| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Кто убил Оливию Коллинз? | +5 |
| Попала! | +4 |
| Девушка в башне | +3 |
| Легендарное оружие и военная техника | +3 |
Все говорят про обложку, и здесь я соглашусь! Очень крутое оформление, приятно держать в руках.
Что касается содержания... не впечатлило.
Древние существа, которые стремяться уничтожить всех и вся, древние предания, обычаи. Невероятной интриги, тайны и загадки нет.
Само повествование очень динамично, и скучать не приходтся. Книгу я проглотила за один день, но восторга от прочитанного не испытала.
Советовать к прочтению вряд ли буду.
Буря эмоций после прочтения... Тяжелая книга, пропитанная болью, надеждой, насилием, любовью, утратами и ненавистью.
Страшные испытания уготованы девушкам, вступившим в возраст, когда пробуждается их "волшебство". Именно с помощью этой силы женщины могут влиять на мужчин и подавлять их, и поэтому, каждой девушке шестнадцати лет необходимо расстаться со своим "волшебством". Год благодати. Целый год они должны прожить в становье, отрезанном от всего мира.
Что их ждет? Не...
"Не суй свой нос в чужой вопрос! Дольше проживешь." Девиз этого произведения.
Сразу скажу, не понравилось. Ожидалось чего-то похожего на "вау", "не может быть!". По сути, книга состоит из "Маленьких грязных секретов" и невероятной интриги в ней нет. Всё как-то скомкано, притянуто, не смотря на то, что в книге 400 страниц.
Радует, что купила книгу по скидке. Было бы очень обидно, выкинуть 700+ рублей за одноразовое, разочаровавшее чтиво.
Не советую...
Замечательное издание! Прекрасное произведение! Обожаю, когда книгу не только приятно читать, но и просто держать в руках. Картинки добавляют живой интерес.
Судья Ди отправляется в далекую провинцию для раскрытия преступления. На пути ему встречаются друзья и противники, привидения и тигры-людоеды. Все это пропитано ароматом китайских лавочек, вина, риса и лапши. История освещается китайскими фонариками и яркой луной, что отбрасывает причудливые и пугающие тени давно заброшенного Храма ...
Потрясающая книга! "Девушка из Бруклина" была проглочена целиком, выпита залпом до дна. Хитросплетение судеб. Страшные шокирующие тайны... Неожиданная развязка выбивает на какое-то время из колеи, а отвисшую челюсть с трудом возвращаешь на место.
10 и 10.
Книга не впечатлила. Хотя читается очень легко и порой увлекает. Завязка хорошая, многообещающая, но... Ни накала страстей, ни интриги здесь нет. Да, промелькнули пара нападений неизвестно кого, и только. И само повествование...то описывается подробнейшим образом чуть ли не каждый день из жизни героев, а потом бац! и полгода скомкали в две странички.
Хотелось бы больше динамики.
И еще, я не сторонник постельных сцен в книгах такого рода. А тут, одни поцелую, обнимашки, ну и...)))
Не сказать,...
Достойное продолжение романа про Василису, храбрую и преданную девушку и таинственного демона Морозко. Читала взахлеб. Оторвать невозможно было. Книга полностью соответсвует моим вкусам: сказка, чудесные описания природы и окружающего мира. Я погрузилась с головой в "Девушку в Башне". Жду продолжения!
Я люблю сказки с детства. Многие книги зачиты до дыр.
И вот, недавно, на глаза попалось произведение "Медведь и Соловей". В первую очередь заинтриговало название. Что же может объединять настолько разных сущест?
"Медведь и Соловей" это жутковатая сказка о чудесном Лесном Крае, его жителях, обычаях и греховных соблазнах.
Описание природы не слишком богато, но его достаточно, и воображение само рисует заснеженные поля и леса, яркие и харизматичные образы абсолютно всех...
Мне книга понравилась! Читается легко и быстро. Проглотила "Дом на перекрестке" за три дня. Лично мне, подобного сюжета не встречалось, поэтому читала с удовольствием и предвкушением чего-то нового.
Порадовал и позабавил говорящий кот :) А мя-а-уса нет?
