает смысла сам рисунок".
При формировании взгляда на детское творчество автор использует свой педагогический опыт и опирается на многочисленные исследования ученых.
В пособии интересен опыт "Космос на ладошках", который посвящен дому, в котором мы живем. Каким видится этот дом нашим детям? Многое из него можно выбрать для домашнего творчества.
Для детей очень хорошо подходит именно масляная пастель, она более мягкая, чем другие виды мелков.Эта пастель очень качественная. Цвета сочные и яркие. В упаковке их 16, больше и не надо, так как пастель подрузамевает смешивание на листе посредством наложения друг на друга для получения новых оттенков. Длина мелка 6см. Добавлю для наглядности фото
Для знакомства с музыкой купила детям это звуковое лото. Играем теперь все вместе, и дочке 5лет очень нравится. Сын 1,3г просто пока слушает музыку. В коробке лежит:
- 4 двусторонних листа из очень толстого глянцевого картона, на которых с одной стороны - обычное поле для лото, а на другой - тематический рисунок, включающий в себя все, что может звучать на ферме, в детском саду, на улице в городе и в оркестре;
- 32 круглые фишки с изображениями, также очень плотные, неубиваемые;
-...
- 32 круглые фишки с изображениями, также очень плотные, неубиваемые;
- инструкция на русском языке
- диск с 7-ю треками звуков. Первый трек - запись звуков подряд с каждого листа, а остальные - вперемешку, в каждом треке по-разному. Звуки настоящие, живые, узнаваемые. Особенно музыкальные инструменты озвучены здорово, кусочками из произведений, сыгранных соло. Между звуками достаточные паузы, чтобы найти фишку и приложить к полю.
Для наглядности добавлю изображения.
Купила календарь пятилетнему сыну, чтобы научить пользоваться календарем, закрепить знания о месяцах и днях недели. Чтобы помочь сыну ориетироваться в календаре, дала задание обводить прошедший день кружочком. Вот уже 1,5 месяца сын не теряет интерес к календарю благодаря смешным красочным рисункам.
Дорогие производители! Сделайте, пожалуйста, наборы не такими девчачими! Мы с пятилетим сыном очень полюбили эту серию. Ведь не только девочкам, но и мальчикам необходимо учиться пользоваться иголкой с ниткой! Отличные наборы для подарка как девочкам, так и мальчикам!
Очень прошу производителей изменить дизайн коробочки с розового на что-то более нейтральное или же выпустить серию для мальчиков. Сын 5 лет с удовольствием осваивает искусство владения иголкой с ниткой, которое пригодится по жизни не только девочкам. Ребенок сделал почти все сам и очень горд собой! Все материалы качественные, инструкция подробная. Все что нужно для поделки, вы найдете внутри приятной картонной коробочки, за исключением клея, он понадобится чтобы приклеить стразы. В комплекте...
Очень приятная книжица, которая поможет вам скоротать несколько зимних вечеров вместе с ребенком. Обложка не твердая, но вполне плотный глянцевый ватман. Бумага тоже достаточно плотная, рисунки яркие. Шрифт неплохой для самостоятельного чтения.
В книжке вы найдете, кроме лабиринтов, раскрасок и развивающих заданий на логику и мышление, заданий на лепку пластлином, две сказки и стихи.
Сын 5 лет очень любит подобные "занималки" и я люблю, ведь ребенок занят полезным делом!
Очень красочная энциклопедия с толстенными картонными страничками, которые прослужат долго. Книга ребенка 5 лет заинтересовала. Прочитал ее сам. Но для самостоятельного чтения в этом возрасте шрифт мелковат. По содержанию для пятилеток может и не все понятно и трудно запомнить названия динозавров, но это послужит прекрасной возможностью пообщаться с ребенком на эту тему.
Теперь ложка дегтя. Расстроили окошки, точнее то, как они сделаны. Я книгу просмотрела сама до того, как отдать ее ребенку. Сама аккуратно открыла все окошки, дабы ребенок их не порвал. Но это в первый раз сделать оказалось нелегко и взрослому человеку, настолько они были склеенны, что даже вооружившись ножом, несколько окошек были немного испорчены, хотя я очень старалась действовать аккуратно... Что конечно поубавило радости от покупки. Фото испорченных окошек и нескольких страничек прилагаю .
Не могу сказать, что мне эта книжка-игрушка понравилась. Во-первых на погремушке какое-то пятно и оно не отмывается, во-вторых, мне кажется за такие деньги могли бы и упоковать в индивидуальный пакетик, ведь книгу не помыть, а погремушку малыш будет тащить в рот. В-третьих, на згибе книги сразу краска была потресковшаяся, не знаю, что будет с этой книжкой после использования ребенком. Да и картон тонковат.
