Лев, Колдунья и Платяной шкаф | +14 |
Клей-карандаш 9 гр., в ассортименте | +14 |
Математические лабиринты и ребусы, 20 карточек | +12 |
Расскажи сказки сам | +11 |
Приключения лесных человечков | +9 |
Эта четвертая книга из серии, читать надо по порядку:
1. Пылающий берег
2. Сила меча
3. Ярость
4. Золотой Лис
5. Время умирать
Книга интересная, захватывающий и непредсказуемый сюжет. Рекомендую.
Игра очень понравилась дочке 6 лет и ее подружке 5 лет. В этой коробке два варианта игры, пока играем в 1-й: Игровое поле располагается в коробке, необходимо попасть своими колпачками в прорезанные отверстия - каждое отверстие соответсвует определенному сокровищу (монетам или драгоценным камням), если игрок попал , то он берет жетон соответсвующего номинала, но надо быть осторожным, чтобы не попасть в морских чудовищ - иначе придется вернуть в "банк" один жетон. Игра увлекательная,...
Милая забавна история про Кузьку, очень нравятся иллюстрации, покупала эту книгу из-за них. Для любителей домовенка рекомендую, ребенок (5 лет) слушал с удовольствием
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ПОЗИТИВНАЯ КНИГА !!!!!
Очень рекомендую.
Мне книжечка понравилась своим содержанием - готовое занятие на каждый день в игровой форме (стишки для запоминания, мелкая моторика). Рекомендую
Книга понравилась и мне и ребенку. Картинки красивые, красочные. Рекомендую.
Очень хорошая книга, истории маленькие (специально для маленьких деток). Книга изготовлена из плотного ламинированного катона. Внутри каждого разворота есть открывающиеся окошки.
Книга с ужасно испорченными иллюстрациями из-за качества печати- нет четкости, картинки размыты, цветовая палитра далека от оригинала. Этот тираж нужно было забраковать изначально на типографии, стыдно продавать такое качество.... Оригинал на английском очень красив, этот по сравнению с ним ужасен!
Книга содержит интересные задания для деток, можно использовать от 3-х лет (хотя на обложке стоит 7+).
Задания про рыцарей, принцесс, ведьмочек - раскраски по номерам, найти одинаковую картинку, дорисовать предметы до нужного кол-ва и т.д.
Идеально для того чтобы взять в дорогу чтобы ребенок не скучал. Рекомендую.
Книга понравилась - хорошее решение для веселого досуга. Рекомендую.
Великолепная книга-игра с объемными панорамными картинками (книга раскладывается в огромный корабль с палубой и клетками для животных, двери клеток открываются), в комплекте идут фигурки животных и людей, сделанные из очень плотного картона, фигурки устанавливаются на подставочки.
Книга превзошла все мои ожидания, ребенок был в полном восторге. Очень рекомендую. Замечательный подарок для любого ребенка (думаю подойдет для детей до 10 лет)
Замечательная серия - брала для подарка деткам в садик, все очень довольны.
Замечательный подарок к Новогодним праздникам.
Книга формата А4, обложка с перламутровым эффектом, мелованные страницы.
В книге 5 новогодних историй Диснеевских героев- про Винни, олененка Бемби, Белоснежку, 101 долматинец, тачки. Картинки на каждом развороте, единственный минус что картинки к истории про Белоснежку немного блеклые, в остальных рассказах яркие и красочные. Буквы крупные (удобно для самостоятельного чтения) Подойдет для деток от 2-10 лет
Замечательная книга для детского досуга. Можно брать с собой в дорогу или заниматься дома. Содержит лабиринты, задания на счет (например надо посчитать предметы и написать их кол-во,)))) на картинке нарисованы предметы и цифра надо дорисовать или зачеркнуть их чтобы кол-во соответствовало цифре), задания найти фрагменты рисунков на картинке и др.
