Ручка шариковая автоматическая Megapolis Concept, 0.7 мм, синяя | +23 |
Тиэль: изгнанная и невыносимая | +18 |
Папандокс | +16 |
Новый Дозор | +16 |
Наклейки на шкафчики для детского сада: Игрушки | +16 |
Приятная история приключений в мирах обычной девчонки-студентки, поневоле ставшей компаньонкой всемогущего отморозка с говорящим имечком Лихо. Ему надо вернуть силу и найти пропавшего друга, ей вернуться домой.
Да, волны сплошного позитива, как во многих книгах автора, нет. Но интересно и хэппи энд все равно будет.
Люблю читать про попаданцев и попаданок! Приятная история, Героиня-попаданка по сути стала вампиром. Но! Нет ни пафоса с чувственными страдашками, ни неаппетитных натуралистических подробностей. Читать весело, герои живые, даже мелькающие в эпизодах имеют свои колоритные черты характера (Гоблин–аптекарь – это нечто!). История, собственно, про поиск девушкой своего места в мире. Попутно Иринка вынуждена решать проблемы несколько более глобальные вовсе не по собственному желанию, а по произволу...
Шшриф чуток мелковат, бумага серовата, но это обычно для серии, знала, что покупаю. Зато обложка и даже иллюстрация на форзаце порадовали. соответствуют истории!
Чудесная история про светлую девчушку! Это не ромфан, скорее ближе к городскому фэнтези. Совершенно обычный мир, где не таятся от людей «тайные города» магов, вампиров, оборотней и т.п. и т.д. И в этом привычном мире с девушкой, которая никогда и не была совсем обычной, случается волшебная история. (Такой оригинальной формы работы "на удаленке между мирами" я еще не встречала!).
Интересно следить за тем, как со стороны все происходящее с Надей поначалу почти не походит на чудеса и любому «феномену» легко подбирается логичное практическое объяснение из разряда бытовых неурядиц или девичьих фантазий.
Главная же интрига истории совершенно не просчитывалась и приятно удивила! Так же как герои, и встреча кое с кем из старых знакомых, шагнувших на страницы из других книг автора.
Получила вчера, уже проглотила. Как быстро заканчивается все хорошее! Веселая (несмотря на трагическое начало) история про приключения попаданки, угодившей в чужой мир, в чужое тело.
Героиня Екатерина не девочка-цветочек, но и не гонящаяся за выгодой злодейка. Природный цинизм бухгалтера наложился на жутковатый талант видеть приближение смерти человека.
Другие герои истории тоже очень симпатичные ребята. Особенно Шериф и Филя. А уж что они всей командой вытворяют... При живом воображении возможностей похихикать предостаточно. Кстати, надпись на обложке насчет плана очень говорящая! Здорово это в тексте обыграно.
Все понравилось, только кончилось быстро! Однотомник!
Двух, как нынче модно выражаться, молодых специалистов, айтишника и воспитательницу детского садика фактически выдернули в другой мир. И если любитель фэнтези и компьютерных игрушек в восторге от чуда, то девушка хочет лишь домой, в нормальные бытовые удобства (горячая вода, кроватка, прокладки и т.п.). А не тут-то было! Получите и распишитесь: квест. Нет, мир спасать не надо и Темных Властелинов повергать не требуется. Задачи перед попаданцами другие поставили. Да такие, что Денис (главный...
Забавная, легкая и местами совсем нетипичная получилась история. Улыбалась очень часто, несколько раз хохотала. Близнецы, главные герои (пусть парень в начале малость подбешивал), заслужили симпатию. Второстепенные персонажи оказались столь колоритными, что порой на себя одеяло перетягивали. Один экономный дядя Ригет чего стоит! Конец, кстати, приятно удивил.
Фото оглавления, общий вид книги и первых страниц для создания личного впечатления прилагаю.
Новая книга любимого автора! Однотомник! Пока только начала читать, но уже очарована совершенно нетипичной эльфийкой и ее компаньоном ужасным призраком Адрисом. Они на пару разгадывают загадки и помогают людям и нелюдям за хорошие деньги.
Шрифт книги четкий, но некрупный. Бумага, как обычно тонкая. Привожу фото первых страниц (1 глава) книги для полноты представления.
