Пойдем играть к Адамсам: Мендал Джонсон
Let's Go Play at The Adams'
Барбара - обычная двадцатилетняя студентка, которую нанимают присматривать за двумя детьми богатой семьи Адамсов, пока их отец и мать уезжают на неделю в отпуск. В ее распоряжении большой уединенный дом, машина, а Синди и Бобби, за которыми она следит, послушны и добры. Но только на первый взгляд. Однажды утром Барбара просыпается привязанной к кровати. Поначалу она думает, что дети шутят или, как они объясняют, хотят почувствовать себя свободными от надзора взрослых. Но шутка затягивается и вскоре перерастает в настоящий кошмар. Ведь у Бобби и Синди есть друзья, и у них совсем другие планы.
978-5-17-157996-8
Тиснение золотом, покрытие софттач

Андрей Солдатов
8 июля 2024 в 1:01
После прочтения этого романа, мне в голову пришел один вопрос - если природа человека, не искажённая воспитанием, истинная его природа, - это жестокость, стремление к свободе от моральных ограничений и отсутствие сострадания, то что тогда расчеловечивание человека? А теперь задайтесь вопросом, стоит ли читать такую кн...

Верещагин Олег
26 июня 2024 в 10:12

Мрачный, неторопливый триллер о детской безжалостности.
Издание в серийном оформлении, обложка твёрдая, софт-тач, блок прошит, бумага белая, шрифт средний, печать чёткая, иллюстраций нет.
Прилагаю фото самого издания и нескольких страниц текста для ознакомления.

Серых Валерий
26 апреля 2024 в 6:34

Очередной том в серии. Несколько фотографий для ознакомления прилагаются.