Мои первые английские слова и фразы | +11 |
Самый полный англо-русский русско-английский словарь | +8 |
Волшебные игрушки на ёлку. Альбом самоделок | +7 |
Веселый звонок | +4 |
Эта книга научит играть в шахматы детей и родителей | +4 |
Издание просто отличное! Белая бумага, крупный шрифт. Содержание как раз совпадает со списком литературы, выданным при переходе в 5 класс. Произведения классические. Покупкой данной хрестоматии остались довольны
Я просто люблю книги Марины Суржевской. Тут любовь и фэнтези не скатываются в примитив и пошлость!И очень жаль, что не все ее книги в печати! А книга про Великий туман прочитана мной уже много раз. Ждём новые творения автора.
Ожидала большего. Содержание поверхностное. Исключительно для ознакомления с Древним миром.
Мне понравилась книга, дочке еще больше!
Книга формата А4. Не толстая. Много иллюстраций, немного текста. К сожалению, пахнет типографской краской, когда открываешь. Энциклопедией это издание я бы не назвала. Скорее небольшое пособие для детей, которые впервые проявили желание поближе познакомиться с животным, или для детей, которые хотят завести питомца. Содержание в фото.
Впрочем, за свою цену книга неплохая
Купила второклассникам на подарок! Очень довольна. Конечно хотелось твердую обложку, но бюджет ограничен, пришлось брать в мягкой. Формат А4. Иллюстрации яркие. Оформлено красиво. Текста и карт достаточно, не перегружено ни тем, ни другим. Сначала дана информация о планете, потом отдельно по материкам: физическая карта, политическая, достопримечательности. Кратко и по существу. Как раз заинтересовать или не оттолкнуть, в зависимости от ребенка. Да и в школе пригодится! Цена-качество...
Книжка замечательная.Дочь сама берет книгу и занимается с ней, в то время как домашнее задание по английскому делать не любит. Она во 2ом классе,а слова в книге как раз по школьной программе и более расширенно. Русская транскрипция позволяет дочери читать слова самостоятельно.
Про содержание говорить нет нужды. По изданию могу сказать, что вполне достойный вариант. Белая бумага, крупный шрифт. Мой ребенок читать не любит, поэтому покупать красочное дорогое издание смысла не вижу. Куплена книга мной исключительно для школьной программы.
Словарь большого формата. Листы тонкие, не очень с ними удобно работать. Но поэтому цена адекватная. Вначале словаря указано, что слов 500 000, а в русской части указано 120 000. Значит английская на 380 000. И сленг, и фразы. Вполне достойное издание для своей цены, свежее и полное!
Отличная книга! По содержанию намного лучше, чем энциклопедии на эту тему по 500р. И главное вполне понятно)))
У меня такая в детстве была, с такими иллюстрациями. Я ее обожала за рисунки, за костюмы героев. Поэтому с гордостью показала эту книгу маленькой дочке. После просмотра книги дочь не смотрит отечественный мультик и эту книгу категорически. Настолько ее испугало чудище, что даже в 9 лет только сквозь пальцы эти страницы. Так что иллюстрации просто потрясающие!
Как раз для моей дочери 8 лет подходит, читать мало, картинки веселые и про школу))))
Книга отличная по размеру и оформлению. По содержанию ожидала большего!
Ребенку было интересно посмотреть, но читать научиться эта книга не поможет. Ни транскрипций, ни словаря. Есть упражнения и ответы к ним. Видимо, у ребенка уже должен быть большой словарный запас и навыки чтения.
Тетрадь замечательная, с учетом того, что подобного больше ничего нет, чтоб ребенок мог отработать действия с величинами
Прочитала сама, да и покупала, честно говоря, для себя)))) ребенка эта тема не интересует, к сожалению. Книга содержательная вполне, но очень уж кратко! И мне не хватило фото...рисунки не совсем то, что нужно к такому содержанию))) ИМХО
Отличная книга! купила второкласснице, так как не справляется в школе с оригами абсолютно! Для нулевого уровня отлично)))) За 2 вечера собрала все фигурки и просит еще!
Жалею, что начала обучать дочку шахматам не с этой книги! Очень доступный язык, и для восьмилетки и для взрослого! Все правила подробно описаны, куча примеров и пояснений для каждой фигуры и пешек! Откладываем предыдущий учебник и углубляемся в этот. Заодно и сама вспомню все, а может и что-то новое узнаю! Довольна покупкой!
Разочарована полностью!
В книге краткое описание жизни индейцев Великой равнины Северной Америки. Причем сильно краткое!
Ни слова про племена, какие были, чем отличались, чем занимались. Верования вскользь упомянуты, так же как и мифы. Ни откуда пришли толком не рассказано, не рассказано как жили до европейцев. Ни единого упоминания про майа, инков.
Краткое содержание можно уместить в несколько словосочетаний: жили в типи, охотились на бизонов, одежду шили из бизоньих шкур...
Мы с дочкой...
Мы с дочкой ожидали большего!
Мою 8-летнюю дочь не заинтересовало, к сожалению. Несмотря на красивые картинки, крупные буквы, читать сама не стала, да и в прочтении взрослых не увлеклась.
Дневничок замечательный. Хорошая бумага, красивые картинки, весёлое оформление. Для любителей Холодного сердца - вначале небольшая история про главных героев)))) Но как дневник... возможно как раз на 7 лет. Как способ рассказать о себе себе же, что любишь, чем увлекаешься, немного о друзьях есть место написать. Не привычная анкета, а именно дневник- для личного пользования.
В целом впечатление хорошее, мне понравился, дочке тоже. В подарочек очень даже мило)))
Вот этот разворот на фото и есть вся книга... не понятно для чего она... карточки со словами, 35 штук всего... причём цифры- всего 5...и если со словами ещё как-то понятно, то карточки мемо и пазл как связаны с Первыми английскими словами ? Для меня это осталось загадкой. Фото животных на карточках мемо могли бы и подписать на английском языке. В недоумении прибываю от этой "книги". Покупка бесполезная, даже для своей цены...
Не понравилось! Контуров точных нет - ребёнку непонятно как вырезать, получается очень криво. Иллюстрации странные - персонажи не симпатичные даже. Утешает, что цена не очень высокая. В простом магазине, посмотрев в живую,ни за что не купила бы.
Книга красивая и интересная. Но подборка фактов странная. Хочется больше информации по некоторым вопросам.
Моему ребенку-первокласснику все атомы-молекулы абсолютно непонятны и неинтересны оказались. А раз непонятно, то и слушать он ничего не стал. Оставляем до лучших времен...
Готовимся в школе. Учитель сказала, что много проблем у детей вызывают упражнения на координаты (не знаю, как правильно), когда нужно на слух пройти по клеткам в нужное место. И в этой книге как раз есть такие упражнения. Ну и много других, правда ребенок все не хочет выполнять на одну тематику.
Есть упражнения с рисунками, которые сама не очень понимаю, ну и задачи не легко воспринимать моему ребенку.