Обломов. Роман в четырех частях | +5 |
Химия. 10 класс. Углубленный уровень. Учебное пособие. ФГОС | +2 |
Полное иллюстрированное собрание сочинений в одном томе | +2 |
Тетрадь 96 листов, АРТ-ДЕКО (27488) | +1 |
Еще раз про любовь | +1 |
Хорошая тетрадь. Белая бумага, хорошо разлинована. Обложка в аристократическом стиле, таких тетрадей несколько в их коллекции. Прилагаю фото:
Это не известный писатель, и его даже не причисляют к классикам, но то как он владеет языком, как бережно оплетает мысли в слова - говорит о многом. Книга состоит из коротких рассказов, которые читаются за один присест, они наполнены любовью и смыслом, и поэтому так полюбились. Твёрдая обложка и белые плотные страницы позволяют хранить эту книгу в своей библиотеке долгие года и возвращаться к ней, когда нападет грусть. Фотографии прилагаю:
Книга доступная к восприятию, яркие иллюстрации, хорошее качество печати делают эту книгу отличным подарком обожателю певицы. В книге вы найдёте биографию жизни, интересные факты и занимательные тесты, прикрепляю фотографии для ознакомления:
Превосходный ежедневник! Обложка твёрдая , листы плотные, не просвечивают, внутри всё хорошо организованно по дням и неделям, за такую цену - это просто находка! Может послужить отличным подарком. Фото прилагаю :
Листочки тоненькие, просвечивают, но за такую цену вполне приемлемо, на каждой страничке маленькое изображение корги. Прикладываю фото
Обложка для паспорта пришла хорошо упакованной, приятная, мягкая на ощупь. Может послужить отличным подарком для любителей Муми-тролей, вид презентабельный! Так же подарок в этой тематике можно дополнить календарем и ежедневник из этой же серии, которые продаются в лабиринте! Фото прилагаю
Вариантов обложки у тетради несколько , не только та, которая на титуле товара, не путайте, прилагаю фото, которая мне досталась.Обложка приятная на ощупь, бумага не газетная, нареканий нет
Немного тяжеловатый язык Фицджеральда и интересный сюжет книги привели к тому, что книга была прочитана с удовольствием! Советую любителям произведений, включающих в себя и роман и психологическую прозу, прилагаю фото нескольких страниц:
В книге собраны задания для подготовки к Всероссийской олимпиаде для школьников. В основном задания на анализ какого-то фрагмента из произведения или лирического стихотворения.
Добавлю несколько фотографий:
Очень интересные варианты, после каждого варианта есть ответы -возможность сразу проверить правильность своих суждений .Добавлю фотографии:
Обложка книги плотные, страницы газетные,но довольно хорошие, не просвечивают, печать не бледная. Также после 30 вариантов имеются дополнительные задания,составленные в соответствии с кодификатором ,целых 440 штук! Это приятно радует. Добавлю фотографии:
Любимая серия тетрадей, плотная корочка, хорошо пропечатанная клетка. Заказала ребёнку разных цветов- на разные предметы, очень удобно, не путается .
Грамотные авторы и наглядное объяснение посредством изображений ,делают это книгу великолепнейшей в арсенале книг, помогающих изучить органическую химию.
Очень точно описаны все химические реакции с примерами, позволяющими сразу понять и запомнить материал. Единственный минус: тонкая обложка.Прилагаю несколько фотографий:
Замечательнейший роман, обличающий ханжество и самодурство и лицемерие, прикрытое ложной добродетелью и набожностью. Данная книга наиболее "насыщенна" пьесами, так что несмотря на неудовлетворительное качество печати, всё же советую выбрать именно её.Дабы полноценнее ознакомиться с творчеством писателя.
Одна из любимейших книг в семейной библиотеке . Особенности прозы Гончарова в том, что она не даёт готовых выводов, создаёт полный образ предмета , а также спокойно , неторопливо повествует и объективно изображает жизнь. Обломовщина-это целый уклад Русской жизни с её устоями. Также в книге после романы представлены взгляды критиков : Добролюбова и Дружинина, которые в дополнение к произведению очень занятно почитать. Издательство очень качественное, сделанное на совесть.Страницы не просвечивают...
Книгу читать пока не начинала , но знаю, что для того, чтобы её прочитать нужно выделить время и место для осознания, размышления над драгоценными словами автора. Если честно, данное издание мне не совсем импонирует , потому что обложка очень быстро мнется, но за такую цену можно закрыть на это глаза
Добавлю фотографии:
Я очень рада , что благодаря таким , на первый взгляд незначительным презентам, мы можем сделать приятное друг другу и снова окунуться в детство. В блокнотике содержатся интересные , смешные факты о братьях наших меньших - кошках. Пусть обложка не такая "выносливая" и страница не супер плотные , но главное - это то, что автор вложил душу в своё творение , и мы можем это прочувствовать. Каждая страничка непохожа не свою соседку, спасибо автору
Добавлю фотографии