Большая иллюстрированная энциклопедия географии | +46 |
Последний из могикан, или Повествование о 1757 годе | +29 |
Остров Сокровищ | +27 |
Маршалы Победы. Маршалы и адмиралы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов | +15 |
Хочу знать. Планета Земля | +12 |
Уважаемое издательство "Речь", пожалуйста, переиздайте произведение Николая Андреевича Внукова -"Слушайте песню перьев".
Очень хочется попросить переиздать произведение Н.А.Внукова "Слушайте песню перьев". Пожалуйста!!!
А мы очень разочарованы переводом. В домашней библиотеке есть книга издательства "Эксмо".(2010 г)
"Последний из могикан. Следопыт", Переводчик: Мелкова П. В., Гальперина Р. М., Каравкина Д. , Курелла В.
До чего там изумительнейший текст! У "Нигмы" же прекрасное внешнее исполнение, а как начинаешь читать-закрывай и ставь на полку.
К сожалению, издательства так и заставляют нас выбирать: либо красота и качество, либо простота и великолепное содержание.
Учитель обязала нас купить книгу "Дядя Федор, Пес и кот"..с историями не точно по мультфильму, в отдельном томе удобного формата. Нельзя было покупать "Тетю дяди Федора" и "Девочку дяди Федора". Чтобы как-то соответствовать требованиям классного руководителя, плюс набрать нужноу кол-во экземпляров, пришлось купить данную книгу.
Боже, сколько мы выслушали: истории укороченные, не книга, а белиберда, не тот шрифт и знает ли вообще автор, как изуродовали его произведения(((( В итоге выброшенные деньги, испорченное настроение и снова головная боль ГДЕ НАЙТИ нужное соответствие текста-формата-цены..
Не покупайте книга для внеклассного чтения первоклассникам, чтобы не отчитывали, как нас.
Для малышей наверное книга хороша, хотя наша учитель настаивала, что это белиберда, с которой ничего нельзя сделать.
Как же я любила эту книгу в детстве. Как я искала ее для своих детей! Спасибо издательству за такой подарок. Совершенно не понимаю людей, которые оценивают книги по количеству и качеству иллюстраций. Лично мы ценим содержание и всегда купим книгу с отличным текстом без картинок, чем бесподобно иллюстрированную белиберду, которой сейчас пруд пруди.
Атлас уговорил купить сын. У нас такой продается за 5200 руб., поэтому терпеливо дождались большой скидки от "Лабиринта" и вот книга на руках. Да, очень мало информации о родных просторах, но мы все равно рады приобретению. Ребенок вообще не отрывается от атласа и с таким неподдельным интересом все рассматривает, сравнивает, изучает, что о покупке нисколько не жалеем. Прилагаю несколько фотографий (заранее извиняюсь за их качество).
Маленькая, тоненькая книжечка с поверхностной информацией. К качеству печати нареканий нет. Для первого знакомства с темой вполне подойдет, но придется купить еще что-то. ..Эх, "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.."..)
Купила данную энциклопедию и страшно разозлилась. Хорошо, нет своих подобных авторов, перевели опять чужой труд и рады. Отлично!((( А ничего, что тут родной России уделено 3 разворота (особенно то и ни о чем), а США (вот очень именно нужно) в 3 раза больше? Уважаемые, а ничего, что мы живем в РОСИИ, причем САМОЙ БОЛЬШОЙ СТРАНЕ МИРА и я хочу, чтобы мои дети в подобных книгах могли прочесть больше всего о РОССИИ, а уж никак не о США? Им то можно было и пару разворотов-вполне достаточно....
Меня удивляет, что никто еще не оставил отзыв на данное издание. Вот мы с удовольствием его приобрели, т.к. растет мальчик которому просто необходимы подобные книги, особенно в свете современного "образования". Это - не энциклопедический справочник по военной истории, а юбилейное издание для широкого круга читателей, тиражом всего 1500 экземпляров.
Есть вступительное слово, краткая история звания, краткое описание ВОВ 1941-1945 г.г. в котором отмечено, что эта победа была одержана Советским народом под руководством Коммунистической партии. Сталин описан как Верховный главнокомандующий, внесший вклад в Победу. Тем кто любит смаковать "как в совке все было плохо" - проходите мимо, купите себе книгу любого немца об этой войне и наслаждайтесь. Всем кто хочет, чтобы дети знали и помнили - издание нужное.
На развороте книги фотографии маршалов Советского Союза, адмиралов флота и Верховных главнокомандующих силами союзников. По каждому маршалу : краткая биография, деятельность в годы войны, послевоенные годы и награды. Затем описаны основные сражения (дата, руководители операции, планы-схемы и т.д.). Есть хроника войны в постановлениях, указах и других документах ЦК и наркомата Обороны. Заключение-итоги Великой Отечественной войны.
В книге достаточное количество плакатов того времени, правда нет самого известного "Родина -мать зовет". Мне его как-то тут не хватает...
Само издание большого формата, мелованная бумага, правда тонковатые страницы (на мой взгляд). Везде темная мраморная рамка...немного давит, но это такая малость в сравнении с содержанием книги.
