Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Омск
- Перейти к отложенным
- Убрать из отложенных
Поделиться и получить бонус
Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте?
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Найти книгу
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Мы в соцсетях
Интересно
Отзывы на опрос «Лучший подарок девочке на Новый год»
Очень жалко, что на некоторые книги подняли цены. Еще неделю назад их можно было купить с новогодней скидкой и скидкой выходного дня по более выгодной цене.Получается зря ждала окончания опроса. Так всегда бывает много хочешь, мало получишь.
ОК, проголосовала за Маленькую принцессу:))). Надеюсь, что успела:).
Назначают скидку только тем книжкам, которые имеют статус "на складе" в момент старта 3 этапа.
Но ведь у нее же статус "ожидается"? Она все равно не будет участвовать.
ИНН! Конечно же я поддержу выбранную Вами книгу, тем более, что нам самим ее приобретение доставило очень много радости и так хочется, чтобы и у других тоже была возможность получить удовольствие от прочтения этой замечательной книги с потрясающе красивыми иллюстрациями, на которых изображены настолько забавные и милые герои.:-)
Хочу на финишной прямой голосования продолжить начинание уважаемой Velenы и проанализировать ситуацию с лидерами во всех трех опросах.
По моим наблюдениям больше 20 одинаковых позиций лидирует в двух или даже трех опросах (составила табличку, которую и прилагаю).
Хочу призвать: народ, кто голосовал за эти позиции, снимите плюсы в опросах, где они в конце лидеров и отдайте свои голоса в тот раздел, где больше шансов на победу. Тогда и нужные вам подарки подстрахуете (уж точно не вылетят) и поможете продвинуться товарам, которые близки к лидерам, но чуть-чуть не дотянули.
Я даже выделила пожирнее, в каком разделе у кого больше шансов. Давайте создадим предпраздничное настроение как можно большему числу наших сотоварищей по Лабиринту...)))
Антонина Сергеевна, мой последний плюсик Вам! Советую вам уточнить информацию - для оптовиков-детсадовцев должна быть скидка на количество.
Дорогие книго-детолюбы. Из лидеров стремительно вылетает книга сугубо новогодней тематики "Новогодний хоровод" изд-ва "махаон". Она - универсальный подарок на НГ: сборник стихов, песен, сказок и т.д. Планируем приобрести ее в подарок детям в сад. Учитывая количество необходимых экземпляров, на скидку расситываем. Подайте за нее свой голос, кому не жалко. Спасибо.
Дорогие граждане книго-дето-любы. Из лидеров стремительно вылетает книга собственно новогодней тематики-"Новогодний хоровод" изд-ва Махаон. Она - универсальный подарок любому ребенку на н/г:сборник стихов, сказок, загадок и т.д. Планируем приобрести ее в качестве н/г подарка детям в саду. Учитывая количество необходимых экземпляров, на скидку очень надеялись. Подайте за нее свой голос, кому не жалко. Спасибо.
Кстати сказки с иллюстрациями Билибина лидируют в опросе для малышей.
Могу предложить один свободный плюсик. Кому помочь?
Очень хочу пополнить свою библиотеку книгой русские народные сказки в иллюстрациях Билибина, http://www.labirint.ru/books/199552/, кому не жалко голоса - проголосуйте,плз. Потрясающая книга!
Очень странно видеть стенания, что нечего выбрать в подарок на Новый год из этого опроса. Может быть, имеет смысл заглянуть в 2 соседних опроса. Все-таки, здесь не только малышовый опрос. Хорошо, что здесь есть выбор на разный возраст. Я и хотела бы сократить список желаемых книжек до 2 - целее будет кошелек. Но просматривая все 3 опроса, столько всего хочется купить. Внезапно увидела изумительные книги, на которые прежде или не обращала внимание, или не замечала среди всего многообразия ассортимента магазина. Только и успеваю нажимать кнопку "отложить". Пусть я их куплю и не в ближайшее время, а позже.
вот так вот и выходит что в 50 первых попало только 2 НГодние книги... а ост все что угодно только не подарок для маленькой девочки под елку ((( ну и зачем тогда все это... мне больше не интересно... не буду больше участвовать
RED CAT, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш голос!!!!!
Очень приятно, что Лабиринт устраивает такие опросы, дает дополнительные скидки... Но только обман получается, почему-то книги, попадая в опрос сразу же дорожают процентов на 10 не меньше. Очень обидно, что наш любимый магазин нас вот так обманывает. Очень бы хотелось, чтоб это недоразумение было исправлено Лабиринтом.
