Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Отзывы на автора Вебб Холли
выросла на книгах этой писательницы. это были единственные книги, за покупку которых я была готова читать классику по программе.
каждую купленную книгу перечитывала раза по 3-5. щас дома стоит мини библиотека этой писательницы. думаю перечитать парочку чтоб посмотреть на смысл этих книг уже в более осознанном возрасте тк читала их лет 5 назад последний раз
Замечательный писатель!!! Случайно купила книгу в магазине и дочери она очень понравились. Написано доступным языком. Очень нравится,что много различных серий и на разный возраст!!! Но все они про человечность, уважение, любовь к близким и животным. Очень рады знакомству с произведениями замечательной писательницы!!
У Холли Вебб есть разные книги. Мне больше всего понравилась книга Мейзи Хитчинс. Мейзи удивительная героиня. Хоть ей есть 10 лет, но она настоящая сыщица !!!! Мне очень нравится книга. Рекомендую!!!!
{Есть еще вопросы к Холли}
1. Почему 1 часть называется Загадка закрытого ящика?
2. Почему 5 часть называется Щенок под прикрытием???
Вступлюсь за писательницу! Сначала я потрясала дипломом и закатывала глаза: "Как! Как ты можешь! Ты - дочь филолога! Это произведения с низкой художественной ценностью!" Но поскольку мой ребёнок ещё не читает сам, пришлось читать вслух и перечитывать. Оказалось не всё так просто. Я говорю только о серии "Добрые истории о зверятах". В каждой книге с ребёнком разговаривают родители, причем разговаривают на разные темы, не только о животных и ответственном к ним отношении. О проблемах в школе, о переезде, о другой семье второго родителя, о взаимоотношениях между братьями и сестрами, о старости и помощи старикам... Много вы знаете современных произведений, где родители разговаривают с детьми?
Неожиданным стало присутствие нравственного выбора, например: "Лора застыла на месте... Если она промолчит, ребята могут и правда уехать без щенка. Тогда Генри останется с ней, и она сможет забрать его домой" ("Щенок Генри, или Летнее чудо"). А как бы поступила я? А ты?
Поскольку ситуации во всех книгах разные, есть возможность обсудить со своим ребёнком такие моменты, которые в нашей жизни пока не встретились.
Из плюсов ещё: счастливый конец, неустанное продвижение мысли об ответственном отношении к животным, вплоть до возврата в приют щенка, о котором девочка не заботилась должным образом ("Щенок Элфи, или Не хочу быть один!"). Хорошее качество издания, отсутствие опечаток, крупный шрифт, плотная белая бумага в большинстве книг (сборники изданы на бумаге качеством похуже), большое расстояние между строчками - читать комфортно. Иллюстрации черно-белые, но очень точные. Художница внимательно читала произведения и передала все важные моменты. Книги однозначно останутся в домашней библиотеке.
Мне ещё очень помогли объяснить своему ребёнку, почему сейчас нельзя завести собаку и когда именно будет можно!
Потрясающая писательница, пишет очень интересные произведения которые особенно понравятся в возрасте 5-14 лет. Мне 12 лет, с автором первый раз ознакомилась в 10 лет, очень люблю её книги. Каждая книга очень интересная, есть грустные моменты как на пример в книге "Щенок Гарри, или Здравствуй, дом!". Серии книг есть для любого возраста, читается легко и с интересом, качество печати и прошивки книг отличное. Иллюстрации милые, чёрно белые и хорошо пропечатанные. Каждая книга очень захватывающая, у Холли Вебб отличные произведения, отличная писательница, одна из моих любимых. Сегодня забрала сборник "Отзывчивое сердце" прочитала первую главу и уже очень интересно что будет дальше. И да во время того как я раскладывала книги рядом лёг мой кот.
Купила уже не одну книгу дочке из серии про Эмили. Ей очень нравится, хотя читать не очень любит. А тут читает взахлеб и просит продолжения. Теперь попробую купить Хранитель Пенхэллоу. Спасибо.
Существует волшебство или нет? Я так люблю всё чудесное!
Предлагаю вам заглянуть в волшебный мир писательницы Холли Вебб. Это ощущение счастья, которое пронизывает всё моё тело, когда я читаю, затаив дыхание, истории про магическую Британию и волшебную Венецию. А какое восхищение, удивление, радость я испытываю, когда рядом с героями Холли Вебб можно стать настоящей волшебницей. В моих глазах загораются огоньки восхищения. Ведь именно благодаря писательнице Холли Вебб волшебство входит в мой мир. Волшебницей чувствую себя я, волшебницей становлюсь я. Как хочется, чтобы эти минуты чтения книг длились вечно, потому что с ними ты возвращаешься в своё безоблачное детство, представляешь себя маленькой девочкой, даёшь волю фантазиям и мечтаешь, мечтаешь…
И вот я дошла до последней страницы. Так не хочется расставаться с удивительными историями про магическую Британию и волшебную Венецию. А вам? Я за волшебство Холли Вебб!
Многие книги этого автора о животных. Милые и добрые истории. Есть детективные книги о Мейзи Хитчинс, а так же книги о школьных подругах, целая серия начиная с "Секрета Майи".
