Развеянные чары: Ло, Мэнлун
Классический китайский роман "Развеянные чары" пользуется большой любовью среди читателей на своей родине и официально относится к разряду "популярной книги для приятного чтения". Его авторство принято приписывать великому китайскому писателю XIV века Ло Гуань-чжуну - создателю эпопеи "Троецарствие", а окончательную редакцию текста - Фэну Мэнлуну (1574-1646), одному из самых прославленных литераторов своего времени. Многочисленные герои "Развеянных чар", такие как чародейка Белая лиса, хромой бес Цзо, изящная лисица Ху Мэйэр и многие другие, творят разнообразные бесчинства и активно вмешиваются в жизнь простых людей и придворных, за что их ждет неминуемая расплата. Текст сопровождается иллюстрациями и рисунками китайских и японских художников.
978-5-389-24645-4
Тиснение золотом