Пластизоль "Котенок Гав и щенок Шарик" 11 см (3380GT) | +29 |
Пластизоль "Винни Пух и Пятачок" 12 и 10 см (3381GT) | +27 |
Времена года | +21 |
Точилка для восковых карандашей, в ассортименте (49U) | +14 |
Пластизоль "Крокодил Гена и Чебурашка" (3379GT) | +14 |
Интересная развивающая книжка! Можно начать заниматься и раньше указанного возраста, задания вполне под силу и четырёхлетке. Наклейки, особо любимые всеми детьми, добавляют интерес к заданиям! Качество хорошее, жаль заданий немного, за такую цену книжка могла бы быть и потолще.
Замечательное пособие для подготовки к школе! Задания интересные, рассчитанные точно на указанный возраст, удобно, что их много, хватит надолго, а то обычно тоненькие пособия быстро заканчиваются. Качество исполнения тоже на высоте! Будем заниматься с удовольствием!
Хорошая книжка для детей от двух лет! Решили купить её после приобретения прошлой книжки Надежды Притулиной "За лесами, за горами" http://www.labirint.ru/books/342577/, которая пошла у нас "на ура"! Полуторогодовалая дочь не увлеклась, зато четырёхлетняя слушала с огромным удовольствием. Рекомендую!
Хорошая качественная книга для ознакомления ребёнка с темой "космос". Я думаю, что надо начинать читать не раньше четырёх лет, ну или раньше только если ребёнок сам интересуется и задаёт вопросы. Иллюстрации отличные.
Купила данную книжку дочкам 4,5 и 2 года. Тексты коротенькие и довольно простые, для четырёхлетнего ребёнка можно уже читать что-то более подробное, здесь информации не так много, но зато с двух-трёх лет начинать читать в самый раз. Иллюстрации бесподобны, ими можно просто любоваться.
Отличный подарок для девочек, которые благодаря этому набору смогут поиграть в парикмахера. Фен издаёт реалистичные звуки, очень похоже на настоящий фен, только потише, для работы нужна одна батарейка АА. Все остальные аксессуары тоже хорошего качества. Набор явно заинтересует любую девочку от двух до семи лет. Только цена, на мой взгляд, высоковата.
Давно любим книжки Земцовой, занимаемся по ним с двух лет. Книжки Земцовой как всегда на высоте, качество отличное. Указанный возраст является примерным, в зависимости от уровня подготовки ребёнка можно начинать заниматься по ней раньше.
Эта книжка является третьим уровнем сложности после "Тестов" и "Грамотейки". Книжки Земцовой как всегда на высоте, качество отличное. Указанный возраст является примерным, в зависимости от уровня подготовки ребёнка можно начинать заниматься по ней раньше.
Книжки Земцовой как всегда на высоте, качество отличное. Купили на пробу и не пожелели. Указанный возраст является примерным, в зависимости от уровня подготовки ребёнка можно начинать заниматься по ней раньше.
Хорошая добротная качественная книга! Уже ранее покупали книги из этой серии "Животные" и "Человек", поэтому знали, что не разочаруемся. Детям двух и четырёх с половиной лет интересно, читаем с удовольствием!
Отличная книжка для развития мелкой моторики и подготовки к школе! Задания доступны для детей от четырёх-пяти лет. Моей дочке 4,5, уже просится выполнять в ней задания, подождём пяти лет и начнём. Смело можно рекомендовать!
Пластилин среднего качества, цвета довольно красивые, перламутровый блеск не так явно бросается в глаза. Купили его для новогодних поделок и аппликаций с пластилином.
Уже давно очень любим книжки Земцовой, занимаемся по ним с двух лет. Как только увидели новую серию, сразу же решили купить. Задания просто супер, качество на высоте, правда для 4-летней дочки задания слишком простые, решили оставить "на вырост" для младшей дочки.
Отличная серия развивающих книжек! Очень давно любим книжки Земцовой, занимаемся по ним с двух лет. Как только увидели новую серию, сразу же решили купить. Задания просто супер, качество на высоте. Дочке четыре с половиной года, но задания из этой книги ей уже по силам, так что будем заниматься с удовольствием!
Давно любим книжки Земцовой, занимаемся по ним с двух лет. Как только увидели новую серию, сразу же решили купить. Задания просто супер, качество на высоте. Дочке четыре с половиной года, но задания из этой книги ей уже по силам, так что будем заниматься с удовольствием!
Купила данную книгу для подготовки к школе. Дочке 4,5, почти все задания ей уже сейчас по силам, так что, наверное, в ближайшее время потихоньку начнём выполнять задания. Пособие сделано очень качественно.