Можно догадаться что автору близки темы связанные с животными и детской, чаще девчоночьей дружбой
Книги о зверятах хороши для семейного чтения и развлечения. А про девочек книги подходят девочкам лет от 7 и старше.
Холли Вебб – известная британская писательница, серия о животных прославила которую на весь мир. Неудивительно, что большинство отзывов на этом сайте посвящены именно этим её книгам. На мой взгляд, эти истории – очень милые и добрые, и ничуть не примитивные, как утверждали предыдущие комментаторы. Однако я – тринадцатилетний подросток, уже давно переросший рассказы о котятах и щенках, хотя и их иногда бывает приятно читать. Для моего возраста у Холли Вебб есть отличная серия, которая называется «Тайны волшебников». Ещё мне нравятся книги, рассчитанные лет на 9+, имя которым «Мейзи Хитчинс». В отличие от «Добрых историй о зверятах», эти книги рассказывают нам о девочках и их приключениях: в «Тайнах» на долю главных героинь выпадают волшебные приключения, а вот в книгах про Мейзи действие происходит в реальности, однако героиня умудряется попадать в самые удивительные ситуации, не являясь при этом сорванцом. В серии «Тайны волшебников» выходят четыре цикла: о Роуз, о Лили, о Эмили и цикл, который называется Венецианским. Моя самая любимая тетралогия рассказывает нам о Роуз. Действие её, как и всех книг кроме Эмили, происходит в 19 веке. Это увлекательная фэнтези-история с примесью детектива. Она добрая и безумно интересная. В книгах Холли Вебб мне нравится всё: главные герои, их приключения и язык, которым говорит с читателем автор. Мне даже посчастливилось побывать на встрече и пообщаться с Холли лично!
Подробнее: https://www.labirint.ru/series/38003/
Красивая, яркая обложка. Большой шрифт и быстро читается! Дочь собирает коллекцию и читает их. На одной из фотографий все 20 книг моей дочери.
Сейчас так трудно заставить детей читать. Дочери читают их с большим удовольствием. Думаю,что придётся всю серию покупать. Книги в плотной обложке,текст крупный. Подойдёт для младших школьников.
У нас уже 6 книг Холли Вебб. Мои дети (4 года и 6 лет) обожают эти истории! Конечно с позиции взрослого книги примерно однотипные, но для детей очень здорового и легко описывают разные чувства людей и животных на казалось бы на одну и ту же ситуацию. Мы с детьми всегда после каждой главы обсуждаем какие эмоции и чувства были у всех героев, а как бы они сами поступили в такой ситуации, иногда обращаю их внимание, что поступок щенка/котенка очень похож на их поступки в реальной жизни и чем это может закончится.. Дети учатся думать, анализировать, сопереживать главным героям, учатся принимать чувства других героев.. В некоторых очень деликатно затронуты тяжелые темы, например смерть любимого питомца, что испытывала главная героиня, как справилась с этим.. Так что очень рекомендую к чтению эту серию книг!
Соглашусь с рецензентом - Вячеславом, книги написаны просто - но достаточно примитивно, нас хватило на 3 книги - а потом дочь поняла, что сюжет везде достаточно однообразный, ничего особенного - и быстро надоело - "ну, почему опять кто - то переезжает, кто - то теряется...ну, сколько можно". Вот так и стоит четвертая книга непрочитанная - да и вряд ли уже будет когда - либо прочитана, поскольку дальше пошли читать В. Ледерман - а это уже совсем другая история - эмоции, переживания, смех, радость и грусть. Поэтому спасибо, Холли Вебб за книги, но нам больше не по пути..)) Вообще, на мой взгляд, это книги, уж простите, для тех, кто вообще не хочет думать - здесь вообще не надо думать - читай себе, отрабатывай технику чтения... два - три героя максимум - даже напрягаться не нужно, чтобы всех запомнить - конец предсказуемый - всё будет хорошо. никакой мало - мальски закрученной интриги... пёсик вернётся к хозяину и всё будет тип - топ. Нельзя так.. "мозг атрофируется" .. и перевести ребенка на нормальную литературу будет очень сложно
Очень люблю писательницу
Очень люблю писательницу Холли Вебб ! Сначала я занималась модным увлечением колллекцыанировать книги о " Мейзи Хитчинс " А сейчас с полным удовольствием читаю предыстории ее книг во всех электроных магазинах Как начинающий книжный видеоблогер рекомендую детям старше 6-и лет читать именно такие книги Большой шриф крупные чотко нарисованые картинки. Это все что нужно для того чтобы ребенок начал с удовольствием увлекатся чтением !
очень интересно! я читала...
Я просто обожаю писательницу Холли Вебб ! Она моя любимая !!!
Я просто обожаю писательницу Холли Вебб ! Она моя любимая !!!
Холли Вебб, хочу сказать огромное спасибо за столь хорошие и интерсеные книги!
Огромное спасибо Вебб Холли за столь замечательные произведения которые нравятся не только детям но и взрослым!!!