Не понимаю восторженных отзывов. Я бы дороже 30 руб за эту книгу не платила, жалею о покупке. Веревочка грязная была изначально, книжку уронили на пол и погремушка треснула, ее содержимое рассыпалось по всему полу, да и картон очень тонкий, быстро потеряет вид.
Не понимаю, почему все коробочки этой серии розового цвета и предназначенны для девочек. Я уже второй набор покупаю для сына 5 лет. Ему очень нравится. Мальчику тоже необходимо уметь пользоваться иголкой и ниткой, не говоря о развитии мелкой моторики. Теперь о самом наборе, все материалы качественные, все необходимое в комплекте. Единственное, что может понадобиться дополнительно - клей.
Подскажите, куда пропала книга из продажи? Ее и в другом магазине нет... Закончился тираж? Планируется ли еще выпуск?
Книги эти просто великолепны! Радует то , что любую тему, поднятую при просматривании книги можно развивать настолько, насколько позволяет фантазия, ну и конечно возраст ребенка. Мы например, начав рассматривать дом в разрезе, считали сколько квартир в доме, сколько кухонь, сколько спален... Кто в этих квартирах живет и чем увлекается. А потом пошли рисовать план нашей квартиры и в завершении всего играли в игру найди сюрприз. Я нарисовала план квартиры и указала места сюрпризов, а дочка их...
Книгу покупала для сына, год и два мес. Но дочка 5 лет, очень заинтересовалась ею. Читали несколько раз. Из любимых сказок- снегурка, снеговик и про Тосю с лыжами. Слог и иллюстрации очень необычны, так что перед покупкой повнимательней ознакомтесь. Добавлю информацию от издателя: "Издательская группа «АСТ» подарила читателям редчайшую раритетную книгу «Сказки» по изданиям Иосифа Кнебеля. В ней собраны сказки, которые практически ни разу не издавались со времени их выхода в свет отдельными...
Ну и недостающие картинки с обложкой.
Боулинг замечательный! Теперь играем всей семьей. Благо есть место, потому как простор нужен. Игра упакована в удобную сумку рюкзак, хранить удобно и переносить тоже. Качество отличное, без запаха, кегли и шары мягкие и не тяжелые. Ребенок пять лет справляется на ура! И еще ему помогает младший- 1 годик, кегли на места расставиляет), в комплекте есть коврик с нарисованными на нем местами под кегли. Высота кегли 30см, диаметр шара 15см. Для наглядности при креплю еще картинки.
Книжечка похожа на брошюрку из 32 страниц, выполнена на глянцевой плотной бумаге, цветная. Предлагается 14 изделий, для выполнения которых дана схема и словесное описание.
Да уж, не ожидала, что рамочка окажется без рамки. Просто скрепленные между собой стекло и фанера. Будьте внимательны, хотя может кому-то именно такая и нужна! Фото прилагаю.
Нам эта серия энциклопедий очень понравилась и качеством, и содержанием и удобством - в каждой книге собраны множество интересных фактов. Все книги одного формата, в твердой обложке, по 32 страницы. Удобны для использования ребенком, в том числе и для самостоятельного чтения, в отличии от толстенных тяжеленных энциклопедий, где все в одном собрано. Рассчитаны для дошкольников, но будут интересны и взрослым.
Очень интересная и полезная книга отличного качества. Возможно ребенку и не все понятно, но это позволяет пообщаться ему со взрослым, побуждает к желанию узнавать новое, учиться, ведь так еще много предстоит узнать нашим малышам! У ребенка вызвала огромный интерес к астономии, звездам, небу... Мне кажется, книга ориентирована именно на дошкольников, школьникам она наверно будет мало информативна, хотя я, взрослый человек, нахожу для себя интересные факты.
Иллюстрации красочные в большом...
Иллюстрации красочные в большом количестве, а шрифт подходит для самостоятельного чтения.
Прекрасный выбор для маленьких почемучек!
Книга именно детская энциклопедия, очень удобная для использования ребенком дошкольного возраста, информации в ней более чем достаточно, даже взрослому есть, что подчерпнуть.
Есть с чем сравнивать, имеется в нашей домашней библиотеке толстенная, тяжеленная энциклопедия, информация там даже более сжатая, хотя стоит она ого-го. Поэтому читаем с удовольствием с сыном 4,5 г. эту серию книг.
Читаем эту книгу с сыном 4,5 года. Не все ему пока понятно, приходится много объяснять, но это-то и интересно. Не заметили, как провели время в очереди в поликлинике, изучая эту книгу, вокруг нас собрались даже другие любопытные детишки, с удовольствием слушающие чтение и мои рассказы и пояснения. Энциклопедия отличного качества, красочные иллюстрации, хороший шрифт для самостоятельного чтения.
