Читать вслух: Антонова, Дашевская, Басова
С чего начинается хорошая история? Иногда - с сущего пустяка: старенького шарфа на двоих, скрипа качелей в саду, пакета мандаринов на репетиции, дороги в школу в самый короткий день или поездки на такси в чужом городе. Никогда не угадаешь, какая история почти сразу забудется, а какая задержится, чтобы ты ее тоже кому-нибудь передал - своими словами или прочитав вслух.
"Читать вслух" - пятнадцатый сборник серии "Рассказы Волчка". В него вошли истории Анастасии Антоновой, Дарьи Антошкиной, Евгении Басовой, Дины Гербек, Любавы Горницкой, Валерии Гречиной, Нины Дашевской, Александры Зайцевой, Николая Зиненко, Светланы Ледневой, Анастасии Морозовской и Ольги Серовой.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-907567-33-7
Пять причин купить
№29
Лучшая покупка дня
Покупают вместе c этим товаром
2 акции по этому товару

latov
18 сентября 2025 в 14:59

Книга мягкообложная и относительно тонкая, так что читать ее нужно осторожно, чтобы не ломать книгу. В сборнике 12 небольших рассказов из жизни современных российских школьников. Не знаю, насколько это будет интересно читать самим современным детем, но для понимания представлений взрослых об их жизни книга интересна.

Золотая обезьяна
6 декабря 2024 в 18:21
Приятное для этой серии оформление в теплых тонах: красивая плотная обложка, страницы прошиты, пухлая бумага приятного оттенка. Книга очень легкая, удобно брать в поездки. Мы следим за этой серией и очень рекомендуем. 12 рассказов и новые имена. Читать обязательно вслух!)

Юля Пескова
5 декабря 2024 в 13:58
Долго же пришлось ждать пятнадцатого сборника, ведь еще весной все вместе на странице издательства в телеграм выбирали вариант обложки. Сборник хороший, кажется, прежде ещё не было 12 рассказов под одной обложкой — рассказы недлинные, очень разные, но понравились почти все. Трогательные, лиричные, есть и очень смешной...

groenlandica
4 декабря 2024 в 19:17
Вижу новый сборник серии «Рассказы Волчка» — и немедленно беру! Несмотря на то что я постоянный читатель книг серии, сборник познакомил меня с несколькими новыми авторами: Светланой Ледневой, Валерией Гречиной, Дарьей Антошкиной, Николаем Зиненко. Рассказы у новичков замечательные, желаю им вдохновения и новых творчес...
Книги из серии Рассказы Волчка

5541 107 -50% Еще 16 дней
Что читать вместе с книгой "Читать вслух"

«Волчок»: дорога к сердцу читателей
Июль 2024 •

Читайте все! Зачем нужно чтение вслух
Март 2024 •

С днем рождения, «Волчок»! Итоги четвертого года работы издательства
Июнь 2023 •

Путеводитель по серии «Рассказы Волчка»
Май 2022 •

Вышла юбилейная книга издательства «Волчок». Поздравляем!
Август 2022 •

«Рассказы Волчка». Учителя о работе с современным рассказом