Эта книжечка для тех, кто любит водные раскраски. Картинки очень красивые, мои две дочки едва ль не дрались за право "первой раскраски". Конечно, цвета бледноваты, но в таких раскрасках они никогда яркими не бывают. Зато даже неопытный маленький художник может попробовать свои силы в творчестве. Привожу несколько фото (увы уже все разрисовали) для примера. Только совет: воды на кисточку поменьше берите, очень коробится даже эта плотная бумага.
Очень милая, девочковая раскраска - феи, бабочки, принцессы и обожаемые девочками наклейки. Страницы плотные, можно использовать фломастеры, а не только карандаши. Наклейки еще предстоит поискать и выбрать перед наклеиванием - тоже интересная игра!
Вот несколько фото: сами наклейки и несколько страниц книги с симпатичными героинями.
А эта книжка - почти сумочка благодаря верхней фигурной прорези. Внутри плотные страницы с любимыми феями ВИНКС - хочешь раскрашивай карандашом, хочешь фломастерами! Не расплывается и не просвечивает (на фото видно, как моя дочка раскрашивала).Надписи вверху - на "ручке сумочки" не дадут ошибиться с тем, кого именно предстоит раскрашивать!
Привожу несколько фото книги для полноты впечатления.
Наконец-то для маленьких поклонниц ВИНКС появились книги не сборники головоломок, а самые банальные, но оттого и очень любимые детьми раскраски. А уж если к ним еще и наклейки прилагаются - счастье умножается на порядок!
Бумага раскраски плотная, можно использовать фломастеры. Они наиболее уместны для ярких фей. Можно красить по образцу-наклейке, а можно и пофантазировать!
Привожу несколько фото - вид самой вкладки с наклейками в середине книги и несколько страниц раскраски.
Очень приятное и интересное завершение трилогии! Было смешно, интересно, чуть-чуть (самую капельку) страшно и очень-очень уютно и тепло. В этой истории было самое главное, что я ценю в книгах этого автора, - в каждом миге - состояние душевого комфорта читающего. Лис, Хаг, Яна, Стефаль - они такие замечательные. Следить за их приключениями и за студенческо-преподавательской жизнью АПП было здорово!
Несколько фото иллюстраций (вся трилогия и картинки к этому тому) и текста (оглавление и исполнение "ледяного пророчества") прилагаю для полноты впечатлений.
Очередная бандитская история от популярного автора. Покупала в подарок. Читатель оценил роман на 6 из 10. Переплет книги твердый, листы желтоватые и плотные, шрифт четкий, не пачкает пальцы. В дополнение привожу фото нескольких страниц книги.
Статьи и интервью популярного автора куплены для поклонника его творчества. Книга в хорошем переплете, листы плотные, шрифт четкий, не мажется под пальцами. Фото нескольких первых страниц и оглавление для ознакомления привожу.
2 детективных романа и рассказы в сборнике. Легкое чтиво. Твердый переплет, желтоватые страницы, четкий шрифт, не мажется. Несколько фото для ознакомления прилагаю.
Для тех, кто следит за циклом "Перстень Иуды", чье действие происходит в разных временах, - 3 книга перед Вами.Мягкая обложка,достаточно мелкий шрифт, газетная бумага. Фото нескольких страниц и оглавления для более полного представления.
Пазл для маленьких любительниц ВИНКС. Изображение немного размытое, но это не портит картинку, скорее волшебная мягкость появляется. Элементы пазла хорошо прорезаны, ложатся ровно. Собирается ребенком 7-ми лет минут за двадцать. Привожу фото общего вида и элемента пазла в сравнении со спичечным коробком.
Чудесная книга Паустовского о писательском мастерстве, труде писателя, его заметки и мысли о знаменитых авторах (Чехов, Гюго, Мопассан и пр.).
Издание небольшого формата, в мягкой обложке, страницы тонкие, шрифт мелкий, но не мажется.
Привожу фото общего вида книги, нескольких страниц и оглавления.
Отличная книжка для любителей Бианки. 6 сказок под одной обложкой. 64 страницы удовольствия. Яркие, сказочные картинки большей частью на 1/2 страницы. Переплет мягкий, но сами страницы довольно плотные, ребенок листал спокойно, шрифт крупный, младшему школьнику для чтения в самый раз. Привожу фото содержания книги, внешнего вида и нескольких страниц текста.