Краски довольно хорошие, но из-за своего размера подходят скорее для дома, нежели для школы. Цвета красивые, в меру яркие.
Необычный нестандартный набор красок, в наборе кисточка, цвета красивые перламутровые. Для школы, думаю, не очень подходят, потому что размер всё-таки великоват. Когда открыли, наступило разочарование. Жаль упаковку порвали и не вернуть, а сразу при курьере не обратили внимания. Во-первых, при переворачивании красок вниз они просто выпадают (см. фото). Во-вторых, выглядят они так, как будто ими уже рисовали, по краям какие-то стружки, внутри ячеек по краям размазаны краски. В-третьих, непонятно...
Прекрасная пропись для детей от четырёх лет! Данная пропись поможет ребёнку расширить кругозор, развить мелкую моторику и графические навыки письма, усидчивость и внимание. Качество отличное: страницы в меру плотные, иллюстрации довольно приятные, ну а наличие наклеек всегда делает процесс обучения более интересным для любого ребёнка. Рекомендую!
Замечательная пропись, которая поможет ребёнку расширить кругозор, развить мелкую моторику и графические навыки письма, усидчивость и внимание. Качество отличное: страницы в меру плотные, иллюстрации довольно приятные, ну а наличие наклеек всегда делает процесс обучения более интересным для любого ребёнка. Данная пропись подойдёт детям от четырёх лет и старше. Смело могу рекомендовать все прописи из этой серии.
Отличная пропись для детей от четырёх лет! Есть задания попроще, есть которые ребёнок сможет хорошо выполнить ближе к пяти годам. Когда покупала, даже не знала, что она такая интересная и увлекательная. Наклейки, яркие картинки, интересные задания, качество и иллюстрации - всё супер! Главное, ребёнку понравилось. Очень рады, что купили сразу несколько прописей их этой серии.
Хорошая скакалка и по качеству, и по цене. Подходит девочкам, начиная примерно с пяти лет. Если длина будет не подходящей, то благодаря полым ручкам можно длину скакалки укоротить. В целом довольно хорошая скакалка для первых экспериментов.
Отличное развивающее пособие, как и другие книги у этого автора. Качество на высоте, иллюстрации вполне приятные, задания интересные и разноплановые. Но есть некоторые недостатки. Один из них в том, что непонятно при покупке, на какой примерный возраст рассчитана книжка с заданиями. Второй недостаток в том, что при более внимательном просмотре заметила, что некоторые задания повторяются из книжек "Тесты" серии "Умные книжки" этого же автора. Это оказалось не очень приятным...
Купила эту книжку своей дочке, которой 4,5 года, на пробу. Производителем указан возраст 5-9 лет. Но думаю, что раньше 5-6 лет задания в книге могут быть сложными и непонятными. Качество хорошее, цена могла бы быть и пониже.
Очень интересная полезная развивающая книжка! Дочке 4,5 года, некоторые задания делает легко, над некоторыми нужно хорошенько подумать, но в целом 4-леткам вполне по силам. Жаль, что в Лабиринте есть только книжка "Уровень 3", а их всего 6, но других нет в продаже.
Очень полезная книжка по развитию техники чтения! Качество хорошее, шрифт крупный, задания интресные. Производителем указан возраст от 5 до 8 лет, но, думаю, если ребёнок умеет читать раньше, то можно с 4-5 лет по ней заниматься.
С книгами этой серии мы с дочкой познакомились на занятиях в развивающем центре. Прошлую книгу "Я читаю целым словом" мы прошли в 3,5 года, сейчас в 4,5 проходим "Фразовое чтение" (следующую после этой по сложности), а вот эту не проходили. Сами решили докупить её и позаниматься. Дочке 4,5, занимается с удовольствием, все задания даются легко, выполняет всё без проблем.
С книгами этой серии мы с дочкой познакомились на занятиях в развивающем центре. Начали заниматься в прошлом году в 3,5 года по книге "Я читаю целым словом", на тот момент дочка только начинала читать. Сейчас в 4,5 читаем довольно уверенно, начали заниматься по этой. Книжка не представляет для дочки труда, все задания делает сама, очень легко. Задания интересные, ребёнку нравится заниматься по этой книжке.
Купила эту книжку своим дочкам (4,5 и 2 года). Она хороша и для младшего возраста, так как страницы из плотного картона и иллюстрации понятны даже малышам, а также вполне подойдёт детям более старшего возраста, так как предоставляет возможность узнать много нового и интересного о животном мире в весьма необычной и увлекательной форме.
С книгами этой серии мы с дочкой познакомились на занятиях в развивающем центре. Ну что сказать, я в восторге от этой серии! До этой книги мы правда не дошли пока, но уже купили "на вырост", так как сейчас уже проходим вот эту http://www.labirint.ru/books/439072/.
