Карты России | +14 |
Сто лет и чемодан денег в придачу | +11 |
Как это сказать по-английски, или 213 разговорных конструкций в иллюстрациях | +6 |
Все кувырком. Книжка-картинка Р.Кальдекотта | +5 |
Пластилин (10 цветов х 14 гр) (90/10) | +5 |
Легчайший слог! Легчайший! Переводчица потрудилась на славу. Сама история читается на одном дыхании - прозрачный, логичный сюжет, все герои прописаны ровно столько, сколько нужно, чтобы ярко всех себе представить и следить за их необычайными приключениями. Хотя вот не засмеялась ни разу... все события серьезны, хоть и написаны с необыкновенным тонким юмором. Книгу всем рекомендую. Прививка оптимизма. Прокрашенный срез книги, может, и дизайнерская находка, но странички из-за этого склеены....
Дочка 4,5 года с удовольствием и быстро все наклейки приладила по местам, а 9 летний сын обиделся, что ему такую книгу не купили :-) Наклейки хорошего размера, не мелкие, не крупные, отлично отделяются, крепко приклеиваются. Хорошая печать, правильный формат - с книгой удобно работать. Пять баллов по всем статьям.
Купила 9 - летнему мальчику в подарок, сама зависла, разглядывая картинки. Книга, конечно, достойная, присоединяюсь ко всем хвалебным откликам, но сразу захотелось замечания высказать. Мне лично не хватило большей привязки к физической карте. Даже на обложке видно - океан имеется. Может, два. А может, три разных? Место позволяет, считаю, надо было обозначить. А великая русская река Волга? Она где? Где Лена, Обь, Иртыш? Одно озеро нашла - Байкал, и то потому что про него знаю, надписей нет. Гор...
Ребенок 4,5 лет с большим интересом рассматривает такие замечательные иллюстрации. На ходу придумываем и развиваем истории. Книга великолепно издана, очень удобного формата, подходит для чтения на ночь. Плотная, но не глянцевая бумага - особенно важно. Только став мамой я это оценила - лист не отсвечивает и не бликует, читать и разглядывать - одно удовольствие. Отличная книга.
Я не лингвист, просто по работе часто приходится общаться с иностранцами. Мой английский средний, тот, что называется Upper Intermediate - есть академические, сухие знания, с которыми можно легко читать специальную литературу, а вот разговорный английский никакой. Эту книгу читала, как хороший детектив, ожидая новых поворотов. Написано легко, даны жизненные примеры, приведены интересные фразы, задания идут от знакомого и простого к новому и сложному. Узнала для себя много нового - и не...
Разочарована. Буквы, которые нужно обводить - печатные.
Купила четырехлетней дочери такой рюкзачок, только розовый. Восьмилетний сын посмотрел-посмотрел и сказал : "Мне тоже такой нужен!" Купила вот синий. Сын доволен.
Дочка 4 года каждый вечер несет мне этот рюкзачок - клеить и красить. Хватит, видимо, надолго: наклеек много, по теме каждой страницы есть о чем ребенку рассказать. Понравилось.
Мальчик 8 лет собрал поросенка без труда, получилась нарядная поделка. Собирал с удовольствием. Но играть с ней нельзя - маленькие кусочки отклеиваются, рассыпаются. Можно только поставить на полочку и смотреть на нее. Больше не буду покупать эту серию.
Понравилось. Девочка 4 года - сама собрала песика, мишку собрала с маминой помощью. Третий раз собираем.
Очень нравится. До покупки этого пластилина мой ребенок ни в какую не хотел лепить, я была в панике. Случайно купили коробочку этого великолепного мягкого пластилина, который не прилипает к рукам, легко лепится, и о, чудо! мой сынуля стал с удовольствием лепить из него всякие мелкие штучки. Теперь заказываем только этот пластилин.