Остров пропавшего смеха | +3 |
Следствие ведут Колобки | +3 |
Тайна пустого конверта (#1) | +2 |
Синдбад-мореход | +2 |
Русские умельцы. Механических чудес изобретатели | +2 |
Детектив для детей старше 11, а может и 12-и лет. Интересный, оригинальный и как всегда захватывающий, в духе соответствующего жанра. Всё покрыто тайной. Немного сложноватые имена, но потом уже и их запоминаешь. Картинки чёрно-белые, стилизованные под комиксы. Сама книга достаточно толстенькая, с твёрдой обложкой и плотными листами, шрифт - средний.
Для любителей детективов!
Для настоящих ценителей ЛЕГО! Те мальчишки и девчонки, которые уже много что понимают в этом удивительном конструкторе и занимаются не первый год, должны по достоинству оценить эту потрясающую, яркую и занимательную книгу! Много интересных и увлекательных историй, и в то же время подробная пошаговая инструкция к каждой модели. В конце - указатель. Долго выбирала между этой книгой и "Удивительными творениями"(из серии ЛЕГО). Но, думаю не прогадала. Сыну очень понравился такой подарок,...
Ну и конечно же нельзя не сказать о качестве книги. Твёрдый переплёт, мелованные страницы. Держать в руках - одно удовольствие, а пользоваться - другое!
Если ваш ребёнок увлечён конструктором Лего и для него это целый мир увлечений, не сомневайтесь - эта книга будет самым лучшим подарком!
Хорошие ручки с тонким стержнем. Да, одноразовые, но это не страшно. Пишут тонко и хватает надолго. А что ещё нужно)
Хороший альбом. Думаю, мальчишки оценят крутой байк. В таком альбоме будут получаться только отличные рисунки!
Средней плотности обложка и достаточно плотные листы. Демократичная цена. Рекомендую к покупке)
Всё из той же серии пособий для закрепления материала по английскому языку. Здесь представлены и слова, и предложения, и какие-то отдельные фразы - нужно только выбрать правильный ответ. Тест также является дополнительным пособием в изучении английского языка и этим не стоит пренебрегать. В учении все средства хороши)
Поздно я узнала об этой книге-пособии. Очень всё подробно описывается по книге, которую изучают дети. Глаголы правильной и неправильной формы, существительные, прилагательные и многое другое. Всё даётся в доступной форме. Даже не зная/изучая английский язык, взрослые смогут легко соорентироваться и понять где закрались ошибки - в написании, в произношении.
Хорошее пособие для совместного изучения языка с родителями.
Хорошее и нужное пособие для начальной школы! Все правила с шипящими, плюс практические занятия для закрепления. Чем чаще прописываешь слова, тем лучше их запоминаешь. Для детей - то, что надо!
Отличная цена+качество!
Хороший словарик для начинающих изучать английский язык, для начальной школы - замечательный вариант. Можно использовать как карточки. Неплохое подспорье для изучения английского языка детьми 7-10 лет.
Средней плотности атласная обложка и плотные страницы. Рекомендую)
Я бы назвала так - почувствуй себя начальником!) Простые, по написанию ближе к мягким, весёленькие карандаши. Неплохой набор. Подойдёт и в качестве подарка, и в качестве начинающего босса(ученика). Хорошая цена+качество!
Интересное и нужное пособие для детей дошкольного и школьного возрастов. Нынешнее поколение только и знает электронику. Поэтому детей необходимо учить определять время по часам, по циферблату. Для этого я и приобрела эту книжку - научить своего ребёнка определять время по стрелочным часам. Может у кого-то и не было таких проблем, но моему сыну она пригодилась. Причём выполнял он все задания в карандаше, т.е пособие можно использовать несколько раз. Множество заданий на закрепление...
Обложка - тонкий картон, страницы белые и плотные. Цена демократичная.
Советую к покупке)
Хороший тренажёр для русского языка. Приобретала ребёнку, когда он был в 4-м классе для повторения и закрепления материала. Данное пособие помогает усвоить многие правила, путём ежедневных тренировок и прописей. Интересны построены занятия, постоянное закрепление помогает отложить в головах детей правописание с помощью запоминания.
Фото прилагать не буду, их и так предостаточно.Качество хорошее. Мелованная обложка и средней плотности белые листы.
Цена приемлемая. Отличное дополнение к...
Цена приемлемая. Отличное дополнение к изучению русского языка, особенно тем, кто с ним не дружит)
На самом деле тренажёры имеют действенную силу. Если с ребёнком постоянно заниматься, толк обязательно будет.
Считаю, что такая книга просто необходима и должна иметь место в домашней библиотеке! Это прежде всего память и дань нашим дедушкам и бабушкам, прадедам и прабабушкам! Здесь и уважение, и патриотизм и пример того, какими должны быть настоящие герои и люди!
Переплёт толстый, страницы плотные. Цена приемлимая!
Карта достаточно яркая. Предполагалось, что будет висеть на стене. Так и было, карта России радовала где-то полгода. Но когда ребёнок начал изучать географию и всемирные открытия великих путешественников, то тут-то и пригодилась карта мира!
Опять-таки для общего развития и кругозора это просто незаменимая вещь!
