Психология. Все, что вам нужно знать - в одной книге: Алан Портер
A Degree in a Book. Psychology
В этой книге Алан Портер, преподаватель психологии Вестминстерского университета, емко и доступно изложил все, что мы знаем о психологии на сегодняшний день. Вы познакомитесь с основными психологическими теориями и узнаете, как их можно использовать, чтобы лучше понимать себя и своих близких.
Наполненная наглядными схемами, иллюстрациями, рекомендациями для дальнейшего чтения и яркими примерами из жизни, эта книга сделает ваше путешествие в страну психологии незабываемым.
Из этой книги вы узнаете:
- Как человек учится.
- Настолько же продуктивны решения группы, нежели частные.
- Как ученые исследуют функции мозга.
- Какова структура личности.
Из этой книги вы узнаете:
- Как человек учится.
- Настолько же продуктивны решения группы, нежели частные.
- Как ученые исследуют функции мозга.
- Какова структура личности.
978-5-04-195037-8
Что читать вместе с книгой "Психология. Все, что вам нужно знать - в одной книге"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •