Сад, огород, цветник. От первого росточка до последнего листочка | +13 |
Тайны женской силы. 24 ответа на один вопрос | +12 |
Над пропастью во ржи | +6 |
Большая книга Счастья. Сказки Эльфики | +6 |
Книга о переводе. Сборник | +5 |
Книга хорошо написано, главы чётко разделены на сезоны, понятно и доступно написано, когда, что и главное почему так надо делать. Читается легко, нудятина напрочь отсутствует. В середине книги есть цветные иллюстрации с автором.
Заказывала книжку для дочки коллеги 4 лет. Коллега довольна, а ее дочка книжку из рук просто не выпускает. Листы очень плотные, прослужит долго, картинки яркие и красочные, сразу привлекают внимание. Твердая 5ка. Рекомендую.
Замечательная книжка. Качество печати отличное, симпатичные красочные картинки, ребенку понравились, страницы плотные, быстро не истреплются. Ребенок благодаря этой книжке теперь знает названия деревьев, под впечатлением, что ива плачет)) Книжка перечитывается по нескольку раз в день. Рекомендую.
Я в процессе чтения этой книги. Заказывала для того, чтобы обогатить свой словарный запас английского языка. Обнаружила, что книга приятна в чтении, автор живо описывает эмоции главной героини. Как такового действия в романе я не отметила. Есть завязка сюжета, наверное, и счастливый конец, а вот середина наполнена, на мой взгляд, историческими фактами и браке. Пока оставляет двоякое впечатление. До этого первую часть читала на русском, но задумалась о ее приобретении на языке оригинала. Все...
Марка Леви открыла для себя недавно. Но, начитавшись отрицательных рецензий, уже пожалела, что заказала, и была приятно удивлена, когда ожидания совсем не оправдались. Роман держит в напряжении до самого конца. Иллюстраций в книге нет, но яркое описание автора позволяет легко представить повествование в самых неожиданных красках. Я довольна книгой и приятными эмоциями.
Замечательная книга. Одна из тех, которая написана доступным языком. Читается легко, на одном дыхании. Имеются черно-белые иллюстрации. Твердая обложка залог долгого хранения и использования.
Замечательная книга. Мне очень понравилась. Написана художественным языком, но каждая страница практически пропитана примером, который можно использовать на практике. Книга небольшого формата, удобно брать с собой в дорогу. Вторая часть книги будет особенно полезна начинающим переводчикам. Ценный экземпляр для моей коллекции.
Замечательная книга. Ярко и одновременно просто изложены основные проблемы и черты русского человека. Читаешь и как будто смотришь на нашу нацию со стороны, видишь то, что не замечаешь в повседневной жизни, к чему уже привык, но что иностранцам кажется странным или изумительным. После прочтения начинаешь по-новому смотреть на себя, свои действия и привычки.
Книга в мягком переплете, "толстенькая", легко и приятно читается. Советую.
В данный момент дочитываю книгу. На самом деле ожидала бОльшего. На протяжении всей книги описываются душевные метания мальчика, его внутренний монолог с самим собой, который иногда просто надоедает. Тяжело идет, наверно надо было ее прочитать раньше, когда юношеский максимализм был для меня актуален ... Но книгу дочитаю ...
Книжное оформление соответствует цене, и даже приятно удивляет, удобно брать с собой в дорогу.
Никак не ожидала, что книга так может увлечь, прочитала за один вечер, просто на одном дыхании. Не смотря на то, что поднимаются глубокие религиозно-философские темы, читать легко.
Книга среднего объема, я бы даже сказала, маленькая, содержит 3 рассказа о мальчиках трех разных религий. Место и время в каждом рассказе разное. Автору удалось глазами, чувствами, восприятием мира ребенка передать те самые реалии нашей жизни, о которой мы, взрослые, так часто забываем ....
Спасибо за новый конкурс. Интересно поучаствовать.
Написано живым, легким языком, читается на одном дыхании. В книге есть место для записи счастливых моментов. Советую, есть над чем задуматься, положительные эмоции гарантированы.
Карточки яркие, красочные, приятно держать в руках. Размытость краев иллюстраций напоминает дымку фантазий. Карточки находятся в картонном футляре, удобно хранить. Набор приобретался в подарок для подруги. Она была в восторге.
Очень хотела приобрести эти карты, прочитала все рецензии и понадеялась, что все таки мне достанутся с нормальными надписями, но нет, надписи оказались на русском. Разочарована