Покупала сыну на день рожденье. Достаточно интересная книга. 25 архитектурных моделей + информация о здании. Увлекательно и познавательно! Сначала собирали вместе, затем думала ребёнок проявит инициативу и будет собирать сам. Но в паре ему нравится весь это процесс больше. Начиная с января собрали зданий 9-10.
Книга, в целом расширяет кругозор и представление как таковое. Подойдёт как для мальчиков, так и для девочек.
Страницы плотные, перфорированные - детали извлекаются и остаётся небольшая...
Страницы плотные, перфорированные - детали извлекаются и остаётся небольшая прямоугольная часть. На одно здание уходит по 2 стр. В конце схема сборки.
По-моему мнению лучше начинать собирать с более простых зданий, постепенно переходя к более сложным. Таким образом понимаешь приёмы "строения".
В подарок, да и просто для развития это будет отличное приобретение. Тем более сейчас, за такую цену!
Интересная и увлекательная книжка для детей, начиная с младшего дошкольного возраста. Это своего рода детектив на сказочный манер. Главных героев ждут и опасные приключения, и невероятные открытия. Хороший, добрый и динамичный сюжет.
Книга имеет твёрдый переплёт, но тонкие страницы с крупным шрифтом. Нет иллюстраций, что позволит включить своё воображение и фантазию представив себе и главных героев, и все приключения по своему.
Для любителей такого жанра книга будет отличным пополнением в...
Для любителей такого жанра книга будет отличным пополнением в коллекции!
Хочется в первую очередь рассказать о содержании книги. А это интересные рассказы о богах и героях, увлекательные пересказы о знаменитых поступках и повседневной жизни персонажей. При чтении, тебя как-будто погружает в атмосферу древнего мира Греции.
Будет уместна как для чтения детям дошкольного возраста, так и для самих детей младшего и среднего школьного возраста.
Качество книги, при такой ценовой политике и с учётом скидки - отличное!
Есть цветные иллюстрации (хотелось бы больше). Чуть...
Качество книги, при такой ценовой политике и с учётом скидки - отличное!
Есть цветные иллюстрации (хотелось бы больше). Чуть больше 100 страниц, но сами они тонковатые и там, где есть рисунок, отпечатываются на обратной стороне. Шрифт средний. Переплёт твёрдый. Книга лёгкая и невесомая.
Если вы и ваш ребёнок увлечён этой темой, то книга будет настоящим подарком!
Книга по праву достойна внимания, так как является сборником сказок про известного Синдбада-морехода! Увлекательные путешествия, фантастические персонажи и немного страшилок можно найти именно здесь. Герой проходит много испытаний и всё преодолевает. Классическая восточная сказка будет интересна детям как дошкольного, так и школьного возраста.
А теперь немного о внешнем виде: твёрдый переплёт, шрифт мелковатый (но с учётом, что сначала будут читать детям, а потом дети, повзрослев, будут читать сами - нормальный), иллюстрации некоторые жутковаты. Рисунки выполнены согласно сюжету, ведь там присутствуют мифические персонажи, которые не участвуют в конкурсе красоты)
Цена, учитывая предоставленную скидку, приемлемая.
Если кто помнит советский мультфильм, то будет и заинтересован этой книгой. Но мультфильм немного отличается от неё. По жанру - детский детектив, с небольшой дозировкой искромётного юмора. Атмосфера советского времени переносит в прошлое...
Приобретала для сына, который остался очень доволен после прочтения.
Приобретала для сына, который остался очень доволен после прочтения.
В книге около 240 страниц, сами страницы белоснежные с крупным шрифтом, рисунки черно-белые, твёрдый переплет. Демократичная цена для книги такого формата. Рекомендую для любителей Колобков и творчества Эдуарда Успенского!
Замечательная, и как всегда познавательная книга из серии "100 тысяч почему"! Небольшой экскурс в прошлое, в историю возникновения изобретений. Поистине испытываешь гордость за Россию, за наших умельцев! В книге рассказывается о пятерых изобретателях и их изобретениях. Это будет интересно как мальчикам, так и девочкам!
Качество и цена соответствуют. Плотный переплёт, белоснежные и крепкие страницы, неплохого формата иллюстрации и средний шрифт по праву могут претендовать на место в вашей библиотеке!
Интересная, познавательная и расширяющая кругозор книга!
Заказывала эту книгу сыну на день рождение. Могу сказать, что на самом деле данное произведение для широкого круга "молодых" читателей. Сначала можно читать детям 5-6 лет, а потом дети могут читать взрослым.
Качество хорошее. Не твёрдый переплёт, но плотная и гладкая обложка. Кипельно-белые и достаточно плотные страницы. Неплохие иллюстрации. Да и цена, за ту информацию, которая предоставлена в книге - реальная.
Для любителей путешествий и фантазёров эта книга будет лучшим подарком! Яркая, красочная, в твёрдом переплёте, а запах новых страниц...Книга по праву займёт своё место в домашней библиотеке.
Многие знакомы с бароном Мюнхаузеном по советскому мультфильму. Этот полюбившийся герой попадает в разные истории, автором которых является сам. Короткие, лёгкие и непринуждённые рассказы заставляют улыбаться и оставаться в хорошем настроении после прочтения. Мой сын, которому 11 лет, прочитал книгу с удовольствием и достаточно быстро (около 6 дней). Не сомневайтесь, смело приобретайте это произведение. Оно того стоит!