Интересная увлекательная развивающая книжка для детей от 2,5-3 лет! Качество очень достойное. Вообще моей дочери нравятся все книжки Земцовой, и эта не исключение! Занимаемся с удовольствием! Смело могу рекомендовать эту развивающую книжку, как и всю серию http://www.labirint.ru/series/13182/.
Очень милый утюжок для маленьких хозяек! Цвет и форма как у настоящего, вес лёгкий! Только цена могла бы быть и пониже.
Немного странная раскраска. Ребёнку предлагается с помощью неё выучить цвета, при этом все предметы на странице нужно закрасить одним цветом. То есть получается, к примеру, оранжевый Лосяш на фоне оранжевых кусов с оранжевым апельсином в руках, рядом оранжевый зонтик, и всё это на оранжевом фоне. В итоге картинка получится вся одного цвета. Может для изучения цветов это и хорошо, но выглядит это не очень красиво.
Раскраска довольно удачная, помогает ребёнку в стихотворной форме освоить счёт до десяти. Подойдёт детям от двух-двух с половиной лет. Имеет цветовые подсказки, чтобы выбрать правильный цвет при раскрашивании. Единственный, на мой взгляд, недостаток - страницы тонковаты, фломастерами раскрашивать надо очень аккуратно.
Идея книжки интересная: запомнить, как выглядят заглавные и маленькие буквы, сложить буквы из палочек и пластилина, найти и подчеркнуть в предложении букву, написать буквы в строчках. Но листы довольно тонкие, просвечивается текст с другой страницы.
Задания очень интересные и разноплановые: на развитие словарного запаса и развитие речи, развитие логики и мышления. Например: " Расположи картинки по порядку. Расскажи, как из гусеницы появляется бабочка". Качество очень достойное: твёрдая обложка, плотные страницы, удобный размер, крепкое пружинное скрепление, наклейки. Ещё одним важным преимуществом является то, что к сделанным заданиям можно возвращаться снова и снова, т.е. книжка не одноразовая, что особенно актуально, если в...
Эта книга поможет родителям в доступной форме рассказать детям о правилах безопасности дома и на улице. Качество очень достойное: твёрдая обложка, плотные страницы, удобный размер, крепкое пружинное скрепление, наклейки. Ещё одним важным преимуществом является то, что к сделанным заданиям можно возвращаться снова и снова, т.е. книжка не одноразовая, что особенно актуально, если в семье есть младшие дети. В целом, очень удачная книжка, но заданий могло бы быть и побольше.
Очень хорошая развивающая книжечка! Начать заниматься по ней можно лет с четырёх-четырёх с половиной, потому как к шести некоторые задания будут уже слишком простыми. Важным преимуществом является то, что к сделанным заданиям можно возвращаться снова и снова, т.е. книжка не одноразовая, что особенно актуально, если в семье есть младшие дети. Единственный, на мой взгляд, недостаток - заданий и наклеек могло быть и побольше. В остальном претензий нет, одни преимущества.
Купила эту книжку "на вырост" своей дочке, которой 3,9, но, как оказалось, некоторые задания ей под силу уже сейчас. Качество очень достойное: твёрдая обложка, плотные страницы, удобный размер, крепкое пружинное скрепление, наклейки. Ещё одним важным преимуществом является то, что к сделанным заданиям можно возвращаться снова и снова, т.е. книжка не одноразовая, что особенно актуально, если в семье есть младшие дети. Единственный, на мой взгляд, недостаток - заданий могло быть и...
Думаю, любой ребёнок оценит эту развивающую книжку! Начать заниматься по ней можно лет с трёх, потому как к четырём некоторые задания будут уже слишком простыми. Важным преимуществом является то, что к сделанным заданиям можно возвращаться снова и снова, т.е. книжка не одноразовая, что особенно актуально, если в семье есть младшие дети. Единственный, на мой взгляд, недостаток - заданий и наклеек могло быть и побольше.
Интересная развивающая книжечка! Твёрдая обложка, плотные страницы, удобный размер, крепкое пружинное скрепление, наклейки - нам всё понравилось! Ещё одним важным преимуществом является то, что к сделанным заданиям можно возвращаться снова и снова, т.е. книжка не одноразовая, что особенно актуально, если в семье есть младшие дети. Некоторые задания можно начать выполнять с 2,5 лет. Единственный, на мой взгляд, недостаток - заданий могло быть и побольше. А то усидчивому ребёнку эта книжка будет...