Хороший образец бояр-аниме. Кланы, магия, попаданец - все по канону. Попал ветеран-афганец в мальчишку-мага, утратившего дар. Егор делает ноги из лазарета, чтобы не разоблачили. Приключения, знакомство с миром, выживалка/социалка, все довольно бодренько, порой и с юмором. Находит способ восстановить силу и заработать деньги. Мир альтернативный, Россия - империя и монархия, идейки у Егора есть и есть, где развернуться.
Иной раз, уставши от бесконечных интриг и домогательств ГГ современного ромфана, хочется чего-то доброго и веселого. АПП - как раз такой случай. Читаю и отдыхаю душой, следя за приключениями и учебными буднями блюстителей пророчеств. Команда Яны растет в прямом и переносном смысле слова. Дракончик Лис уже не так трусит, Янка больше умеет, тролль Хаг все так же опора и основа команды. Так забавно следить, как походя рушатся устоявшиеся рецепты из любовных романчиков: вроде такого - "Если...
Это скорее не книжка, а одна длинная раскраска-расладушка, как раз для рисования в компании. Картинки очень простенькие, без мелких деталей, потому раскрашиваются легко. Бумага плотная, фломастерами работать тоже можно, красками не пробовали, но, думаю, гуашь тоже ляжет нормально.
Для лучшего восприятия привожу фото раскраски в разложенном виде.
Переиздали наконец-то один из моих самых любимых Юлиных циклов о приключениях обаятельной компании "божественных помощников"! (а то две первые книги-одиночки разбрелись по друзьям и " потерялись"). Конечно, шрифт в тетралогии под одной обложкой очень мелкий, но четкий, под рукой не мажется, страницы хоть и чуть желтоватые, но крепкие и под рукой не рвутся.
Для полноты впечатлений привожу фото книги - толщина в сравнении со спичечным коробком, страница текста - для восприятия шрифта и оглавление сборника.
Для девочек - любительниц фей Винкс - чудесный подарок. немного раскрасок, ребусы, головоломки и, конечно же, красивые картинки. Флора и Блум преобладают.
Как всегда в этой серии плотная бумага, можно раскрашивать картинки и фломастерами.
Несколько страниц с максимальной областью "раскраски" для полноты впечатления.
Брала в подарок дедушке. Ему понравилось. Бумага книги достаточно плотная, белая, шрифт четкий, не мажется под рукой. Сканы нескольких страниц для ознакомления прилагаю.
КНИГА включает 2 повести: 1) "Краденые деньги не завещают" и "Элитные грехи".
Обложка съемная красивая, но бумага книги желтоватая, шрифт немного мажется.
Выкладываю сканы первых страниц для ознакомления.
Очень уютная эта Академия пророчеств и предсказаний. Вот в такой бы я с удовольствием поучилась! Интриг и издевательств нет, а кто чего нехорошее задумал – так ему тряпку в руки и мыть, мыть и еще раз мыть лестницы! Трудотерапия – наше все! В АПП студентов (ГГ – попаданка Янка как раз студенткой на факультете блюстителей пророчеств становится) учат! Кстати, одна из немногих академок, где реально освещен магический учебный процесс. В этой академии не захочешь, материал усвоишь, а еще там...
Приключения Яну и ее напарников как-то сами находят везде, даже там, где они их не ищут.
Веселая, приятная и очень добрая книжка! С большим удовольствием почитаю о новых выходках героев!
Академия магии: волшебство, хулиганство и лав стори. Не надо искать великий смысл, его тут нет, тут и просто смысла не богато, и ляпы да, встречаются. Но боже мой, какая позитивная прелесть, чтобы расслабиться и похихикать над наивной ведьмочкой, которую выперли учиться на типично мужской факультет экстремалов. А симпатичные мужики вынуждены как-то ее учить и защищать. И обложка в кои веки соответствует!
Заключительный том БШБ. Приятная, теплая, веселая и волшебная книга, как и все истории Милены. (Правда, в этой автор подсыпал трагичности и кровушку кое-кому пустил). Все сюжетные ниточки подобраны, концы подчищены, герои вышли во взрослую жизнь. А читателям, пожалуй, остается только жалеть, что книг вышло пять, а не шесть. И да, согласна в большинством, Ивара жалко, но все логично.
