Гвоздестояние. Встаньте на гвозди, чтобы не вставать на грабли: Ольга Коробейникова

Рейтинг5(4 оценки)

Гвоздестояние — уникальная практика, направленная на физическое и духовное исцеление. С ее помощью можно повысить иммунитет, вылечить психосоматические болезни, ощутить прилив жизненных сил и кардинально изменить свою жизнь.

Ольга Коробейникова — психолог, нутрициолог, эксперт по психосоматике, основатель Академии осознанного мышления. На ее счету более 30 000 благодарных клиентов и уникальный 10-летний опыт.

В своей новой книге Ольга делится собственной методикой правильного стояния на гвоздях и рассказывает, как:
- высвободить скрытые ресурсы тела;
- проработать целый спектр блоков, мешающих вам «расправить крылья»;
- обрести внутреннюю гармонию;
- стать сильнее, счастливее и увереннее в себе.

Эта книга будет вашим наставником на пути личной трансформации. Вас ждут инсайты о работе вашего тела, советы по выбору досок садху и аромамасел, авторские медитации и многое другое.

Начните трансформацию прямо сейчас!

978-5-04-198102-0
Ожидается Ожидается
3 603
Екатерина Байкова
Очень полезная книга. Автор показывает, что гвоздестояние - это не просто оздоровительная практика, это нечто духовное. Ольга отмечает: вставая на гвозди, нужно ставить перед собой четкие цели и задачи. Никогда не смотрела на эту практику под таким углом. Мне кажется, поэтому раньше у меня ничего не получалось. Сейчас...
Шушаник Никогосян
Книга помогает исследовать новые грани самосознания. Автор показывает, насколько ценна подобная практика. Она помогает стать откровеннее с самим собой. Встав на гвозди, ты становишься открытым, получаешь “силу исповеди”. Освободившись от лжи, становится легче жить. Тренер помог мне пережить эту трансформацию, благодар...
Рома Дубин
Пока читал, испытал огромное количество разных эмоций. Все, так или иначе, отразились на моем мышлении. Ольга сказала много полезного, чтобы все осознать, нужно ознакомиться с работой еще раз. Больше всего меня поразила мысль о страхе смерти. Не так страшно умирать. Страшно прожить жизнь и ничего не достигнуть из того...
Наталия Киселёва
Книга мне понравилась. В ней рассматриваются разные проблемы, с которыми может столкнуться человек. Можно выбрать блок, который подходит тебе больше всего. Отдельно хочется отметить красочные иллюстрации, они выполнены в едином стиле и приятно дополняют текст. Листать книгу - одно удовольствие. Спасибо!

Что читать вместе с книгой "Гвоздестояние. Встаньте на гвозди, чтобы не вставать на грабли"