Очень милые игрушки! Принесут радость любому малышу! Они очень похожи на мультяшных героев, прямо один-в-один. Выполнены из ПВХ, довольно мягкие и приятные на ощупь. Высота игрушек примерно 9 см. Ими можно играть везде: в ванной, брать с собой на улицу, благо небольшой размер позволяет. Резиной практически не пахнут, первое время есть запах, но он совсем не резкий. Есть в Лабиринте похожий набор http://www.labirint.ru/games/407743/. Там мартышка и слоник упакованы в сеточку, их рост примерно на...
То, что надо для любителей Смешариков! Игрушка просто отличная! Мягкая, приятная, яркая. При нажатии на живот говорит фразы из мультфильмов. Детям Пин очень понравился! Старшая дочка даже захотела лечь с ним спать. Смешарики у нас в большом почёте)
Игрушка довольно хорошая! Мягкая, приятная на ощупь, яркая. Удобно брать её в руки даже маленькому ребёнку. При нажатии на живот говорит фразы из мультфильмов про Смешариков.
Долго думала над покупкой этого персонажа из Смешариков. Ну совсем он не похож на Бараша из мультфильма! В живую игрушка оказалась получше, дети не заметили разницы, качество хорошее, на ощупь очень приятная. Говорит фразы из мультфильма.
Игрушка просто отличная! Мягкая, приятная, яркая. При нажатии на живот говорит фразы из мультфильмов про Смешариков. Детям 3,8 и 1 год Нюша очень понравилась, каждая играет по-своему) Ставлю игрушке твёрдую "пятёрку"!
Всем хороша эта развивающая книжечка, но уж больно проста для заявленного возраста 5+. Купила своей трёхлетней дочке "на вырост", хорошо, что прежде, чем убирать, посмотрела внимательно задания. То, что здесь предлагается пятилеткам, в "Умных книжках" Земцовой рассчитано на возраст 3-4. А в книжках "Школы семи гномов" изучение профессий есть и в 2-3, и более подробное в 3-4 года. Так что на это стоит обратить внимание! В остальном всё очень качественно: страницы...
Купила своей трёхлетней дочке "на вырост", хорошо, что прежде, чем убирать, посмотрела внимательно задания. То, что здесь предлагается пятилеткам, в "Умных книжках" Земцовой рассчитано на возраст 3-4. Так что на это стоит обратить внимание! В остальном всё очень качественно: страницы довольно плотные, хорошие иллюстрации, множество наклеек для интересных занятий.
Всем хороша эта развивающая книжечка, но уж больно проста для заявленного возраста 5+. Купила своей трёхлетней дочке "на вырост", хорошо, что прежде, чем убирать, посмотрела внимательно задания. То, что здесь предлагается пятилеткам, в "Умных книжках" Земцовой рассчитано на возраст 3-4. Так что на это стоит обратить внимание!
Как и другие развивающие книжечки из этой серии, эта не менее интересная! Страницы довольно плотные, хорошие иллюстрации, множество наклеек для интересных занятий. Заниматься можно с трёх лет, в четыре многие задания будут уже слишком простыми.
Хорошая развивающая книжечка! Страницы довольно плотные, хорошие иллюстрации, множество наклеек для интересных занятий. Только вот по возрасту издатели явно ошиблись: для трёх-четырёх лет в самый раз будет. Моей дочери 3,8, она со всеми заданиями легко справилась, кроме некоторых загадок. Рекомендую обратить внимание и на другие развивающие книжки этой серии. Мы уже многие покупали, и всеми остались довольны.
Интересная развивающая книжка! Подойдёт для детей с 3,5-4 лет. Иллюстрации, задания и качество самой книжки - всё просто супер! Замечено, что задания с наклейками все дети без исключения просто обожают, ведь так заниматься и узнавать новое намного интереснее. Рекомендую обратить внимание и на другие развивающие книжки этой серии. Мы уже многие покупали, и всеми остались довольны.
Купила эту книжку "на вырост", но оказалось, что многие задания уже под силу моей трёхлетней дочери. Иллюстрации, задания и качество самой книжки - всё просто супер! Замечено, что задания с наклейками все дети без исключения просто обожают, ведь так заниматься и узнавать новое намного интереснее. Рекомендую обратить внимание и на другие развивающие книжки этой серии. Мы уже многие покупали, и всеми остались довольны.
Ставлю этой развивающей книжке твёрдую "пятёрку"! Ребёнку она понравилась, а это главное. Иллюстрации, задания и качество самой книжки - всё просто супер! Замечено, что задания с наклейками все дети без исключения просто обожают, ведь так заниматься и узнавать новое намного интереснее. Эта книга, как и другие из этой серии, нам очень понравилась.
Правда при чём тут чтение, вообще непонятно.