Нетипичный попаданец: молодой парень в тело престарелого монаха - упакованного в далекий монастырь брата короля с благозвучным именем - ЛИСАПЕТ! И вот он оказывается чуть ли не единственным кандидатом на престол. Вредный старикашка едет в столицу. Вроде бы и ничего особенного в истории нет и продолжение еще только пишется, но оказалось удивительно приятно читать. Шутки с юмором, кровищщи нет, герои симпатичные, котейка опять же имеется. Буду ждать следующую книгу.
Ведьмочка Стася шкодит, влипает в неприятности и бегает от двух брутальных привороженных (или не привороженных) преподавателей. Смешных ситуаций много, читается быстро и легко. Разумная метла и золотая рыбка прилагаются. Продолжение следует.
Она воспитана убийцей, назначена телохранителем. ГГ крута, как Хелл, и наивна до комического безобразия. Что в сочетании с домогающимися внимания Теньки светлым и темным кавалерами создает массу забавных ситуаций. Обстановка и стиль истории знакомы по "АП". В общем, читать для развлечения, глубины не искать и отдыхать!
Сильная книга, страшная порой, порой омерзительная, временами красивая. Джиад - настоящий воин, встречающий смерть и опасность с оружием в руке, ценящий честь превыше всего, и в то же время какая же она невозможно юная романтичная дурочка в свои 25. Слепая в любви, фактически возведшая на трон изрядную скотину и хлебнувшая полной мерой за свою веру и наивность.
Бремя королей - предавать. Так ли это и если ли у королей право на предательство? Сквозной нитью для меня через книгу проходит и эта мысль. Король с земли уверен в своем праве, а принц из глубин мучится, сомневается и сдирает с себя детскую кожу иллюзий и самомнений, взрослея и вырастая через жертву.
Буду читать продолжение. Интересно, кто же предатель среди иереназе, как сложится жизнь Джи и рыжеволосого принца, симпатизировать которому пока не выходит, но и ненавидеть уже не получается.
етыре повести, герои - члены обширного драконьего семейства. История движется по спирали. Он и она - дракон и человек или человек и дракон, меняются декорации времен, остаются чувства и вера в то, что единственная согласится полететь вместе, что небо, крылья и чувства откажутся дороже россыпи банальных побрякушек. Первая история про рыжего и служанку понравилась более всего своей настоящей сказочностью и бойкой особой, готовой с кочергой в руке встать на защиту любимого!
Лада - попаданка, но не героиня, спасающая мир, а секретарша ректора. Ехидная женщина с характером, чуток зацикленная на чистоте. Сама интрига романа с большим заговором и терактом не очень-то и понравилась, как-то не внятно получилось, но от персонажей я в восторге. За Немо особый респект! Граф и его сынуля графинчик тоже удались! Много комедийных ситуаций, остроумных пикировок, расцвечивающих книгу яркими красками.Отдохнуть и поухмыляться вволю можно!
Книжка на вырост с очаровательными теплыми иллюстрациями. Синявский гений! Есть стишки-коротышки для самых-самых маленьких, есть побольше и длинные тоже есть. Где-то с 1,2 до 5 можно читать-перечитывать. Малышам нравится! Да и взрослым тоже.
Я Буду директором детского сада,
Как Галина Михайловна наша.
Но мне даже думать об этом не надо,
Пока не доедена каша.
Молоденькая глупышка сбежала от тирана-мужа, нашла работу "не бей лежачего" - лифтер при портале, познакомилась с двумя красавчиками-демонами. Умудрилась нарушить инструкцию и для спасения теперь вынуждена учиться в академии. Появляются первые друзья и недруги, демоны продолжают, кто доставать, кто опекать.
Для любителей чтива в стиле "она такая хрупкая, а они, целых два, и соперники и такие красавчики и о ней почему-то вдруг заботятся". Читается легко. Напоминает немного АП Звездной. Готовится к 4-м томам.
Чудесная, добрая сказка. Да, наивная и, вот дикость-то по нашим временам, целомудренная, но веселая и очень теплая. Мне давно не было так уютно, как с этой книгой. ГГ - воспитательница детского садика, угодившая в тело капризной юной принцессы, отравившейся ядусом перед нежеланным замужеством. Ничего, новая Тэйла выйдет за симпатичного сурового короля, очарует супруга и его свиту, подружится с нечистью, научит суровых рыцарей петь детские песенки, заворожит сказками, приберет к себе под...
