Гравити Фолз. Графический роман. Выпуск 1 | +9 |
Большая пиратская книга | +9 |
Гравити Фолз. Графический роман. Выпуск 2 | +7 |
Где же ты, моя капуста? | +6 |
Утиная семейка. Комиксы о родителях и детях | +5 |
Обожаю серию про Охотников за привидениями! У нас бережно хранятся книги от Оникса, сначала читала старшему сыну, теперь младшему. Оба в восторге! Очень хочется переиздания именно ониксовского варианта, с их переводом. Чтобы Пуж был с тем самым забавным акцентом, а фамилия дамы была именно Тминосок.
Удобная, симпатичная, размер точно под паспорт или евро. Но очень быстро перестала закрываться кнопка. ((
Отличный комикс по мульсериалу!
Но, ЭКСМО, ау! Страницы выпадают так же, как и в первой части! Примите уже к сведению и исправьте ситуацию. Не может быть, чтобы вы не знали о проблеме.
Купила себе для поднятия настроения, но первым прочел 7-летний сын. Хохотал всю книгу, показывая мне картинки. Книга действительно очень веселая, позволяет понять, что ты не один такой неидеальный родитель, что выдохнуть, расслабиться и улыбнуться полезно. ))
Сами комиксы отличные! Сыну очень понравились.
Но качество книги огорчило ужасно. После первого просмотра склееные страницы развалились. Пришлось брать скотч и проклеивать ВСЕ страницы! Теперь книга похожа на самодельный ужас. Заказала вторую часть, неужели и там будет то же самое? До этого покупали много книг серии Время приключений, такая же клееная книга, но все очень крепко и качественно. Ребенок очень огорчен тем, что книга рассыпалась. Судя по отзывам, это норма, а издательство игнорирует проблему. ((((
Очень красивая книга! Для мальчишек, увлеченных темой пиратства, лучший подарок. Сын доволен очень. У нас две книги похожего оформления, эта и Остров сокровищ. Обе очень любимы сыном.
У нас есть почти все книги Усачева, есть получше, есть послабее, но все читаемы. Обожаю его, любимейший автор. А эта книга разочаровала полностью. Издание качественное, иллюстрации красивущие... и все. Текст не пошел, ребенок не оценил вообще, да и я в недоумении. Книжка для красоты, не более.
Замечательная, добрейшая история нежной дружбы черепахи и улитки. Казалось бы, что можно написать о таких медлительных и скучных животных. А вот Маша Трауб придумала и написала. Книгу нам подарили, руки не доходили почитать. А после прослушивания талантливо озвученной аудио-версии книга пошла на ура! Книга подойдет для всех возрастов, взрослые тоже дети. ))
Замечательная книжка, совершенно не в стиле автора. Больше для мальчишек, особенно увлеченных пиратством. Поначалу мы с сыном читали ее по кругу несколько раз. Сейчас где-то раз в месяц перечитываем. По-моему, я обожаю эту книжку больше него, читаю иногда сама. Искрометный юмор, даже любимая многими мораль присутствует. Рекомендую всем, кто не потерял детскости и хулиганистости в душе, хорошее настроение обеспечено! ))))))))
В этой серии это первая книга, о покупке которой пожалела. Очень скучная, много текста ни о чем. Дочитали с большим трудом, ребенок явно скучал. Больше ни разу с полки книгу не доставал. Оформление отличное, качество и иллюстрации на высоте. Содержание, увы.
Оформление на пять, инструкция понятна. Хотелось бы, чтобы все необходимое для опытов было в комплекте. Чтобы не бегать докупать мелочи типа клеммника и фенолфталеина. Чтобы ребенок мог сразу проводить опыты.
Нам придется докупать еще и диод, т.к. тот, что в коробке, нерабочий.
Качество отличное! Собирается легко, "пазлинки" прочные, крепко держатся. Сын 5,5 лет собрал за вечер, помогала лишь с самыми последними деталями. Удобно собирать с помощью подставки, тогда детали встают крепко и ровно.
