Маленькие сказки для больших мечтателей: Анастасия Гундер
Семь вдохновляющих историй о мечтах и предназначении, в которых главные герои - обычные девочки и мальчики, драконы и принцессы, привидения и разбойники и даже пони из парка аттракционов. Всех их объединяет стремление к мечте.
Как разбойник из леса, который всю жизнь грабит людей, может помочь д
Как разбойник из леса, который всю жизнь грабит людей, может помочь д
Как разбойник из леса, который всю жизнь грабит людей, может помочь детям из приюта? Удастся ли обычному мальчику превратиться в супергероя? И осуществится ли мечта маленькой пони, которая хочет приносить людям пользу? Конечно же, Да! Главное - не сдаваться и верить в себя.
Майское книгоцветение

Гаган Вероника
9 мая 2025 в 0:53

Книга очень красивая, так и хочется почитать её, приятные иллюстраций и сказочное оформление обложки. Сказки подойдут и девочкам, и мальчикам - всякие есть. Но все добрые, волшебные, про мечту. Листы офсетнве, удобный для чтения шрифт
Книги из серии Сказочное детство
Книги автора Гундер Анастасия Витальевна
Что читать вместе с книгой "Маленькие сказки для больших мечтателей"

Что читают дети сами? Любимые жанры юных читателей
Май 2022 •