Купила дочке 3г10 мес., все очень нравиться. (хотя на обложке написано 7+). Формат книги с альбомный лист, иллюстрации цветные, обложка мягкая (гладкий картон). Рекомендую.
Яркие и красочные фигурки пони. Сделаны не из твердого пластика, а из резины, при нажатии прогинаются и издают звук похожый на писк (но это не пищалки). Упакованы в сеточку.
Как я рада что у нас появилась такая книга, дочка 3г10мес. - хохотала и просила прочитать еще и еще. Книга большого формата, мелованные страницы, красочные иллюстрации.
Книга очень понравилась, небольшая история, красочные картинки и задания-искалки. Рекомендую.
Чудесный, восхитительный пазл. Очень рекомендую.
Покупала для дочки 3,5 года, думаю что подойдет для деток 3-7 лет. Готовый пазл получается в виде снежинки, на нем изображены животные и птицы Антарктиды (картинка и написано название). Соединяется и держатся все детальки хорошо. Идеальный подарок для ребенка.
Книга игра-искалка. На каждом развороте книги надо просунуть "фонарик" между страницами, и передвигать его - создается эффект освещения. Надо с помощью фонарика найти предметы изображенные на странице слева. Необычная книга подарит вам приятное времяприпровождение. Рекомендую.
Замечательный, красочный и качественный пазл. Собирается очень легко, все детальки стыкуются, нигде ничего не цепляется. Покупала ребенку ко дню космонавтики: собираем и используем как коврик для игры с ракетой. Покупкой очень довольна и я, и ребенок. Рекомендую.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НАБОР. Купите вашим деткам, и вы и они останетесь довольны.
В наборе 4 комплекта, на карточках можно писать фломастером и стирать.Очень удобная система хранения. Задания на логику и счет в интересной игровой форме научат малышей числам и их написанию, счету, арифметическим действиям, сравнивать больше или меньше, познакомят с формами, научат противоположностям, а так же понятиям за, под, сверху и т.д.
Покупкой очень довольна.Рекомендую.
Замечательная книга для развития логического мышления деток. Брала для дочки 3,5 года, часть заданий делаем, какие сложные - оставляем на потом.
Большой плюс: в конце книги несколько страниц с ответами на задания.
Покупкой довольна, рекомендую.
Хорошее пособие для развития логического мышления деток. Брала дочке 3,5г., многие задания делаем, сложные оставляем на потом.
Покупкой довольна, единственный минус это переплет, если развернуть станицы полностью он ломается.
Очень не понравились:карточки маленикие из плотного картона (не ламинированного). В наборе 20 односторонних карточек, из низ 10 с ребусами (ответов для проверки для них нет) и 10 с математическими лабиринтами (чтобы из решить надо знать счет до 12, в т.ч. сложениние-вычитание, четные и нечетные числа). Брала для дочки 3,5г. - не подошло.
За такие деньги можно найти более достойное пособие или игру.
Очень красивая и необычная книга, рекомендую
Замечательная книга. Чудесные иллюстрации. Ребенку (3,5г.) очень понравилась . Ее можно не просто прочитать, а поиграть с ребенком (развивая память и наблюдательность) - вверху каждой страничке нарисована бельевая веревка с вещами девочки, на каждом развороте недостает по одной вещи - а ваш малыш заметит это или нет?
Рекомендую, подойдет для подарка.
Книга очень понравилась моему ребенку (3,5 г),но она идеально подойдет для деток от годика. Очень плотный ламинированный картон, формат и качество как у книги "Идем ловить медведя". Текста очень мало (на разворот одна строчка"Спокойной ночи ........"), но читать ее интересно.
Сюжет про то, как охранник зоопарка вечером перед уходом домой проходит мимо каждой клетки с животным и желает ему спокойной ночи, первая была горилла которая стащила у него ключи от всех клеток, и открыв свою, шагает вслед за охранником и открывает клетки других животных, которые присоединяются к ней. Клетка каждого животного выкрашена в свой цвет и ключ от клетки тоже такого цвета (так что в процессе чтения с ребенком можно играть и просить показать каким ключом откроется клетка). А самое интересное в конце книги - когда охранник приходит домой, входит в спальню и ложится в кровать (не замечая за собой "хвоста"), желает спокойной ночи своей жене, а потом .......