Безумно жаль, что на 10 книге издательство прекратило печатать серию "джокеров". К счастью, Екатерина, автор продолжает работу над циклом. На "Самиздате" выложены еще 3 книги. Может быть когда-то и их напечатают?
Куплено в подарок любителям творчества Балашова. им понравилось. Привожу фото содержания и нескольких страниц первой главы.
Сама книга очень толстая, шрифт мелкий, но на довольно плотной белой бумаге смотрится и читается четко. Не мажется.
Книга Исаева - это уже знак качества для тех, кто хочет фактов и подробностей о той великой войне.
Бумага плотная, серая, четкий некрупный шрифт.
Привожу фото содержания и нескольких страниц книги из части о Курской дуге.
Эта книга своего рода сборник полезных советов. Покупала мужу ай-тишнику. Из многих вариантов он остановился именно на этом. Пользуется.
Сама книга в мягкой обложке, тонкие, серые листы.
Привожу фото оглавления книги и пояснение к нему автора для полноты впечатления.
Альбом с раскрасками и заданиями для любителей Винкс. В этом номере есть и Стелла, и Флора и Блум, да еще и Лейла. Самые любимые дочкины феи. В номере целых три кроссворда, задачки на логику, развитие моторики, лабиринт и пазл. В общем, все, что нужно ребенку для счастья где-то на часок. Привожу фото нескольких страниц альбома.
В этом номере из Винкс больше всего Флоры и Лейлы. Блум (дочкина любимица) есть только на общей раскраске в конце. Как обычно, в сборнике не только раскраски, а и лабиринт, кроссворд и прочие занимательные задания. Фото для наглядности привожу.
Все-таки игр (ребусов, лабиринтов и загадок) в книге больше, чем раскрасок, но любителям феечек все по нраву. Бумага плотная, любой яркий фломастер годен для раскраски. В этом сборнике много зверушек Винкс. Добавляю фото, не вошедшие в предыдущий отзыв.
Увидав альбом новорожденного с котенком http://www.labirint.ru/souvenir/500913/ старшая дочь объявила, что тоже хочет такой. Выбрали для воссоздания первого года жизни чада этот альбом. Листы плотные, не глянцевые, прошит белыми нитками и проклеен основательно. Цветовая гамма очень нежная: розовые, зеленые, голубые, сиреневые и желтые оттенки. Симпатичные зверушки (в основном зайки, котята и мишутки) на каждой страничке и короткие содержательные надписи-комментарии, определяющие тему...
Привожу фото нескольких листов альбома из 24 страниц.
Чудесный, удивительно теплый по эмоциональной и цветовой гамме альбом для фотографий любимой крохи первого года жизни. Листы глянцевые, довольно плотные, но не картон. Фото 10х15 надо клеить вручную, уголков нет. Зато есть симпатичные картинки зверушки и комментарии к будущим фотографиям. Например под лозунгом "мои важные дела" мы точно поместим малышку на горшке ). Альбом проклеен и прошит нитками, так что расползаться быстро не должен.
Привожу фото нескольких страниц альбома для...
Привожу фото нескольких страниц альбома для полноты впечатления.
После знакомства с "животным алфавитом" автора, загорелась купить ребенку еще какую-нибудь книжку Степанова. "Что случилось про котят" - чудесный выбор для самых маленьких читателей. Ритм четырех стихов, яркие информативные картинки, плотный картон страниц - все идеально! Даже обложка и та нужна целиком - там на задней стороне те самые очаровательные воробьи с крыши из первого стихотворения. Ребенок просит читать эту книжку несколько раз за день.
Привожу несколько фото...
Привожу несколько фото книги для более полного впечатления со спичечным коробком для определения формата.
Замечательная детская книжка с листами плотного картона. Вообще-то покупала ради любимого дочкиного стихотворения - топотушки. Но и другие в маленьком сборнике чудесные. А еще можно картинки разглядывать, попутно усваивая как выглядят собачки, ежики, зайки и мышки. Яркая, позитивная книжка. Малышка очень любит ее листать просто так. Привожу несколько изображений книги. Для соотнесения размеров со спичечным коробком.
Достойное завершение трилогии. Да мрачно, да тяжело читается, если пропускать книгу через себя, но такие книги, как прививка от бездушия нужны.
Издание на хорошей, плотной бумаге, четкий, шрифт не мажется под пальцами.
