День варенья: Елена Щитинина
Встречайте героев любимого мультсериала в книжном формате! Текст адаптирован для детского восприятия, а красочные иллюстрации из мультфильма захватывают внимание ребёнка с первой страницы. Удобный формат книги позволяет брать её с собой в дорогу или на прогулку.
В книге собраны 5 увлекательных р
В книге собраны 5 увлекательных р
В книге собраны 5 увлекательных рассказов про Машу, Медведя и других обитателей леса. Много ли варенья сварит Медведь, когда Маша примется ему помогать? Что за приёмная ""дочка"" появилась у озорной девочки? Кто лучше играет в теннис – гималайский мишка или наш Топтыгин? И что будет, когда к Маше приедет её сестра Даша? Чтобы узнать это, читайте весёлые и занимательные рассказы нашего сборника!
Книги серии «Маша и Медведь. Книги по фильмам» - это отличная альтернатива просмотру мультфильмов. Подходит как для совместного, так и для первого самостоятельного чтения. Простые и понятные тексты, яркие картинки и знакомые персонажи помогут детям легко понять и запомнить буквы и слова. Читайте поучительные истории с любимыми героями из мультфильма Маша и Медведь и прививайте малышу любовь к чтению с самых ранних лет!
Отличный подарок для фанатов мультсериала! Читайте также книги «Праздничный переполох», «Мечтать полезно», «Физкульт-привет!» и «Праздник урожая».
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-04-180053-6
64 (Мелованная)

C Marina
27 апреля 2024 в 17:01

В книге собрано 5 рассказов на основе мультсериала «Маша и Медведь». Компактный размер книги, глянцевая бумага, яркие картинки. Будет интересно детям от 3 до 6 лет. Шрифт крупный, можно читать самим.

Ольга Костенко
18 апреля 2024 в 19:31
У меня дочка просто обожает мультфильм "Маша и Медведь", она готова его смотреть и днями и ночами. Когда увидела данную книгу в продаже, то решила, то будем вместе с ней читать, так как это истории про её любимых мультяшных героев. Сама книга оформлена прекрасно, очень красочная обложка, внутри множество кар...

Читатель
15 апреля 2024 в 18:24
Книгу заказала в подарок ребенку сестры. Девочку просто невозможно было приучить к чтению, поэтому пришлось искать нестандартные ходы. Я знала, что она помешана на мультике Маша и Медведь и просто была уверена, что именно эта книга вызовет у нее интерес. так и получилось. текст простой и интересный, много красивых илл...

Ирина Васина
15 апреля 2024 в 7:55
У меня сын очень любит мультфильмы про Машу, и когда увидел у знакомой девочки такую книгу, то сразу загорелся. Книжка реально классная - с яркими иллюстрациями, крупным шрифтом, ребенку интересно и самому читать ее. Отлично подойдет как подарочный вариант, я думаю, что мало кто из детей останется равнодушным к таким ...

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина Мария