Сфера Шварцшильда: Парнов, Емцев

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

Книга известных писателей М. Емцева и Е. Парнова включает в себя научно-фантастические рассказы и повести, посвящённые космосу, научным открытиям и человеку в условиях новых технологических реальностей. Герои книг - учёные, исследователи, космонавты - сталкиваются с неизвестным: другими мирами, иными формами жизни, границами сознания и времени.
Авторы совмещают фантастический допуск с точностью научного мышления, поднимая вопросы о смысле прогресса, об ответственности человека перед будущим, об одиночестве и связи поколений. Здесь нет супергероев - только люди, которые пытаются понять, как устроен мир и какое место они в нём занимают.
"Сфера Шварцшильда" - это фантастика, ориентированная не на эффект, а на идею. Рассчитана на читателя, которому интересны не столько приключения, сколько размышления.

978-5-4459-0407-6
Тиснение золотом, ляссе, тиснение объемное
1 890
3 780
Инфо
Читаем в тыквенный сезон
1 890
3 780
Aleksandr Mestserjakov
Данная книга издательства Престиж Бук представляет авторский сборник научно - фантастических рассказов и повестей. Состоит из двух разделов - \\ В космосе \\ и \\ На суше и на море \\.560 стр. Возможен выход четырех томов.
1 5123 024 -50% Еще 4 дня
1 7643 528 -50% Еще 4 дня