Выкладываю фото первых страниц книги.
2 том трилогии. Тема Великой Отечественной, трагедии, мужества и силы людей, любви и боли. Особое внимание в этой части эпопеи уделяется Сталинградской Битве.
Книга на хорошей, плотной бумаге, четкий, средний шрифт.
Несколько фото первых страниц книги для примера добавляю.
Политизированная проза от Веллера - взгляд на эпоху. Новых моментов, не излагаемых в более ранних книгах, немного. Но тем, кому по вкусу слог и стиль автора, скорее всего понравится.
Издание красивое. Белая бумага, хороший переплет, четкий не мажущийся шрифт среднего размера.
Привожу фото содержания книги и нескольких страниц.
Книга о знаменитом анархисте была куплена для дедушки. Тот подарком разочарован, потому что на фильм о Махно она не похожа, более документальна и суха ему показалась.
Само по себе издание в мягком переплете, тонкие, желтоватые листы, четкий шрифт.
Вот несколько фото (оглавление и страницы) для личного впечатления.
Милая в меру плотная, надежная папка для тонких тетрадей. Рисунок очаровательный! Подойдет дошкольникам или младшим школьникам. Больше четырех тонких тетрадей пихать не следует - мнутся. Отделение внутри одно. Липучка хорошая - держит папку закрытой. Привожу несколько фото для ознакомления.
Было куплено для дедушки, но неожиданно с удовольствием прочитала вся семья этот незамысловатый боевик про попаданца в зека периода начала Великой Отечественной. Фрицев "наш человек" бьет без счета, диверсии устраивает, важные документы и оружие реквизирует, словом, приключений в достатке. И что в плюс: книга имеет законченный сюжет, несмотря на то, что цикл "Черные бушлаты" она лишь открывает.
Об издании: бумага в меру плотная, желтоватая, шрифт четкий, не мажется.
Книжка скорее для рассматривания картинок и запоминания видов мишек. После нее ребенок точно не будет путать панду и коалу. Да стихи не все удачны, но иллюстрации хорошие. На каждом развороте не только медведь, но и кто-нибудь из животных, птиц той местности, где обитает косолапый. Несколько фото за лучшего восприятия размера и внешнего вида книги прилагаю и предупреждаю, книжка хоть и легкая, но бьет больно - синяк у мамы от картонного снаряда сходил с неделю. :)
Давненько не читала я настолько скучной ксенофобной фантастики с таким количеством трупов.
Что меня поразило - вся раскраска - маленькая цельная по сюжету история о волшебном бале: сборы, сам бал, завершение. Бумага не очень плотная, хорошо раскрашивать карандашами. Привожу фото двух невыложенных другими рецензентами картинок.
Кстати, шрифт комментариев под рисунками очень крупный, ребенок может потренироваться читать или хотя бы узнавать буквы.
Продолжение "приключений" мистического перстня - творения Сатаны, выбирающего временных владельцев и меняющего их самих и их судьбы. Ведь так приятно не жалеть о черных деяниях и не думать о том дне, когда за все придется платить. Концу 20-го века на сей раз уделено побольше внимания.
Фото с 10 по 19 страницы + оглавление прилагаю.
Книга карманного формата, клееный переплет, но удачный, после нескольких читок не развалился. Шрифт мелкий, т..е объем книги приличный.
Это не детектив, не триллер, скорее калейдоскоп историй, непременным атрибутом которых является перстень Иуды. Начитается история с того самого, продавшего Учителя за 20 монет и идет, петляя Римская империя, Франция, Россия Зловещая безделушка с темным прошлым попадает к разным людям, но оседает надолго только в тех руках, кто готов принять и оправдать собственное и чужое предательство.
Книга с клееным переплетом, читать рекомендую аккуратно, у меня сразу высыпалось несколько листов. Шрифт мелкий, так что объем истории изрядный.
Приводу несколько фото текста книги + оглавление.
Раскраска большого формата (масштаб в сравнении с коробком на фото прилагаю) с плотными листами на тему принцесс. Можно пользоваться фломастерами и карандашами для раскрашивания. По содержанию: связанные сюжетом попарно картинки симпатичных героев (от принцесс двуногих до русалочки) с маленькими сопроводительными комментариями внизу.
Есть перечень (см.фото) какие еще раскраски в этой серии изданы.