да книжечки действительно очень нравятся и моим девочкам!!!А картинки они сами раскрашивают!)
говорю то , что автор очень хорошо пишет книги !!
Купила 1 книжку дочке и понеслось, теперь уже 16 книг и ждём с нетерпением следующих! Читаем каждый день, книжки уже закончились, а др. дочка читать не хочет.Жаль что картинки не цветные!
Единственный плюс работы в образовании в наше время заключается в том, что отпуск всегда большой и всегда летом (правда зарплаты такие, что проводить его не на что). И каждый раз у меня на лето большие планы, чтобы сделать то, что хочется, но на что нет во время учебного года ни сил, ни времени, например, ознакомиться поближе с русской религиозной философией, прочитать по-английски сто лет назад купленную «Зиму тревоги нашей» Джона Стейнбека, поработать над учебными материалами в спокойной обстановке, написать пару научных статей, посмотреть наконец серьезное кино из списка (например, «Иди и смотри» Элема Климова, позднюю Киру Муратову) и т.д. и т.п. Однако к концу учебного года оказываешься в таком вымотанном состоянии, что просто неспособен к какой-то качественной умственной работе. И вроде бы не мешки ворочаешь весь год, а вымотан так, что просто сил нет никаких. (На днях друг делился впечатлениями от посещения загородного лечебного учреждения для пенсионеров, куда он отвозил деда с тяжелым альцгеймером. На первом этаже лежат бывшие рабочие и крестьяне, у которых отказали суставы и крупные сосуды на руках и ногах, а на втором работники умственного труда – у которых отказывает мозг. Как говорится, все работы хороши, выбирай себе на вкус…
Одним словом, каждым летом вместо серьезной работы я оказываюсь в состоянии лишь смотреть для разгрузки головы западные сериалы типа «Игры престолов», «Доктора Хауса», «Клиники», «Как я встретил вашу маму», «Друзья» и т.п. Никаких ценных знаний о жизни эти продукты, рассчитанные на массовую аудиторию, дать не могут, так как все сюжетные ходы диктуются единственной задачей сериала – удерживать как можно дольше внимание публики. И хотя местами бывает забавно, местами лирично, но всегда видно, что всем заправляет воля продюсера, а не вдохновение творца. Все это понимаешь, но все равно почти ни на какую серьезную умственную работу сил нет.
Именно такое затянувшееся сравнение приходит мне на ум, когда я вижу, как дочка (6,5 лет) с интересом одну за другой поглощает книжки Холли Вебб, которые с литературной точки зрения иначе как убожеством не назовешь, но дочке нравится. Нравится, что язык очень простой; нравится, что все происходящее понятно; нравится, что шрифт крупный и слов на странице не так уж и много, и ты вроде бы читаешь недолго, а количество прочитанных страниц серьезно прибывает; нравится, что есть картинки (хоть они и ч/б). И я, купив ради интереса первую книжку про котенка Усатика, позднее купил по просьбе дочери и все остальные выпущенные книги числом 12 – пусть читает, раз нравится. В конце концов, у нее тоже лето, а с 1 сентября в первый раз в первый класс.
Все книги – очень просты, точнее, примитивны, читать их даже подростку лет в 12-14, наверное, будет уже совершенно неинтересно, но, видимо, для шестилетнего ребенка, который хоть и читает уже 2 года и одолел самостоятельно довольно большие по объему книги, снижение планки к простоте тоже притягательно. Поэтому такие книги вполне можно покупать девочкам лет 5-6-7 для простого, отдыхательного чтения, чтобы без напряжения и обращения к взрослым за разъяснением отдельных слов и выражений, развивать беглость чтения. С этой точки зрения книги, видимо, со своей задачей справляются хорошо. Во всяком случае, дочь уже попросила купить книги, которые еще только в планах издательства (их реклама вклеена в книги этой серии). Почему бы ребенку не отдохнуть? Может быть, на этом материале она научится делать выводы про однотипность сюжетных ходов, получит возможность сопоставлять «серый», стилистически-безликий текст, с многослойным повествованием в произведениях настоящей литературы, где все уникально и вне шаблона. Думаю, что никакого вреда от этих книг не будет, а удовольствие ребенка – налицо. Так что вполне рекомендую эти маленькие книжки с красивыми котятами и щеночками на обложках для девочек подготовительной группы детсада и начальной школы.
Малышки от них без ума,ещё бы цветных вклеечек пару-тройку...Обложечные котята такие трогательные,и истории им под стать -как маленький человек и ангел в пушистой шубке,вопреки всему находят ДРУГ ДРУГА. Удивительные и очень понятные именно детям 5-9 летнего возраста истории о любви,заботе,ответственности и счастье взаимной привязанности.Подарите ребёнку,такая книга не даёт сердцу очерстветь.Да,текст писал не нобелиат,но у ребёнка "зорко только сердце" и часто рекомендованная классика оставляет равнодушной ,тогда как вроде бы простенькая история,спроецированная им на себя вызывает бурю эмоций и цепляет за живое,заинтересовывает и пробуждает интерес к дальнейшему самостоятельному чтению.
Есть что добавить?