Не жалко ни капельки :)))
RED CAT если Вам не жалко одного голоса, то отдайте его за книгу ОЧЕНЬ НУЖНУЮ в подарок "Библейские предания". БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!
Отличная сказка у Александра Сергеевича Пушкина о Золотой рыбке!
Помнится раньше народ мечтал голосовать не один раз и число победителей хотелось больше!
А тут Лабиринт сделал щедрый подарок три раза по три и победителей 150! и опять не то!
Признаюсь, ужасно напрягает бродить по энным количествам страниц в поисках девяти претендентов (((
Но, может быть было проще для себя и приятнее для других выбирать только в своей категории и поддержать особо нуждающихся в других (выступить в качестве доброго Дедушки Мороза)))) Мне, например, не сильно важно кто победит в девчачьей, могу и не одним голосом поделиться!
Уважаемая тёзка, Вы совершенно правы в Вашем условном делении детского возраста, но если взглянуть на наши пресловутые опросы, принцип этот не соблюдается. Например, и в "малышковом" опросе наряду с книжками-картонками и "пищалками" для купания можно найти учебник по шахматам, "Занимательные опыты", довольно подростковую книжку "Звезда по имени Аякс" и "Руководство по выживанию в школе" Ясминки Петрович.
А вообще, заморочил нам "Лабиринт" голову! Нет, чтобы слить все опросы в один и назвать "150 лучших книг для подарка детям":)) Тогда бы мы и копья не ломали, и книжки бы в опросах не дублировались:))
Наталья Владимировна (тезка однако! )))я тож вовковна)
это лирика, а на практике назовите ребенком подростка и он вам сам скажет что думает по этому поводу...
кроме того что касается книг Лабиринт совершенно прав
малыши (картонки, книжки со вставками и моя к ним уже точно не относится), дети - мальчики и девочки (буратино-чиполлино-незнайка и т.д.) и взрослые (подростки и мы с вами, т.е. фантастика, фэнтези, романы, детективы, гоголь, булгаков и т.д. во всяком случае я все это лет с 12-14 и читаю... ).
Ну, Nattali, несмотря на то, что в мировой практике зафиксирован случай, когда мамой стала 5-летняя девочка (а уж 10 - 12-летних мам вообще, к сожалению, уже пруд пруди), моё представление о детях всё же соответствует общемировым дефинициям, определённым "Конвенцией о правах ребёнка", а именно, ребёнок - это человеческое существо, не достигшее 18-летия:)
Для понятия "малыш" столь чёткой дефиниции я не нашла, но думается мне, как моя 2-летняя дочь, так и Ваша 4-летняя одинаково подходят под это определение:)
Поэтому, например, если в рамках опроса "Лучший подарок для малыша" книга "Самые красивые места мира" или акварели Карла Ларссона выглядели бы не совсем к месту, то здесь они мой читательский глаз нисколько не режут, а токмо его радуют:)) А кучи любовных романов я, как не ищу, тут совсем не наблюдаю.
Лично я одинаково бдительно слежу за всеми тремя опросами и во всех трёх надеюсь оторвать самый лакомый кусочек.
дублирую) уж соррри) за повторчик)
КАКОЙ смысл был в трех опросах в одно время))
если во всех трех одни и те же лидеры будут?зачем?
может прежде чем проголосовать) заглянуть в соседний опрос стоит) ,а?)
и поддержать книгу в том опросе, где у нее рейтинг уже выше) ?
p.s. но я не настаиваю)) ,т.к.)) чем меньше будет разнообразию в лидерах) тем меньше будет соблазну)
Не сможем мы распредилить голоса, у каждого свои интересы в каждом опросе. Можно только попросить уважаемый "Лабиринт" пойти нам на встречу и на третьем этапе слить все опросы в один, дубляжи объединятся, а список автоматически увеличится до "заветных 150". Мне кажется, так было бы справедливее при итоговом подсчете голосов, с учетом итересов наших и "Лабиринта".
я имела ввиду кукол мира.