Нам полюбилась эта энциклопедия. Для любознательных дошкольников-почемучек самое то, чтобы получить представление о многих явлениях и понятиях. Книга не только о рыцарях, как я ожидала, но и о строениях того времени, еде, школах, о фарфоре и даже футболе. Много интересных фактов даже для взрослого человека.
Печать, шрифт и иллюстрации прекрасного качества, подходит для самостоятельного чтения и для чтения взрослыми, а малышня с удовольствием будет рассматривать красочные картинки.
Книга вполне соответствует своему названию "Энциклопедия", естественно для взрослого человека и для старших школьников информации в ней недостаточно, а вот для 4хлетнего малыша более чем, еще и объяснять и пояснять многое приходится, но это самое интересное, книги должны побуждать к размышлениям и разговорам со старишими. Шрифт достаточно крупный, иллюстаций много, они яркие и понятные. Я очень довольна этой книгой, да и другими из этой серии энциклопедий, к тому же цена радует.
Интересная энциклопедия, вполне может привить любовь к истории разных стран, желание путешествовать и узнавать новое. Качество печати, бумаги и иллюстраций отличное. Много интересных фактов о Древнем Риме, даже более подробно написано, чем в толстенной энциклопедии, которая у нас имеется, но очень большая и тяжелая для дошкольника, в отличии от этой небольшой красочной книги.
Эту книгу, как и еще несколько из этой серии, купила потому, что любим отдыхать ездить за границу и хочу, чтобы ребенок имел представление о стане, в которую приехал, и ее истории. Возможно не все ребенку понятно, поэтому младшему дошкольному возрасту лучше книги использовать как пособия, повод для разговора, а старшим дошкольникам и младшим школьникам вполне можно читать энциклопедию самостоятельно, качество и размер шрифта это позволяет. Познавательны энциклопедии эти будут и для взрослых,...
Нам с 4х летним сыном полюбились эта небольшая энциклопедия, подробно описывающая явления и понятия-строительная техника, профессии, здания. Не все в книге ребенку понятно в этом возрасте, поэтому использую ее как повод для бесед, читаю, а потом поясняю, что не понятно. Рукомендую для маленького почемуки - будущего строителя или архитектора.
Книга серийная, томики всей серии абсолютно одинаковые по размеру, даже по количеству страниц, так что и на полке отлично смотрятся!
Нам эти небольшие энциклопедии понравились. Качество печати и бумаги хорошее, много картинок, понемногу текста, как раз для дошкольников. Тем не менее много интересных фактов, которые заинтересовали не только ребенка, но взрослого. Отличное соотношение цена качество.
Отличная серия, я бы даже сказала, развивающих пособий, а не просто раскрасок, потому как в каждой книге содержатся интересные задания, за которыми можно приятно провести вместе с ребенком ни один вечер. Всем рекомендую, к тому же качество и вклад в развитии ребенка вполне соответствует и даже превосходит цену.
Хорошее пособие для занятий с ребенком-дошкольником по правилам дорожного движения, что очень важно для его всестороннего развития и сохранения жизни! Раскраска предназначена для рисования карандашами. Качество бумаги отличное. Соотношение цена качество на пятерку.
Оригинальная раскраска в форме карандашика поможет ребенку усвоить информацию о временах года и месецах, а также потренировать руку в раскрашивании и рисовании. Для красок и фломастеров не подходит, использовать только карандаши!
Отличная раскраска для карандашей, а вот для фломастеров и красок листы тонковаты. Приятным дополнением к процессу раскрашивания являются задания на написание букв. Раскраску смело можно использовать в качестве первого букваря. Цена вполне демократичная.
Хорошая раскраска с заданиями на отработку правильного произношения звуков в словах. Не совсем подходит для рисования фломастерами (будут просвечиваться), да и для красок тонковаты листы. Предложенные скороговорки я бы скорее назвала просто фразами, очень уж короткие.
Соотношение цена-качество хорошее!
А на мой взгляд толщина листов вполне подходит для рисования красками. Бумага белая, достаточно плотная. Отличное соотношение цена-качество! Приобрела для ребенка 4 лет, малюет с удовольствием! Раньше рисовали на отдельных листочках, которые заполонили весь дом, теперь все творения в одном альбоме. Жаль листочков так мало, придется опять покупать :-)
Книга поможет закрепить навыки чтения, лучше понимать смысл прочитанного. Качество книги отличное, бумага плотная, картинки яркие, обложка мягкая, глянцевая.
Задания напоминают ребусы и кроссворды, что поможет ребенку научиться их разгадывать. Ну и наклейки, которые так любят дети, приятное дополнение.
Заявленному возрасту "от 5 лет" соответствует.