Недавно получила книгу и уже почти прочитала. Очень полезно почитать всем. Для себя информацию фильтровала (не со всем согласна с автором). Попробую воспользоваться советами :)
В книге: рассказ о мозге, что ему хорошо, что плохо, некоторые методы диагностики состояния мозга (тесты), методы улучшения работы мозга (в том числе и советы, какие препараты и добавки стоит принимать).
Обложка твердая, бумага белая, просвечивает, буквы среднего размера, читается легко. В основном, качество издания и информация порадовали.
Не могу сказать, что мне самой очень понравилась книга, но о покупке не пожалела.
Книга одинаково подойдет для мальчиков и для девочек. Детям будет интересно - наклейки, трафареты, игры, немного полезной информации, разнообразные задания....
Формат большой, обложка мягкая, рисунки глаз не режут, буквы печатные и прописные ( прописные - мелковаты на мой взгляд).
Книгу приобрела в качестве подарка мальчику 9 лет. Изобилие картинок, трафареты, наклейки, немного полезной информации, задания - мальчишкам должно понравится!
Изображения приглушенные, глаз не режут (только глянцевый разворот ярковатый).
Честно говоря, побаивалась заказывать данную книгу из-за её названия "макияж для девушек....", т.к. девушкой меня назвать уже трудно :), но заказала и не разочаровалась! Книга понравилась, в ней много полезной информации для любого возраста.
Обложка книги пухленькая, страницы глянцевые, качество выше всяких похвал. Единственное, на что я не обратила сразу внимания, она не большого размера.
Книга так же сможет быть отличным подарком для девочки-подростка!
Добавлю фото.
Вчера уже занимались с дочкой по книжке (дочке 3 года). Очень понравилось! Доступно написано, разделено по занятиям и главное увлекательно. Рекомендую данное пособие для занятий с детьми и не обязательно, чтобы у ребёнка были проблемы с речью. Качество печати и оформление на высоте.
От книги просто в восторге!!!
Покупал в подарок, но расставаться жалко :)
Обложка твердая, пухлая, глянцевая, яркая. Страницы белые, текст мелковатый, но читается легко, фото очень хорошего качества.
В книге много рецептов из того что можно выловить или добыть на охоте, что-то приготовить прям на месте, а что-то в домашних условиях. Рецепты интересные, вполне применимые к купленным в магазине курице, говядине, рыбе и т.д.
Рекомендую как в подарок, так и для домашней библиотеки.
Книга в мягкой, глянцевой обложке.
Страницы серые, газетные, шрифт чуть меньше среднего, но читается легко.
Внутри диск с видеокурсом.
Очень полезная книга для тех кто только знакомится с компьютером или ноутбуком.
Книга в мягкой обложке, страницы газетные серые, шрифт средний, читается легко, текст с других страниц не просвечивает.
Очень прочный переплёт, выдерживает мое не аккуратное чтение, листы не рассыпаются :)
Книга в твердом переплете, страницы серые, слегка шероховатые, плотные. Шрифт средний, текст с другой страницы не просвечивает.
Читать только начал, читается легко, увлекательно.
Книга очень хорошего качества, обложка твердая, глянцевая, яркая. Страницы слегка сероватые, но приятные на ощупь, шрифт средний, читается легко.
Покупал в подарок(сам такой литературой не интересуюсь), но просмотрев содержание, нашел много интересного.
Книга в мягком переплёте, обложка тонкая, глянцевая.
Страницы плотные, сероватые, но на ощупь очень приятные (не шершавые, как глянцевые).
Буквы среднего шрифта, читаются легко.
Добавлю фото.
Обложка книги мягкая, тонкая, глянцевая.
Страницы газетные, серые, но плотные (не просвечивают текст с предыдущей страницы), шрифт мелкий и немного напрягают боковые надписи на странице с указанием страницы, названия книги и автора.
Добавлю фото.
Книга в твёрдом переплёте, страницы плотные, белые, текст не мелкий, буквы напечатаны чётко, слегка виден текст с предыдущей страницы, но чтению не мешает.
Добавлю фото.
Книга не большого размера, обложка мягкая, тонкая, глянцевая. Страницы плотные, белые, шрифт мелкий, но читается легко.
Добавлю фото.
Книга не большая, обложка тонкая глянцевая,
страницы газетные сероватые, но плотные (текст с другой страницы не просвечивает)
Добавлю фото.
Очень понравился дневник, обложка твёрдая, глянценая, качество бумаги отличное, яркие страницы разных цветов (жёлтый, синий, зелёный, видимо по временам года).
Так же на первых и последних страницах есть "шпаргалки" по алгебре, геометрии, химии, физике, истории и географии.
Племянница осталась довольна!
Обожаю Донцову, читается легко, с юмором, изложение не примитивное (как во многих аналогичных произведениях).
Героиня романа Лампа как всегда ввязывается в очередную авантюру, приключения находят её повсюду, а преступления раскрываются сами собой :)
После прочтения таких произведений, как например, "Тень ветра" Сафона, под книгу Донцовой "В постели с Кинг-Конгом" я отдохнула, проветрила голову....
Качество печати отличное, обложка мягкая, можно брать в дорогу, при этом...
Качество печати отличное, обложка мягкая, можно брать в дорогу, при этом страницы не рассыпаются.
Подруга просила купить книгу этого автора, сама я не любитель данного жанра.
О произведении мне написать нечего, а исполнение книги соответствует цена-качество.
Купила книгу сыну (15 лет) из-за произведения "Завтра была война!, сама читала его примерно в том же возрасте.
Совершенно не любящий читать мальчик, с огромным удовольствием прочитал это произведение!
Вообще, все произведения Васильева читаются легко, доступно, сюжеты интересны, но трагичны и неоднозначны....
Исполнение книги вполне нормальное, обложка твёрдая, буквы не мелкие, качество бумаги среднее.
Помню произведение по школьной программе, видимо читали отрывок. Сейчас возникло желание перечитать, т.к. в детстве роман оставил неизгладимые впечатления.
Если честно, даже в возрасте 36 лет читать мне это произведение сложно...
Поражает жестокость, бездушие, нищета того времени...
Книга объёмная, но по весу лёгкая, качество не впечатлило(((
Купила книгу для себя, не обратила внимание, что она адаптирована для детей :)
Но не расстроилась, подарила племяннице, она с удовольствием её прочитала.
Девочке 11 лет, текст доступный для чтения классики в её возрасте, шрифт крупный.
Книгу удобно взять с собой в дорогу, обложка мягкая, но качество хорошее.
Рекомендую для этой возрастной категории.