Книга-недоразумение, на мой взгляд, жаль потраченных денег и времени. Ни мне, ни моему пятилетке не понравилась вообще. Вымучивали треть книги, потом отложили на полку. Ни о чем, написана никак, смысла никакого. Увы. (((
Прекрасное качество как самих пазлов, так и упаковки! В отличие от других производителей, пазлы разрезаны так, что случайно положить не на место невозможно. Очень плотный картон, который не расслаивается. Плотные коробки, способные выдержать даже случайно севшего на них человека. Цена полностью оправдана.
С Днем Рожденья, уважаемый Лабиринт! Жить и процветать вам еще много-много лет! Спасибо вам за замечательные книги!
Качество отменное, иллюстрации на 5+, бумага хорошая. Текст простой и понятный, сложных слов, требующих объяснений почти нет. Шрифт средний, но вполне подойдет для начинающих читать. Книга удобного походного размера. Брала наугад, т.к. ребенок не был замечен в любви к насекомым и сказкам такого рода. И, ура, деть проникся, книга понравилась, читали уже дважды.
Сумасшедшая странная книга. Оторваться от нее сложно, пока не закончишь. )) Сыну очень понравилась, я так вообще в восторге. Люблю странные необычные книги с чуднЫми текстами. Еще бы картинки чуть понятнее, тут да.
Персонажи непривычные, имена смешные. Вырастают сами по себе и живут сами по себе. Ходят в гости, шутят, беседуют.
Общий смысл книги - это дурацкие смешные истории-фантазии, в детстве подобные мы рассказывали друг другу и хохотали.
Не ждите от этой книги серьезности, морали...
Не ждите от этой книги серьезности, морали и воспитательных выводов. Она не похожа ни на что ранее читанное. Это просто для посмеяться, пошутить и подурачиться. А что еще надо для поднятия настроения.
Многие словечки и фразочки потом переходят в повседневную речь. ))
Любимейший автор, ЖЖ которого читаю давно. Оттуда же узнала о выходе его книг, за некоторыми пришлось погоняться, т.к. разлетелись быстро.
Книга входит в пятерку самых любимых книг 6-летнего сына. Прочитана раза четыре точно. Брали книгу в поездку на море летом. Сын любит всяких чудиков и инопланетян, а тут еще и в нашем мире и в нашем времени.
Милый Проша, его чудаковатые родители и обычные мальчики-девочки. Зловредный ездок по тротуарам и летающая скорая помощь с жезлом на крыше. )) История плавно повествуется, не отпуская, хочется прочитать всю сразу. ))
Да, язык современный, но ребенок совершенно правильно понимает юмор и...
Да, язык современный, но ребенок совершенно правильно понимает юмор и иронию, да и я отношусь довольно спокойно. Не заострять внимание на словах, так и ребенок не обратит внимание.
Самое обидное - так и не вышло продолжение. Сын каждый раз просит прочитать начало следующей книги, мы заглядываем в Лабиринт в надежде, что оно таки появилось. Но увы.
Книга замечательная. Рисунки довольно условные, в детском стиле. Сыну очень нравится, брали ее с собой в поездку.
Книг по анатомии для совсем малышей очень мало. Либо слишком реалистичные картинки, либо сложный текст. А в этой книге все достойно, простые объяснения, даже про туалет хорошо, с юмором. )))) Это для взрослых "принцессы не какают", а дети к этому относятся проще. )))
Сказать, что старший сын в восторге, ничего не сказать. Он очень, очень ждал продолжения! И сейчас иногда ищет в интернете новости о его выходе. Но, увы.
И здесь напишу.
Серия чудесная! Сыну 1,8, это его любимые книжки.
НО! Расклеиваются всегда! Поэтому подклеиваю сразу после покупки. Это очень расстраивает и меня и сына. ((
Но, судя по неизменно отвратительному качеству склейки, издательству на это наплевать. (((
Серия чудесная! Сыну 1,8, это его любимые книжки.