Серёжик | +32 |
Таинственный сад | +5 |
Цветик-семицветик | +5 |
Хиты зарубежной эстрады для голоса в переложении для фортепиано, гитары. Выпуск 3 | +4 |
Пеппи Длинныйчулок | +2 |
Очень довольны приобретением! Столько приятных вечером с дочей (5 лет), и смеялись, и переживали. Иллюстрации забавные, дочке понравились. Иллюстраций немного, но самые яркие моменты запечатлели. Нам достаточно. Качество книги вполне достойное, разве только у нас переплет почему-то рассыпался изнутри... как рассохся. Но в целом это не испортило впечатления. Советую!
Добавлю к уже написанному. Сегодня у папы с дочей получился разговор. "Нет, папа, это не самое главное в жизни", -говорит 5-летняя доча папе. Мы уши навострили. "А что самое главное?", - спросил папа подсевшим голосом. "Папа, ну разве ты не знаешь??? Самое главное - быть добрым и людям помогать и . (что-то нашептала папе на ушко)!". Папа был в шоке. Потом она открыла папе секрет, что это из сказки про Сережика она узнала... Вот так!
Для меня это первая книга из серии "Маленькие женщины". Читаю сама, вот бы в мои 10-12 лет такие книги... Потому заказала еще, затянуло :) Я очень надеюсь, что моя дочка тоже откроет этот чудесный мир.
Долго изучала рецензии, выбирала книгу со сказкой "Цветик-семицветик". Остановилась на этой и остались очень довольны. Плотная бумага, удобный формат. Чудесные иллюстрации. В общем, я не знаю,что еще можно добавить, чтобы было лучше. Даже буква "Ё" с точечками))) Да и цена - подарок! Советую!!!
Прекрасные сборники! Обязательно приобрету все 4! Музыкальную школу окончила лет 15 назад, и сейчас появился особый вкус к игре на пианино. Теперь это не "обязаловка" - играю, потому что хочу, потому что получаю необыкновенное удовольствие от процесса и от результата! Советую!
Прочитала много рецензий и выбрала эту книгу. Одна из любимых. Перечитываем, обязательно картинки разглядываем, даже стишок из сказки про Снеговика выучили к Новому году! Оформление достойное, о чем многие пишут. Иллюстрации шикарные!!! Рекомендую!
Раньше покупала аппликации с цветами по цене около 150р.со стразами, с клеющимися квадратиками. Были в восторге. От аппликации по 230р. я ожидала хотя бы не хуже.Даже купили в сад девочкам на новый год. В итоге - полное разочарование. Доче понравилась картинка, но остальное.... По порядку. 1. детали из фетра очень мелкие, контуры пробиты не полностью, если их выдавливать (как из бумаги), то края становятся пушистыми и теряют контуры.Пришлось всю эту мелкоту мне ножницами подрезать. 2. На всю...
В общем, перепробовали мы разные материалы, делали и разные поделки из фетра (очень его любим). Но именно данные аппликации феечек разочаровали.Доче помогла сделать,поставили на полочку. Лично я больше покупать такое не буду.
Купила книгу для занятия с дочкой, 3 года. Впечатление самое приятное! И качество, и содержание, и оформление. Когда покупала, изучала отзывы, мне запомнился один недостаток - недовольство, что оттенки цветов различаются. А как же еще изучать оттенки одного цвета? я бы отнесла эту особенность только к достоинствам пособия! Соглашусь с отзывом, что такие особенности в этой книге легко превратить в достоинства - повод обратить внимание, придумать свою историю, заострить внимание ребенка.
В...
В первый же день сделали несколько уроков, доча в восторге от таких занятий! Сама все вырезает, приклеивает.
Очень понравилось, что есть "руководство для родителей". Даже если нет сил заниматься, а доча очень желает - открываю "шпаргалку для родителей", там готовые сюжеты по каждой картинке-уроку. И все, занятие удалось! Занятия начинаются с самых простых вещей, ребенок в восторге, что все сразу получается. Постепенно задания усложняются, но ребенок уже "в процессе" и с интересом изучает новое. Отмечу, что смысл не только наклеить или раскрасить побыстрее, а именно пообщаться с ребенком - каждая картинка - целый мир, можно долго обсуждать "по теме"))) Пособие увлекает не только ребенка, но и меня, так что трудимся с удовольствием!