Мишка Фредди | +13 |
Курс уроков волшебства для обычного кота | +12 |
Новогодние мечты | +8 |
Как Пинь-Пинь искала новый дом | +6 |
Добрые сказки | +2 |
Отличная книга для малышей, нам 2,5 и продолжаем читать и смотреть ее! Жалко нет в продаже, купила бы на подарок!
А нам совсем не понравилась книга, просто инструкция по сборке ящика ничего более. Жалко что купили её
Книга очень понравилась, даже больше первой Новогоднее письмо Мишки Фредди. В этой книге более насыщенная история путешествия мишки, она добрая и красочная. Подойдет как и для малышей, так и для деток постарше! Листы плотные, формат квадратный.
Книга очень трогательная про животных оставшихся без крова и потерявших надежду выжить... Но им повезло, когда прилетела жизнерадостная синичка Пинь -Пинь и увела всех искать новое место жительства. Текста много, Тч думаю книга для деток постарше, хотя мой сын в 2,5 выслушал до конца книгу перед сном. Иллюстрации тоже понравились.
Книга очень понравилась, написана в стихотворной форме и поэтому читается легко и на одном дыхании. История очень добрая, можно сказать о любви) О колдунье -красавице Джульетте, которая всем помогала и ее не очень красивом черном коте, который влюбляется в кошечку)
добавляю оставшиеся страницы
Первые 2 сказки просто бредовые...даже не хотела продолжать читать дальше книгу, но к счастью далее пошли хорошие и терпимые...
ужас, а не книга! жалко, что не прочитала на картинках тут о чем она!!!
Очень нравятся все наборы из этой серии, но в этой видимо брак у нас:( цветы по 3 шт и не все есть;(((
Карточки очень нравятся ребенку, купила когда нам было меньше года и сейчас 2,3 года до сих пор интересны и многое уже знает и называет. Картинки яркие, реалистичные, достаточно плотные. Мы довольны! В этом наборе: Детеныши животных, погодные явления, орудия труда, спортивный инвентарь, ягоды, грибы, рептилии и амфибии
Сыну 2,2 года с первого прочтения понравилась, милый мишка вызвал улыбку и восторг, картинки очень забавные, текст веселый и легко воспринимается ребенком. Приятная цена!
Наша первая книга про машины, с момента как сын начал что-то понимать это книга стала самой любимой
Сыночку 1,10 слушал внимательно) я сама читала взахлеб, такие интересные и познавательные сказки!!! Всем советую
Купили почти всю серию, очень нам нравятся, то, что на белом фоне изображения не рассеивает внимание малыша.
Видимо и мне и моей подруге тоже не повезло, сразу же наши папки снизу по шву разошлись :( очень обидно, а папка очень симпатичная