Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Отзывы на автора Метлицкая Мария
Обожаю!!! Могу похвастаться: абсолютно все книги Марии Метлицкой есть в домашней библиотеке. Жду, когда будет издана новая, и сразу же заказываю в "Лабиринте". Читаю с удовольствием. Что еще подкупает: каждая книга - с новым произведением, а не коктейль в перемешку с ранее написанным (как у В.Токаревой). Желаю Марии всегда быть востребованным писателем и почаще радовать новинками своих читателей.
Каждую книгу жду с нетерпением. Абсолютно мой автор. Потом книги увозятся на дачу и перечитываются уже там, бывает и ни по одному разу. Желаю Марии не исписаться и как можно дольше радовать нас новыми творениями.
В одном из своих интервью г-жа Метлицкая сказала, что по договору с издательством должна писать 3 книги в год. Это нормально, хотя, смотря каков объем этих книг. Ну, если по 7-8 а.л (покет формат), то это приемлемо. А за какое время она нарубила 145 книг, если она в литературе с 2010 года?! Или все-таки книггеры подсобляют?
Доброй ночи! Прочитала не одну Вашу книгу. Очень интересно! Но после прочтения книги" В тихом городке у моря" столько не соответствий!!! Кто ее писал? Целая бригада по главе? И стало стыдно за Вас и появилось разочарование!!! На странице 274 пишут ,что у сестры героя отдельная квартира в Питере, то на странице 308 ,они живут в коммуналке. Проверяйте свою бригаду ,иначе становится противно из- за не правды! И в целом история о слабых людях,ни к чему не стремящиеся,а живут по наитию
моя любовь к книгам автора началась с "Вечный запах флоксов", до нее я не любила рассказы. а теперь не могу остановиться. жаль, новинки уже крайне редко. все перечитала, да и многое перечитывала уже. не согласна, что одноразовые. ведь мы получаем новый опыт и какие-то рассказы становятся нам еще ближе со временем. и слог очень нравится. жду новинок!
Не слушайте про «одноразовые» и «примитивные», неправда! У Метлицкой жизнь описана такой какая она на самом деле... Многие не любят реальность в литературе. Пробуйте, читайте!
Прочитав хотя бы одну книгу Метлицкой уже невозможно остановиться! Впервые в руки попала "Дорога на две улицы", эта повесть буквально перевернула мои взгляды на жизнь-настолько все мудро и жизненно! Читая книги этого автора,оказываешься в другом мире,но он настолько схож с повседневной реальностью, настолько глубоко и чутко описано все. Книги Метлицкой-это отдых и одновременно глоток сил, надежда на лучшее, поддержка и опора! С нетерпением жду новых рассказов и повестей!
Первые книги Марии Метлицкой читала с удовольствием. И вообще автору больше удаются короткие рассказы, где узнаешь чью-то историю. Мой любимый рассказ "Общие песни" Из романов люблю"Женский день" Скучно читать "После измены", И уж совсем неудачной считаю книгу "Ее последний герой"
Примитивно и прямолинейно, тусклые сюжеты высосаны из пальца, годится только для чтения в транспорте, когда надоел привычный пейзаж за окном по пути на работу....
По профессии я - библиотекарь, кстати люблю свою работу и горжусь ей. По собственному желанию, да и по долгу службы приходится читать много литературы - хорошей и не очень. К сожалению книжный рынок сейчас заполонило море "чтива", которое и литературой-то трудно назвать. Но книги Марии Метлицкой - это по-настоящему талантливые произведения, которые хочется читать и перечитывать, каждый раз открывая что-то новое для себя. Книги этого автора предельно правдивы, честны, порой до слез пронзительны. Жизненные сюжеты, прекрасный литературный язык, разноплановые герои - вот признаки несомненного таланта этого автора. Несмотря на то, что я работаю в библиотеке, я купила все книги этого автора и поставила на полку рядом с любимыми классиками, чтобы всегда были под рукой. Мария, я желаю вам удачи, вдохновения, и жду новых книг!!!
Несколько лет назад мне попалась книга неизвестной тогда писательницы Марии Метлицкой "Наша маленькая жизнь". Купила из-за понравившейся обложки. Прочитала моментально и полюбила эту удивительную писательницу навсегда. Покупаю все её книги. Читаю, перечитываю, смеюсь, плачу. Это талант! Неважно рассказ ли это, повесть или роман, но все её произведения написаны одинаково талантливо, все её персонажи удивительно чётко выписаны, они узнаваем - это наши соседи, коллеги, друзья... Это мы! Жду новых произведений и с удовольствием перечитываю старые.
Абсолютно не согласна с автором, который пишет что книги Марии Метлицкой одноразовые. У меня 19 книг Метлицкой, причем не в электронном виде. Потому что хочется их перечитывать. В детстве мое любимое занятие было чтение. Потом не скажу что не читала, но художественную литературу как то мало очень читала. И вот в 2011 году в отпуск купила в "Ашане" книгу "Беспокойная жизнь одинокой женщины". Прочитала ее на одном дыхании. И сейчас все время жду новинки. Жила бы в Москве (живу в Екатеринбурге), наверно бы обязательно сходила бы на встречу с автором, которые наверно бывают. Она так ярко описывает своих героев, что перед глазами просто художественный фильм показывают. А герои не выдуманные, а все из нашей жизни. Еще нравится, что не "льет воду" а кратко пишет, с юмором. Может быть Марии пора написать сценарий к фильму? Вообщем дай ей Бог здоровья и пускай она еще долго радует своих читателей новыми книгами. Наташа
Имею 12 книг Метлицкой. Часто даю знакомым почитать. Еще не было ни одного человека, который бы после прочтения одной книги не попросил еще.
Меня привлекает в рассказах данного автора откровенность, с которой повествуется о героях книг. Автор нас знакомит с героями иногда не слишком превлекательными, но не осуждает их, не дает своей оценки а предоставляет читатели самому рассудить что правильно, а чего не должно быть. Мой самый любимый рассказ у Метлицкой- "Общие песни". Непомню, в какой сборник он вошел. Но он напомнил мне мое детство, когда были живы родители, у нас собирались гости и все мы до утра пели общие песни. Наталья. г. Челябинск
Неужели кому-то нравится "макулатурная" литература этого автора? Её книги одноразовые, ведь, второй раз их читать уже не захочется.
Восхитительная писательница! Ее проза - отдых для души. Добрая, жизненная и жизнеутверждающая. Я рада, что год назад открыла для себя Метлицкую. Теперь всем дарю и рекомендую :)
Дорогие читатели, не знаю как вам, а мне порой хочется сходить в церковь и поставить свечку первопечатнику Ивану Федорову. В наше время прогресса, дури по телевилению и насилия и кровищи в кинемотографии, так приятно взять книгу Марии Метлицкой и получить на цердце покой и уют.
Есть что добавить?