эээ... странное представление о детях... ребенок это ребенок, а подросток уже девушка (а иногда и женщина))) есть и такие! в этом возрасте уже и молодые мамочки бывают...) ИМХО это уже точно не девочка! это девушка... подарок уже в опросе для женщин надо искать, т.к. в этом возрасте уже читают то же что и взрослые... а мне хочется купить со скидкой для своего РЕБЕНКА уже почти 4-х летнего! и совсем неохота в опросе для детей просматривать кучу дамских романов и взрослых книг...
а что касается ребенок и не ребенок, то моя свекровь про мужа (25 лет, семья, дочь уже у мужика!) "ребенок" говорит... это же не повод искать ему подарок в опросе для мальчиков ))))
Уважаемые родители!! Давайте как-нибудь распределим наши голоса между тремя детскими опросами!! Обидно же везде видеть одного и того же "правдивого деда Мороза", "Тутту" и "Муфту"... Тройную скидку никто не даст!! А хорошие книжки не попадут в рейтинг!!!
А я что-то не заметила, какая взрослая книга незаслуженно лидирует в опросе, по мнению Nattali? Разве что "Самые красивые места мира"? Но "Лабиринт" сам призвал, обозначая тематику опроса: "Долой стереотипы!".
Как подсказывает энциклопедия-всезнайка "Википедия", "Девочка - ребёнок женского пола. Этот термин также может быть использован в значении молодая женщина (девушка)".
15-16-летняя барышня - разве не девочка? (Чуть перефразировав Остапа Бендера: "Кто скажет, что это НЕ девочка - пусть первый бросит в меня камень"). И ей-то на Новый год родители вряд ли вздумают подарить чемоданчик с десятью книжками про Петсона и Финдуса:)
Вот тут как раз "Самые красивые места мира" или "Самые знаменитые истории любви" могут попасть в точку (в зависимости от интересов и увлечений барышни).
Вообще 50 книг со скидкой - это очень много! И конкуренция здесь не будет столь уж жёсткой. Поэтому в полусотне лидеров действительно было бы интереснее видеть более-менее разноплановые книги для детей различных возрастов.
а это нормально что в опросе для детей лидирует книга для взрослых? помниться во взрослые опросы детские книги не допускались... давайте все же за детские книги голосовать, опрос для женщин уже появился
Для Bovary:
Я добавила по Вашей просьбе "Язык родной, дружи со мной". Вторую указанную Вами книгу добавлять не стала, так как "Буква заблудилась" - часть "Язык родной..."
Пожалуйста! Может у кого остались два голоса.. добавьте, если не сложно:
- Александр Шибаев: Язык родной, дружи со мной: ID товара: 170474
- Александр Шибаев: Буква заблудилась: ID товара: 74615
Спасибо!
ой! мне так не кажется...
своей возьму:
1. тематическую НГоднюю
2. НГ поделки из бумаги
3. набор лепим свечи
4. уже взяла: Пингвин, который хотел все знать (там же тоже снег...) и витражный набор (украшать окна перед НГ)
(ну еще косметику для утренника в д/с...)
племяше про кастора...
а про "чувства и любофф" мне даже щас не интересно... имхо это просто стереотип что дев-ки это любят,
моя доча и племяша обожают кастора и поделки всякие... я буду голосовать и всех призываю! за хорошие НГодние книги, с зимними стихами и сказками
Мне кажется, что лучшим подарком для девочки в каком-то возрасте может быть:
1. Игрушка, книжка с поделками, книжка с играми, рукоделие.
2. Книга художественная о приключениях или "чувствах", красивая книга-альбом с красивыми картинами (люблю издательство "белый город"),сказки,энциклопедия или книга познавательная. И книга, связанная с увлечениями личными или всей семьи (у нас это славяне и былины).
3. Для девочек побольше- уход за собой, взаимоотношения, популярная возрастная психология. Или книги "про любофф" :)
4.И "тематическое"- истории, связанные с Новым годом, рекомендации про празднованию, веселые приметы и даже гадания.
Пока голосовать можно за одну книгу, я бы голосовала за книжку из п.3.
А для младшенькой буду голосовать что-нибудь в категогии "Подарки для мальчиков".
Что делать, девчонок у меня двое!
Не понятно, как будут выбираться 50 лучших, если нельзя голосовать за уже выбранные. Можно только добавлять.Получается добавленные 50 последних, те и будут лучшими?
Ну все мамочки, пришло время открывать кошельки и разоряться!!! Такой жаркой битвы у нас еще не было, готовьтесь! Как же хочется чтобы все мы победили и ушли довольные! Ну что вперед отрываться!!!