Книга с известными повестями Фёдора Достоевского.
Без иллюстраций. Текст книги читабельный. Бумага серая.
Оформление и качество приемлемое за адекватную цену.
Спасибо Лабиринт.ру за прекрасные обложки! Давно искала именно такие! Идеально подошли на книги, которые я также заказывала здесь.
Значения соединений карт как и в арт. 393654, или по крайней мере очень похожи. Не знаю уж и кто у кого сплагиатил... Но данная книга Ариадны Солье для меня более инфомативна и интересна! Купила именно книгу, так как карты мне не понравились в целом, и тем более в книге имеются мини версия.
Качество печати довольно хорошее и Читабельное, но бумага газетная, что конечно делает её внешний вид более дешёвым. Формат книги достаточно не небольшой; с одной стороны это не плохо. Но вот качество книги Раны Джордж мне нравится больше и также очень информативно. Люблю карты ленорман.
На деле ещё не пробовала, но бумага достаточно плотная. С одной стороны шероховатая, с другой менее. Доступная цена.
Милая забавная карандашница. Состоит из 5 деталей, собирать легко. Приятный запах дерева. По желанию можно раскрасить
Замечательный новогодний магнитик! Тоненький, небольшого формата. Снегурочка изображена не в классическом стиле. А наоборот, очень милой, и современной! Картинка достаточно яркая.
Магнит достаточно плотный, на вениловой бумаге. Изображение яркое, красочное. Небольшой размер, но Создает новогоднюю атмосферу.
В эту папку поместится полжизни документов! Файлы состоят из трех блоков по 20 штук, тонковатые, прозрачные. Обложка твердая, полупрозрачная. Размер стандартный а4.
Это тот самый случай, когда я сначала посмотрела фильмы, влюбилась в героев детективов. И только затем, преобрела данную книгу.
. Бумага сероватая, газетная. Не просвечивает.
. Шрифт не мелкий, разборчивый. Нормальный для восприятия при чтении.
. Размер примерно а5
. Нет иллюстраций
. Обложка твердая, плотная
Впервые услышала стихотворение Тушновой в фильме "Обучаю игре на гитаре", для меня оказалось очень проникновенно! Стала читать её стихи в интернете, и поняла, что нуждаюсь в том, чтобы купить книгу.
О самой книге :
. Формат книги "сумочный"
. Твердый переплёт
. Много произведений
. Бумага сероватая, немного просвечивает
. Шрифт не мелкий, Читабельный
. Хорошее оформление
Спасибо Лабиринт.ру
Смотрите какой замечательный олень у меня получился! Все детали пришли в порядке без повреждений. Изделие НЕ имеет не приятный запах. Высота готового изделия примерно 12 см. Собирается очень легко. Спасибо Лабиринт.ру за скидку и прекрасный талисман "Серебряное копытце"
Ещё один детектив с динамичный сюжетом от Елены Михалковой.
Бумага серая, немного просвечивает
Разборчивый шрифт, несмотря на небольшой формат книжечки.
Удобно брать с собой для чтения в дорогу. Скучно не будет, точно!
Иллюстрации великолепные! У ходожника своеобразное видение известных сказок Х. А. Андерсона. Хотя, некоторые из них были прочитаны впервые. За это отдельное спасибо издательству!
Формат самой книги примерно а4. Глянцевая плотная бумага. Текст в два столбца, что не очень привычно, однако Шрифт вполне разборчивый и Читабельный
Начну с оформления книги:
. Переплёт плотный, обложка красочная
. Стандартный формат, и крупный шрифт, удобный для чтения
. Бумага белая, просвечивает
. Без иллюстраций
А для тех кто увлекается психологией или просто нравятся женские романы с психологическими приёмами, будет увлекательно почитать на досуге.
Не смотря на ужасный почерк, очень люблю перьевые ручки. И вот, что хочу отметить - Найти фиолетовые чернила в картридже не просто, но куда более сложнее найти х о р о ш и е фиолетовые чернила. Именно благодаря Лабиринт.ру я нашла то что мне нужно! Очень хорошего качества, быстро сохнут. Нормальный Фиолетовый цвет. Когда картридж заканчивается, пишет немного светлее. По объёму меньше чем картридж MAZARI.
Цвет пасты насыщенно голубой. Вполне можно использовать для повседневной необходимой писанины. На плотной бумаге, не мажет. Эти ручки я крайне обожаю! пользуюсь сейчас только ими, так как ничего лучше за эту цену я не встречала пока.
Это уже второй мой календарик! Очень удобно. На магните. Качество приемлемое. Листы закреплены на скобу. Крупный шрифт цифр, чёткие линии. Дни недели и месяца написаны также и на английском языке.
Не знаю, с чем это связано - в данной книге используется несколько видов шрифтов (курсив, жирность). Вероятно, тем самым автор хотел подчеркнуть важные детали в детективе.
Эта книга не входит в серию детективов про Бабкина и Илюшина. Но это от этого она не становится менее интересной.
Как всегда небольшой и удобный формат книги.
"Нет кузнечика в траве", согласитесь, интригующее название для детектива? Причём с не простым сюжетом. Приемлемое качество книги в мягком переплёте. Шрифт НЕ микроскопический, и не перегружает зрение.
На удивление в книжечке есть и ЧБ иллюстрации. Интересное оформление, в отличие от предыдущих изданий. Сероватая бумага, но понятный шрифт для восприятия. Удобный формат, всегда можно взять с собой в путешествие.