Цена, конечно, не маленькая, но она себя скорее оправдывает чем нет, но самое главное - не нашли ошибок ни в датах, ни в описаниях, фотографии не перепутаны (как в издании ОлдаМедиаГрупп). Изначально хотелось купить "Маршалов Победы" Артемова В.В., но ошибки в таких книгах просто непростительны, поэтому мы остановились на этом издании, чему очень рады. Спасибо издательству.
Я заказывала (в подарок) издание в зеленой обложке, когда была разница в цене между двумя книгами, но тираж произведения в первоначальном исполнении закончился и "Лабиринт"предложил мне заменить ее на подарочный вариант, сохранив цену со скидками, так что несказанно повезло и получила эту красоту всего за 1089 рублей. У нас есть книга в прежнем оформлении, поэтому сразу распечатали и кинулись сравнивать. Сначала сын попросил оставить данный вариант книги себе, а подарить...
Я склоняюсь перестать делать заказы в Лабиринте. Просто не люблю когда тебя постоянно дурачат: мало того, что скидки на нужные издания оказываются "ошибочными", так еще и перед ними постоянно повышают цены. Ради интереса сверила ряд книг купленных с повышенной скидкой во время акции и нынешней скидкой 15%- разницы почти нет (за исключением изданий стоимостью в несколько тысяч, там цена стала повыше). Кроме того, их сотрудница мне поясняла политику "что хорошо продается, купят и...
Вот вам и скидки)))))))))))))))))))) Обман зрения и только)))
И еще очень огорчает, даже раздражает отношение работников склада к отправляемым книгам. Боже, в каком виде они только не приходят. И довольно часто, к сожалению(
Зачем писать, что скидки до конца декабря если акция так внезапно прерывается на 2 недели раньше изначально заявленного срока?! Бизнес и ничего личного? Нда...
Это первые испанские сказки в нашей домашней библиотеке, поэтому о покупке не жалею нисколько. Мы собрали всю серию "волшебных сказок", т.ч. данное издание получилось хорошим дополнением к имевшимся книгам. Нам такие сказки раньше не встречались. Говорить о возрасте ребенка на который они рассчитаны-даже не знаю...Сыну 6 лет и ему очень нравятся. Наверное что-то из данных сказок можно читать ребятам постарше, что-то малышам помладше, но ведь и дети все разные. Относительно...
В целом книга выдержана в стиле серии, отпечатана в Китае, страницы имеют слабый, быстро выветривающийся запах.
К минусам могу отнести только отвратительную транспортировку (Лабиринт, к сожалению, этим "славится"), издание пришло с сильно заломленными уголками переплета.
В остальном покупкой довольны)
Могу написать только свое мнение, т.к. нам всего 2,5 года и сын не может еще высказаться по этому поводу.))) Сказки мы еще не особо усвоим, рисунки пока не очень понятны, но это все временно.))) Книгу я брала на вырост и ничуть не пожалела о приобретении.
Мне кажется издание очень хорошее, сказки сами по себе детские и совершенно не страшные, т.к. все наши имеющиеся японские сказки отличаются довольно жутковатым содержанием)
А иллюстрации...они хорошо дополняют сюжеты и соответсвуют своим...
А иллюстрации...они хорошо дополняют сюжеты и соответсвуют своим "авторам". Мы наоборот покупаем совершенно различные книги, почему русские, сканди навские и японские сказки должны быть оформлены в каком-либо привычном для родителей стиле? Они ведь совершенно непохожи по содержанию,т.к. являются детищами абсолютно различных культур. Так чем плохо, если рисунки будут таковыми? Тем более Май Митурич очень точно (на мой взгляд) передал именно японское настроение издания.
Что касается печати, я лично люблю боле гладкие страницы, чтобы рука скользила по ним))), но опять таки-это мое пристрастие.. Книга в том виде и качестве в котором она есть-довольна хороша. И для кого-то , думаю, вообще безупречна.
Для первого ознакомления ребенка с японскими сказакими-советую ее всем родителям.)))
Моему мальчику 2,5 года и ,конечно, ему пока нравятся цветные иллюстрации. Однако данное издание он сначала пролистал , показывая мне животных и птиц которых узнавал; кого не узнавал спрашивал кто это нарисован.)))
Лично я считаю рисунки удачными (хотя они черно-белые), но простите меня, на фоне цветового буйства должны же быть и книги иного плана.))) Да и в конце-концов содержание книги просто замечательное: доброе , детское, открывающее малышу странички доброты его же души.
Эти рассказы я...
Эти рассказы я помню со времен своего детства, сыну прочла парочку из них и он сам иногда достает книгу с просьбой почитать.
Ему совершенно не мешает отсутствие ярких красок на страницах издания.)))
Меня данное издание разочаровало((( Единственное, что порадовало-качество печати. Иллюстрации красивые, но почему-то оставили ощущение несоответствия неполному тексту такой замечательной сказки. Книга большого формата, но довольно тонкая...наверное это не столь важно, но я представляла себе совершенно другое исполнение (и содержание) книги.
Буду искать более полный перевод, а данное издание видимо кому-нибудь подарим.