Непокорные: Эмилия Харт
Победитель премии GR Choice Awards 2023 в номинациях "Лучший исторический роман" и "Лучший дебютный роман".
Кейт бросает все и бежит из Лондона в ветхий коттедж Ве
Кейт бросает все и бежит из Лондона в ветхий коттедж Ве
2019 год.
Кейт бросает все и бежит из Лондона в ветхий коттедж Вейворд, унаследованный ею от двоюродной бабушки. После заселения она начинает подозревать, что дом хранит в себе тайну, скрытую со времен охоты на ведьм в XVII веке.
1942 год.
Вайолет мечтает получить образование, но не может вырваться из семейного поместья. Очень давно она потеряла мать, и единственное, что ей осталось на память - медальон с инициалом W и слово "Вейворд", нацарапанное на полу.
1619 год.
Альту с детства учили магии, основанной не на заклинаниях, а на глубокой связи с миром природы. Когда ее обвиняют в колдовстве и судят за убийство местного фермера, Альта знает, что ей понадобятся все ее силы, чтобы спастись.
"Смелый и оригинальный дебют". - Сара Пеннер, автор бестселлера "Тайная лавка ядов"
1942 год.
1619 год.
978-5-04-184196-6
Четыре причины купить

Майя Ставитская
3 августа 2024 в 12:43
..., что все мужчины сволочи
Пальцы чешутся. К чему бы? К приближенью душегуба.
Шекспир "Макбет"
Оригинальное название "Непокорных" Weyward, прямо отсылает к сцене с появлением ведьм в "Макбете", у Шекспира названных этим словом. Далеко не единственная аллюзия на шедевры мировой ку...

augustin.blade
4 мая 2024 в 20:13
Кратко: обложка шик, но вы ничего не потеряете, если пройдете мимо этой книги.
Более развернуто: для дебютного романа неплохо. Определенно в плюсики записала, что автор действительно использует элменты магии, и присказка про ведьм оказывается не совсем пустобехской присказкой. У нас есть три линии временного повествов...
Книги из коллекции Novel
Что читать вместе с книгой "Непокорные"

Два года издательству Inspiria. Главные хиты и авторы
Октябрь 2022 •