Кто-то скажет что книга без смысла, но деткам она нравится, так что решать вам, стоит ее иметь в вашей библиотеке.
Книга маленького формата из картона не очень белого, брала книгу из-за стихов с ил.Сутеева. Для подарка не подойдет.(низкое качество исполнения)
Замечательный набор-книжка, состав книжка с картинками и маленьким рассказом (на каждом развороте один небольшой рассказ-описание по теме рисунка (3-4 предложения), в конце книги ящичек для хранения игрового поля (очень большое, почти как ватман) и 12 фигурок, все это закрывается прозрачной крышечкой, для удобства хранения. Книга из очень толстого ламинированного картона, картинки красочные и Новогодние, фигурки (примерно 4-6 см) и игровое поле просто чудесные - ребенок был в восторге! Кстати...
Рекомендую для подарка деткам, им понравится!
Игра-плакат очень понравилась, плакат разворачивается в большую красивую картинку, на обороте раскраска со стишком. Наклейки не совсем многоразовые (сразу переклеить из можно, но спустя какое-то время они отсоединяются трудновато и скручиваются, из-за чего приклеить их потом хорошо не получится). Так что мы их приклеили, а потом придумали сказочную историю про жителей этого городка. За такие деньги покупкой довольна, ребенок тоже.
Обожаю книжки-панорамки, поэтому купили это чудо. Красочная, качественная книжка из плотного картона, фигурки приходят в движение от поворота странички. Добрая история. Подойдет для деток от 2-х лет и старше.
Чудесная книжечка по обучению лепке от мала до велика. Красочно и понятно. Рекомендую.
Замечательное пособие по лепке, все очень понятно, красочно. Купили всю серию. Покупкой довольна.
Замечательный набор. Покупайте не раздумывая. Это находка для мамочек и их любимых деток. Аналогичны наборчикам от "Умницы", но стоят в несколько раз дешевле. Подойдут для подарка. Рекомендую.
Купила для 3-х летней дочки. Не дожидаясь меня, она самостоятельно распаковала и начала клеить слоника правда не совсем правильно, но показав ей как надо - она поняла. Замечательная картинка для развития мелкой моторики.
Замечательная качественная бумага, приятно работать. Яркие цвета с эффектом металлик, бумага плотная, клеится хорошо. Ребенку очень понравилось. Рекомендую для покупки.
Пазл купила для дочки 3 годика,- для деток от 2-х лет не подойдет, т.к. будет сложно собирать. Детали крупные, гладкие с двух сторон, НО края у некоторых пазлов обрезаны неровно, из-за чего я (взрослый человек) порезала палец, поэтому советую перед тем как давать ребенку, посмотрите все детальки внимательно сами !!!
Пазл собирается трудновато из-за того что части соединяются нестандартно (т.е. все детальки с разным рисунком крепления) , в готовый пазл надо подставить фигурки динозавров. Из минусов хочется еще отметить что картинка-образец, как надо собирать нарисована на коробке мелко, приходится приглядываться. И еще, угловые детали пазла не закрепляются на картинке (они просто прикладываются, без соединения пазл), поэтому при малейшем сдвиге всего рисунка они отсоединяются. Картинка в целом получается яркая и красивая, но покупать этот пазл я бы не советовала.
Книга-искалка на пиратскую тему нам понравилась.
На каждой странице нарисованы картинки с пиратами и предложено найти восемь вариантов изображений в количестве от 1 до 19 (например найти 17 сабель, 5 шляп, 8 летучих мышей, 2 акулы, 19 звезд, 10 приведений и т.д.). В книге 12 разворотов с темой пираты и 2 разворота в конце книги с темой машинки и роботы.