Чем занять себя в свободное время? Почему бы не почитать детектив Елены Михалковой?.. Лёгкая по весу книжечка, небольшого формата. Аккуратно оформлена. Сероватая бумага. Шрифт хорошо воспринимается
В книге есть много портретов поэтессы. До этого знала лишь одно её стихотворение, поэтому мне очень хотелось лучше ознакомиться с творчеством Ахмадулиной. Сама книга выполнена достойно. Бумага белая, не просвечивает. Шрифт не мелкий, Читабельный
Читала не отрываясь, подчеркивая мысли автора. Капитан Кошаев вымирающий вид сотрудника полиции! Качество соответствует цене. Бумага белая, слегка просвечивает. Шрифт не мелкий.
На удивление вполне Читабельный текст. Обычно в книгах подобного формата очень мелкий шрифт. О содержании данного детектива судите сами.
Мягко пишет, не требует чтоб её специально расписывали. Не течёт. Пользоваться такой ручкой одно удовольствие!
Заказала исключительно из-за цвета и скидок))) но теперь просто влюблена в неё! Стильно, удобно, практично!
Для меня самая лучшая масляная шариковая ручка! Цвет яркий. Пишет жирненько. В руках держать удобно и писать бесподобно!
Самая мягкая из всех ручек, что я писала! Очень довольна покупкой. Ручка на масляной основе, пишет толсто, что характерно для людей с крупным почерком.
Ручка хорошая, пишет очень мягко. Сереневый цвет достаточно яркий, сочный. Из минусов могу отметить, что просвечивает розовым через корректор, и все таки мажет. В руке держать удобно. Абсолютно не высокая цена.
Преобрела тетрадь для занятий. Формат а4. Линии чёткие, бумага токовата. К качеству претензий нет. Купила со скидкой по демократичной цене.
Больше подходит для рабочих тетрадей. К качеству претензий нет
Я не могла НЕ купить!!! Столько чувств и любви в этих стихотворениях... Я полна радости от того, что теперь у меня есть эта книга.
Вчера ручку получила. Качеством письма довольна. Как раз искала чтоб писала потолще. Огорчена что пришла ручка синего цвета((( Я же девушка! Но из-за этого возврат делать не стану.
из всех сборников Рождественского, выбрала именно этот! к качеству претензий нет абсолютно. книга в специальной обложке
набрала в поиске "Госпожа метелица", думала выдаст детскую книжку, но увидела это. заинтересовал сюжет, решила купить
календарь вещь необходимая! И хорошо что он на магните, что можно его прикрепить на холодильник или рядом с рабочим местом. Спасибо Лабиринт.ру!!!
Блокнот покупала себе для работы. формат А5, клетка чётко отпечатана, бумага белая. Цена вполне приемлемая! ненавязчивый интересный дизайн
напишу о главных для меня достоинствах этой книги - это конечно то, что есть цветные иллюстрации известных художников. шрифт немного мелковат, но и книжечка сама не велика. бумага белая, не просвечивает.
а рассказы и повести Куприна читаются на одном дыхании!))
Прочитав эту книгу, я так и не поняла кто из героев "Палач" и "Жертва". с одной стороны обиженый судьбой мужчина, который хотел любить, но не знал как это... а с другой, несчастный, по сути дела ребенок. конфликты мужа и жены, недосказанность, психология отношений, разница в возрасте героев...
В любом случае, советую прочитать данное произведение!
Еще не читала, но скоро буду. само оформление книги очень понравилось. черно белые гравюры почти на каждой странице, обложка твердая, но ШРИФТ ОЧЕНЬ МЕЛКИЙ. даже не знаю как буду читать. но в целом покупкой осталась очень довольна))))
Спасибо Лабиринт.ру что есть такие акции когда можно купить книгу по низким ценам! классический сборник "Вечера на хуторе близ Диканьки"
о самой книге: твердая глянцевая обложка, страницы газетные сероватые, но это ни как не отражается на качестве самой книги; шрифт читабельный, много чб иллюстраций, что хорошо для восприятия. Я довольна покупкой!
пишет действительно неплохо, то есть свою функцию выполняет. но мне ручка пришла с неровным пером, да и выглядит как то уж совсем по-детски))) в хорошем смысле. для тех кто не писал пером или хочет вспомнить как ею писать вполне подойдет
ручка великолепная! мягко пишет и не течёт! заказывайте не раздумывая)))
стандартный размер. подошло на загранпаспорт. можно сказать что даром.
мне очень нравятся иллюстрации Т.Юфа!!! ее художественный почерк который завораживает! к сожалению, из-за отсутствия ее книг в наличии, не могу их приобрести(((
У меня есть такая книга, но покупала ее не в Лабиринте. до этого ни разу не читала сказы Бажова, но мне Очень понравилось. жаль что мало иллюстраций. Я люблю когда много картинок! книга хорошего качества, в твердом переплете! нормальный разборчивый шрифт.
давно искала книгу толкований карт Ленорман. естественно радует невысокая цена. есть четкое толкование каждой из карт, но соединения карт описаны скудно, но тем не менее верно. в такой ситуации можно включить свою собственную интуицию для более конкретного предсказания. обложка мягкая глянцевая, бумага белая, шрифт понятный и разборчивый. хороший товар за невысокую стоимость.