В ближайшее время планирую погрузиться в следующую часть трилогии, и надеюсь, останусь довольна. Всем приятного прочтения!
Колыбельная звезд - мое первое знакомство с автором. И я довольна. Сплетение судеб, мистика, любовь, интрига - это то, что меня привлекает в произведениях. В этой книге присутствует всё.
Сюжет интересен, но довольно предсказуем. Уже в середине 'Колыбельной' многое становится понятно.
Не очень порадовал перевод. Много опечаток и ошибок. Хотелось бы лучшего. Обложка красивая, приятно блестит, листы белые плотные.
В принципе, советую автора и данную книгу. А для себя продолжу знакомство с Карен...
Замечательная книга! Приобретали в подарок племяннику. Мальчик очень обрадовался, и остался доволен! Сказал, понесет на урок Окружающий мир. Живая, яркая, познавательная книга. Мы с мужем сами долгое время крутили её в руках. Советуем к прочтению и изучению! Будет интересна всем деткам.
Замечательная книга! Заказывала в подарок племяннику на день рождения. Ребенку пять лет. Восторг полный! Красочная, яркая книга. Понятный текст. Шрифт крупный. Иллюстрации бесподобные, и радует качество печати. Для подарка подходит на все 100%! Все очень довольны, особенно ребенок!
Если честно, от книги ожидала чего-то невероятного. "Тринадцатая сказка" произвела сильное впечатление и долго не отпускала меня. Но эта книга...
Я ничего не поняла. Смысл. А в чем смысл? Где завязка, кульминация истории? Может, конечно, я невнимательно читала или подобная литература не для меня, но в книге я разочаровалась.
Очень жизненная и тяжелая книга. Книга о любви и потерях.
Читается на одном дыхании, потому что невозможно оторваться от судеб героев.
Книга вызвала противоречивые чувства. По-началу мне очень даже нравилось. Описанный мир Аризенты, её жители, обычаи и нравы. Но потом... Начинается какой-то бред с "технической революцией". Маша оказывается мегасупер инженер, строитель, физик, химик и математик в одном лице. Подобные сверхспособности приводят в заблуждение.
Мне нравятся истории про "попаданок". Но на данный момент, интересной, захватывающей и не лишенной юмора считаю Лейну. Там куда более живо развиваются...
Что хочу сказать...понравилось!
Интересный и не совсем обычный сюжет. Впервые за долгое время прочитала взрослую сказку про Деда Мороза, Снегурочек и Новый год. Немного удивило, что автор Санту и Мороза наделяет братскими узами. Если честно, никогда не задумывалась об их родстве.
Книга затягивает если и не с первых страниц, то со вторых точно. Легко читается. Здесь есть и интрига, и любовь, и детективная часть. Не нашла, скажем так, лишней информации. Если в некоторых книгах хочется...
Очень хорошая и интересная книга. Красивое оформление, отличное качество.
Идеально подходит для подарка!
Книга интересная. Сюжет захватывающий. Предугадать, как повернутся события очень сложно. Правда, В осколках тумана, на мой взгляд уступает Ябеде.
Но книга, безусловно стоящая. Советую любителям детективов и загадочных происшествий!
От книги ожидала большего. Первым я прочла Шоколад и осталась довольна, а вот Подруга подкачала. Но если брать в расчет, что Небесная подруга это дебют Харрис, то вполне сносная книга.
Остался не вполне ясным момент с цепочкой, подобранной на кладбище.
Да и концовка огорчила. За что боролись, на то и напоролись. Не вижу смысла в написании таких книг. Все время пока читаешь, ждешь и надеешься, что зло смогут победить, но выходит, бесполезно.
Книга не понравилась.
Книга замечательная и читается на одном дыхании. Дружба, любовь, предательство, смерть, одиночество. Невозможно оторваться. Не обошлось и без тайн прошлого. Советую.
Почему-то, проводиться аналогия с произведениями С. Майер. На мой взгляд это не так. Красивое зло это ни вампиры и оборотни, ни какие-то потусторонние силы. Это книга о юной, тихой и серьезной Кэтрин и о красивой, помешанной на парнях, легкомысленной Элис. Как между этими абсолютно разными девушками может возникнуть дружба и чем...