Обложка мягкая ламинированная, бумага плотный офсет, квадратный формат. Книга будет интересна для деток от 3-10 лет.
Домино очень понравилось. Пластиковые фишки с нарисованными (а не наклеенными) картинками. Картинки на тему пиратов, добрые и подойдут для самых маленьких деток - нарисованы: пиратские сабли, корабль, пират Джек Воробей, одноногий пират, попугай, сундук с сокровищами, русалка. Коробочка пластиковая, открывается пока туговато
Дополнительная книга с картриджем для тех у кого есть чемоданчик. Книга интересная, единственный минус очень тонкие страницы (как в журнале).
Дополнительные книжка и картридж для электронного устройства. Странички очень тонкие (как в журналах). Сказка интересная.
Для тех у кого есть чемоданчик еще одна книжка с картриджем. Странички книги очень тонкие (как в журналах) поэтому подойдет для аккуратных деток.
Очень понравился пазл. Рекомендую.
Пазл состоит из первой картинки с цифрой и маленьким изображением домашнего животного (коровы, свиньи, кошки, собаки, кролика, мышки, козы, ослика, курицы, лошади), а затем надо собрать этих животных соответствующих цифре. Например "10" - собираем 10 карточек с котятами, стыки на пазлах одинаковые с каждой стороны, т.е. можно их собирать в любой последовательности и самое интересное, что все котята будут разными (один ловит мышку, другой спит, ест, играет в мячик), Мы с дочкой пока собирали придумывали истории.
Интересные занятия, качество пособия хорошее, плотная ламинированная обложка, плотные страницы.Вот несколько заданий для примера
1. Найди всех крокодилов на картинке и раскрась их в зеленый цвет
2. Найди и раскрась предметы для спорта
3.Обведи по контуру а затем напиши самостоятельно слово
4, Раскрась синим цветом предметы на столе , а краснным - под столом.
5. обведи по контуру
6. Пройди лабиринт
7. Посчитай количество мячей в сетке и обведи правильный ответ
8. Найди 5 отличий между...
1. Найди всех крокодилов на картинке и раскрась их в зеленый цвет
2. Найди и раскрась предметы для спорта
3.Обведи по контуру а затем напиши самостоятельно слово
4, Раскрась синим цветом предметы на столе , а краснным - под столом.
5. обведи по контуру
6. Пройди лабиринт
7. Посчитай количество мячей в сетке и обведи правильный ответ
8. Найди 5 отличий между картинками
9. найди тень
10. Найди слово
11. Раскрасить самую большую и маленькую цифры
и др. (всего 31 занятие)
Ножницы удобные, режут хорошо.
Замечательный пазл, очень плотный и гладкий с двух сторон. Пазл состоит из 24 частей, средний размер деталей 17 х 18 см,14 х14,14х 22 см. В собранном виде получается картинка размером 86х57 см. Коробка плотная сделана в виде чемоданчика с ручкой.
На картинке изображены морские обитатели и рядом с ними цифра соответствующая их количеству. Единственный недостаток, что на коробке изображен образец картинки не в полном объеме.
В собранном виде все детальки держатся хорошо и ничего не...
В собранном виде все детальки держатся хорошо и ничего не выскакивает, даже если на нем прыгать и ползать.
Дочке очень понравилось. Рекомендую.
Стирает простой карандаш хорошо, но для ластика жестковата.
Мы их использовали как счетный материал (купили несколько наборов) - раскладываем по количеству, цветам. Еще у них снимаются цветные спинки и можно тренировать мелкую моторику одевая их обратно.
Замечательная книга, в ее состав вошло 4 произведения:
1. Золото
2. Охотники за алмазами
3. Свирепая справедливость
4. Орел в небе
Все сюжеты очень интересны и непрелсказуемы, читаются очень легко.
Книга хорошего качества. Рекомендую.
Замечательная раскраска, дочке (3г.) очень понравилось, правда краски очень быстро кончились, сейчас рисуем другими, Бумага очень плотная, так что при намокании она не прогинается и не протекает. Каждая страничка с односторонним рисунком имеет линию для отрыва. Рекомендую, особенно для любителей маленьких пони. Подойдет для подарка.
Яркая, красочная книжка альбомного формата с историями про пони
Интересная раскраска+задания для любителей маленьких пони.15 страниц с заданиями (раскрасить по номерам, пройти лабиринт, соединить по парам одинаковых пони,выписать буквы из звездочек, чтобы получить имя,дорисовать по конуру, соединить точки по порядку и раскрасить картинку, расставить буквы в правильном порядке чтобы получить слово, посчитать сколько яблок, нарисовать картинку по клеточкам), на последней 16 странице даны ответы ко всем заданиям.
Замечательный, качественный пазл. Ламинированный с двух сторон, соединяется хорошо. Размер деталей от 8 х10 до 9х12,5см размер собранной картинки 60х40, коробка чуть больше альбомного листа. Будет интересно для деток от 3 до 6 лет. Рекомендую.
Дочке 3 годика - очень понравились эти многоразовые наклейки, рекомендую, подойдут для подарка.
купила для дочки (3 годика) - книга очень понравилась, яркая, картонная с магнитиками, размер магнитиков 2,8 х 2,8 см, всего их 24 шт., текста очень мало - книга предназначена для игры.
Очень красивая книга с 3D картинками, какие приводятся в движение при повороте страничек. На одном развороте есть подвижная картинка (движется про помощи рычага). Рекомендую для деток от 2-х лет и старше. Замечательна для подарка.
Книга чудесна: яркие картинки 3D, приводятся в движение от поворота страничек, текст добрый и простой, странички сделаны из ламинированного плотного картона, поэтому подойдет для деток от 2-х г. и старше. Порадуйте своего малыша красивой книгой с доброй историей.
Милый мамочки, порадуйте вашего малыша книгами из этой серии! Книга чудесна: яркие картинки 3D, приводятся в движение от поворота страничек, текст добрый и простой, странички сделаны из ламинированного плотного картона, поэтому подойдет для деток от 2-х г. и старше. Ее можно не только читать, но и знакомить малыша с жителями фермы (корова, лошадь, петух, собака, курица, цыплята, свинья).Содержание- цыпленок в поисках своего любимого времени ходит по ферме и общается с друзьями, к вечеру он...
Замечательный подарок для любого ребенка!!! Любовь к книгам появляется от таких изданий. Книга очень красива, особенно объемные картинки и потайные "странички". Пока мама будет читать книгу, ребенок будет трогать, разглядывать, разворачивать и т.д. Единственный минус - это что странички сделаны не из ламинированного картона, а из обычного (не гладкого и тонковатого). Рекомендую для деток от 3-х лет
Дочке 2г10мес. нравится собирать пазлы этой серии. Рекомендую.
Пазл седнего размера: детальки примерно 6 х7 см, картинка в собранном виде 30 х 20 см. Соединяется очень хорошо. Коробочка размером с половину альбомного листа - т.е. много места не занимает. Единственный минус - детальки с оборотной стороны не гладкие, а серый картон
Мозайка размером с альбомный лист в "чемоданчике" - синий поддон с ручкой где хранят мозайку, не разделен на секции для хранения мозайки разных размеров, это не очень удобно сверху одевается белая крышка с ячейками (эта крышка по качеству сделана из более мягкого пластика, поэтому при закрывании, если вы не совсем ровно положили содержимое в синий поддон - она прогинается). В комплект входят детальки трех размеров хорошего качества (большой, средний, мелкий) 6 цветов (желтый, красный,...
И самое главное НЕТ КАРТИНОК ОБРАЗЦОВ для собирания мозайки (если не считать рисунок на коробке), Покупкой не довольна,скажу что за такие деньги ожидала большего.